Чувство пространства. Взаимодействие с пространством (практика для Мастеров)

Декабрь 20, 2012 | | авторская работа, Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 588 views

Созвучность с кем-либо или чем-либо — это обнаружение своего собственного истинного состояния сознания…

(Аму Мом)

********

 

Первые шаги в гармоничной матрице творения


 

 

Чувство пространства. Взаимодействие с пространством

(практика для Мастеров)

Некоторые вещи нужно перестать пытаться понять, чтобы начать их видеть…

Нам необходимо начать работать с энергиями, образуя свой поток, становясь текучим — в этом нам помогает пространство, наше личностное пространство.

Это наша лаборатория, где мы тренируемся мастерству владения энергиями, осознавая проходящий сквозь нас поток. Индивидуальное поле созвучно другим пространствам, оно умеет синхронизировать себя, направляемое намерением.

Достаточно знать, что индивидуальное поле резонирует с триадой решёток нашей Планеты, где Сознание Активированного Человека входит в резонанс с Сознанием Гайи. Одно не работает без другого.

Настраивать свой фокус в унисон своему потоку означает соединяться с пространством, которое образует ваш поток…

Применяйте выравнивание энергетических порогов, несоответствий, разъединяющих целостность (представьте волну закрученную, рваную… и выравнивайте её в мягкую волновую линию соединяющую с желаемым).

Хорошо применять образ «Окна моих возможностей», направляя пущенную волну из сердца в нужное окно. Взаимодействие с пространством творения откликается, если вы экспериментируете в гармоничной матрице (5-е измерение).

И тогда настоящая сила охватывает тело ощущением наполненности, она прорастёт в вашем разуме, давая объяснение. Контактировать с пространством возможно лишь, соединившись с ним.

Пространство отзывается на зов, на посланный вами импульс, и тогда ясность происходящего проявляется. Чистота восприятия не искажает суть вещей, но точно передаёт целостное знание.

Мастер помнит, что владеть знанием, отделившись от пространственных отношений, бесполезное занятие.

Знание и ведение всегда имеют практическую пользу, разница в том, на каком уровне пространственных отношений вы его хотите применить, не отделяя знание от себя и от чувства, которое соединяет вас с этим знанием.

В нас заложено чувство любопытства, ведущее к постижению неведомого и наше развитие происходит полноценно, когда тело, разум и чувственность сотрудничают между собой.

Так же резонирует с нами и пространство, в котором мы себя обнаруживаем: оно по сути своей всегда целостно, не разделяет себя на составные элементы. Наш трёхмерный разум делает это, так как не обладает способностью воспринимать целостно.

Все ли фрагменты он охватил и сложил их в полноценную картинку?

Всё зависит от развитости сознания, которое индивидуальная восприимчивость настраивает на определённую волну: что входит в резонанс вашего сознания, то вы и увидите, так и будете воспринимать мир.

С такой реальностью и будете взаимодействовать. Таковы будут ваши пространственные отношения:

«Я и Мир» — 3D, «Я — Часть Мира» — 4D или «Весь Мир во мне» — 5D.

Изменения в частоте производят изменение направленности сознания…

Светлана Ория

***********

 

Каждый испытает то, во что он верит.

Если вы верите в это, именно это вы и испытаете. Запомните, что «объективной» реальности не существует — не существует объективного механизма того, как все должно происходить. Все происходит так, как вы себе это представляете.

(Адьяшанти)

*******

 

 


ПРОСТРАНСТВО ЕСТЬ ОРУДИЕ УМА

Согласно Канту, — чувство пространства или интуиция пространства есть самая основная сила ума.

Пространство обладает бесконечной протяженностью по всем направлениям. Но при этом оно может быть измеряемо только в трех независимых друг от друга направлениях, в длину, ширину и высоту; эти направления мы называем измерениями пространства и говорим, что оно трехмерно.

…мы можем увидать реальный четырехмерный мир, закрываемый для нас иллюзорным трехмерным миром. «Увидать» мы его можем двумя способами — непосредственно ощутить при развитии «чувства пространства» и других скрытых способностей, или понять мысленно, его возможные свойства путем рассуждения….

Необходимо развивать чувство пространства, потому что это есть средство, при помощи которого мы думаем о реальных вещах.

Пространство есть орудие ума.

(П.Д. Успенский)

при копировании публикации — ссылка обязательна!

создано на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Светлана, благодарю. Наконец-то нашлись объяснения моим пространственным качествам и способностям, которые я пришла развивать в эти времена. Самое трудное, осознать и раскрыть собственную суть, чтобы развить своё сознание с помощью иллюзорного мира Майя. Вот имнно за этим мы и прилетаем сюда на Гайю.

Добавить комментарий