О переходе замолвим слово. А вы заметили, что куда-то перешли?

Декабрь 25, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 795 views

 

ЭТО свершилось! Мы перешли!

Вот и закончились «три дня мрака», во время которых на небе ярко светило солнце. И наши дома остались стоять там, где стояли.

И интернет, телефон и свет были на своих привычных местах. И засоленные спички нам так и не пригодились))))

Но это не значит, что ничего не случилось.

Мы вступили в новую эру — Эру Водолея, эру свободы, неограниченной любви, единства и могущества!

А это значит, что старое мировоззрение, правила жизни, методы и практики, обусловленные жизнями в старой энергии, старых условиях, становятся неэффективными.

Наступило время совсем других, соответствующих новой эпохе.

В чем же основное их отличие?

В направлении внимания))

Буквально вчера одна моя родственница рассказывала мне как, наряжая елку, достала из Деда Мороза записки со своими желаниями на 2012 год.

— Вот ведь, паразит такой, — ничего не исполнил! — сокрушалась она))))))))

А я смотрела на нее и видела могущественную Богиню, мастерски создающую свою жизнь такой, какая она есть!

Ежедневно подтверждающую собственную зависимость от обстоятельств отдачей своей силы всем и всему вокруг.

И при этом непрерывно повторяющую цепь своих неприятностей акцентированием внимания на негативных сторонах жизни…

Если в старых энергиях мы могли направлять свои ожидания к кому угодно — к судьбе, к богу, к ангелам-хранителям, к другим людям,к совершению каких-то определенных действий, ритуалов, к Деду Морозу..и т.д., то сейчас фокус внимания перемещается исключительно на нас самих.

Человек начинает вспоминать, осознавать и принимать свою истинную природу, свое могущество и свое предназначение на этой планете.

Конечно, в одночасье это не случится.

И 24 декабря человечество не проснулось просветленным в полном составе))

Это ПРОЦЕСС.

 


И каждый пройдет его в своем темпе и объеме и в свои сроки.

Но эти три пережитых нами дня навсегда изменили наш мир.

И энергии, пришедшие на Землю в эти дни, сделали окончательно невозможным возврат к старому.

И теперь этот путь осознания и освобождения будет становиться все легче и легче.

Для тех, кто это ВЫБИРАЕТ!))))

Меня чувство всеохватной радости и счастья накрыло еще 20 декабря))

Все три дня я спала очень мало, энергии переполняли.

Они вибрировали в каждой клеточке тела и вокруг меня.

Все время приходилось «сливать» ее по сферам вниз, в Землю.

Все дни было интересное чувство одновременности возросшей энергетики и при этом остановки пространство и времени, поэтому хотелось пребывать только внутри себя и ничего не делать из внешнего.


22 декабря, днем, в абсолютном бодрствовании, явственно услышала чудесную музыку.

Стала проверять на компе, где какой ролик открыт)))) Ничего не нашла)))) А музыка была.

При этом она возникала и исчезала волнами, и когда замолкала, было ощущение абсолютной тишины вокруг и более плотного пространства.

Я подумала, что, наверное, это переходы из 3-его в 5-ое измерение и обратно))

А 23 декабря, когда не спала ночью, опять слышала музыку, только уже другую, и очень красивый многомерный голос, что-то мне говоривший.

Вот только, что — в памяти не отложилось)))

А как пережили смену эпох вы?

http://novoesoznanie-da.ru/perekhod

********

 

О переходе замолвим слово

Витаминка’s blog

Ну что ж, переход в сознание эпохи Водолея идёт своим чередом, и жизнь в очередной раз разрушила все вавилонские башни из ложных убеждений и представлений, которые некоторые господа и дамы выстроили в своих умах.

Для того чтобы были ценностные критерии для определения в какие сроки и как проходит переход в новое сознание достаточно указать, что миллионы людей, честно говоря, сотни миллионов всё ещё находятся в сознании эпохи Овна – «око за око».


И всё же мы говорим, что проявление Золотого Века эпохи Водолея вполне реально в самые короткие сроки – ближайшие 30-40 лет.

Потому что в воплощении находятся миллионы людей, вполне освоивших основной принцип сознания эпохи Рыб – «не делай другим того, чего не желаешь себе» и принцип прощения, и готовых шагнуть дальше – в сознание эпохи Водолея.

Есть смысл поговорить о том, что же это за штука такая — сознание эпохи Водолея и с чем её едят.

Основной принцип сознания эпохи Водолея – это осознание того, что вся жизнь едина и все люди есть суть одно единое тело Бога на Земле.

Казалось бы, всё просто и многие это понимают.

Однако, если к примеру, Вы ощущаете потребность защищаться от кого-либо или чего-либо, то совершенно точно Вы находитесь в сознании разделения, а не единства.

В сознании единства нет врагов.

И аналогично нет потребности защищать что-либо или кого-либо от «нехороших людей» совершающих неправильные поступки.

Есть полное осознание, что внешние обстоятельства всегда есть точное отражение внутреннего состояния души, и следовательно, наилучшей защитой является высокое состояние сознания.

В массовом сознании очень прочно укоренились ложные представления о борьбе добра со злом.

Но Архангел Михаил не с кем не борется, ибо борьба рождает только борьбу. Он просто непоколебим в своей вере.

И готов поделиться своим моментумом непоколебимой воли, уверенности в Богопобеде и оптимизмом с теми, кто обращается к нему за защитой.

Архангел Михаил просто окружает жизнепоток щитом энергии высокой вибрации через который не могут пробиться низкочастотные энергии страхи и ненависти, пока человек не наработает собственный моментум высокочастотной энергии в своём энергетическом поле.

А энергетическое поле планеты есть сумма энергетических полей каждого человека.

Ну так и что же, нам отказаться от армии и флота?

Будучи практическими реалистами мы понимаем, что пока сотни миллионов людей находятся в сознании эпохи Овна — это не своевременно и недальновидно, точно так же как мы не можем отказаться от ныне существующих больниц и поликлиник и перейти на лечении одними мыслями.

Большинство населения к этому совершенно не готово.

Но всё же мы должны представлять как нам из точки А, в которой мы находимся в настоящее время, от планеты обременённой войнами, терактами и совершенно больным населением попасть в точку Б – планету мира и здоровых людей.

Или вот еще так: какой смысл отстаивать национальные интересы с оружием в руках, если в прошлой жизни Вы были немцем, а в следующей будете китайцем?

Есть смысл развивать и укреплять дружественные отношения со всеми странами и народами, а не наращивать военную мощь, уповая на неё.


 


И всё в этой жизни Ваша национальность не случайна, и если Вы родились русским и тяготеете к духовным учениям, то с большой долей вероятности Вам надлежит принять участие в восстановлении русской национальной идентичности.

И в этом плане лично у меня вызывает большое уважение то, что делает Михаил Задорнов, хотя я и не всегда и не во всём с ним согласна. Но это еще одна отличительная черта эпохи Водолея – процветающий плюрализм мнений. Но об этом потом.

Или вот еще такой момент. Если Вы думаете, что политика и налоговое законодательство или юриспруденция в целом и духовность несовместимы, то это тоже не от сознания единства.

И Золотой век Водолея не проявится на этой планете пока в политику и юриспруденцию не придут высокая духовность и высокая нравственность, через людей находящихся в воплощении и работающих в этих областях.

Ещё одной отличительной чертой сознания эпохи Водолея – это принятие полной ответственности за себя, за каждую свою мысль и эмоцию, за каждый свой выбор.

Если Вы, к примеру, разозлись на тёщу, так имейте мужество признать, что только Вы в ответе за эту эмоцию и это был именно Ваш выбор, даже если Ваша тёща по сути неправа и просто монстр во плоти.

Вы могли сделать иной выбор и прореагировать спокойно или с юмором. Есть смысл разобраться с причиной.

Например, за многие воплощения в энергетическом поле человека может быть накоплен такой моментум энергий гнева и раздражения, что он просто не может реагировать без гнева на некоторые ситуации.

Апостол Павел говорил об этом: «Чего не хочу – то делаю, а чего хочу – то не могу сделать». И только когда человек растворит эти накопленные энергии гнева и раздражения с помощью фиолетового пламени или иной практики для него станет возможна иная реакция на обстоятельства.

Аналогично нет смысла обвинять кого-либо, если Вы поверили в ложь о переходе, потому что это был именно Ваш выбор и надо разбираться с причинами с убеждениями, стоящими за этим выбором.


 

 


Единственно правильная реакция в данном случае — возблагодарить жизнь или Бога за этот урок различения и двигаться дальше.

Нет никакого смысла и в том, чтобы впадать в разочарование, самоосуждение, чувство вины или стыда.

Надо понимать что каждый человек всегда совершает наилучшие выборы, исходя из того состояния сознания в котором находится, и есть смысл повышать свой уровень осознаности, чтобы совершать лучшие выборы.

А все вышеописанные чувства только привязывают человека к его нынешнему состоянию сознания и даже более того, утягивают в нисходящие спирали.

Итак, есть смысл разобраться с тем какие убеждения принятые Вами в этой жизни или даже в предыдущих стояли за таким выбором.

Чаще всего — это вера в автоматическое спасение – Вы автоматически должны оказаться в лучшем мире, просто потому что Вы хороший человек. Каждый человек — хороший человек, правда некоторые потенциально Моргаю.

И каждый человек здесь и сейчас находится в наилучших для него условиях в точности отображающих его нынешнее состояние сознания. Для улучшения своих внешних обстоятельств есть только один путь – повышение уровня сознания.

И вот тут рождается вполне логичный вопрос: а как повышать-то?

Есть много рекомендаций идти путём сердца.

Ничего не имею против. Действительно, всё что делает человек, хорошо бы делать с любовью и благодарностью, безусловной любовью и безусловной благодарностью.

Но, видите ли, говоря об этом мы, отвечаем на вопрос: как делать? А не на вопрос: что делать?


Росту сознания способствует расширение ментальных рамок, замена старых представлений о мире — убеждений на новые.


 


Апостол Павел образно говорил об этом: «Я умираю ежедневно, отбрасываю старого ветхого человека, которым я был и облекаюсь в нового человека».

И вот это еще одна особенность людей укрепившихся в сознании эпохи Водолея – осознанный самоанализ и осознанное стремление к росту самосознания.

А жизнь и материальный мир всегда с удовольствием нам подскажут с чем надо работать.

Как только какое-то обстоятельство или какой-то человек «выбил» Вас из состояния равновесия, умиротворённости и радости, то вот он «перст Божий», указующий — вот с этим тебе нужно работать, и работать с внутренним состоянием, с поиском внутренних причин – спусковых крючков той или иной низкочастотной реакции.

А совсем даже не пытаться изменить того человека или то обстоятельство. Вся работа всегда внутри со своим сознанием, а во-вне можно только делиться своими наработками и миропониманием.

Но! Есть лучший способ развивать свой сознание, чем метод проб и ошибок. И в эпоху Водолея он доступен как никогда раньше. Этот метод состоит в установлении прочной связи со своим Высшим Я и через него со своим духовным Учителем.

Конечно, никогда истинный духовный Учитель не скажет: делай то или не делай этого. Ваши выборы — это всегда Ваши выборы, но даст миропонимание способствующее совершению лучших выборов.

Лучшие выборы влекут за собой лучшие последствия для самого жизнепотока и окружающего мира.

И таким образом, все люди постепенно смогут уйти от разрушительных последствий своих выборов. В прямой внутренней связи с духовным учителем есть еще один важный момент.

Из Евангелий мы знаем, что Иисус Христос нёс карму человечества. Невозможен духовный рост человека, если на него как из рога изобилия сыпется возврат прошлой негативной кармы, тут на ногах бы устоять.

Предполагалось, что за прошлый духовный цикл – эпоху Рыб, люди, освобождённые от кармических долгов, отсрочкой предоставленной через Иисуса вырастут в самосознании и станут духовными миллионерами и легко смогут сами погасить свои кармические долги.

Однако очень немногие люди накопили богатства на небесах, которые не есть моль, ни портит ржа. И сейчас эта милость по отсрочке возвращающейся кармы предоставляется только индивидуально.

Если человек демонстрирует искреннюю готовность к росту в самосознании, то духовный учитель обязательно возьмёт на себя карму ученика до того момента, как тот накопит достаточно энергии в своём казуальном теле, чтобы погасить всю низкочастотную энергию, накопленную за все воплощения в материальном мире.

Еще одна особенность сознания эпохи Водолея – это раскрытие уникальной индивидуальности каждого человека и развитие творческого подхода.


 


Важно различать творческий подход к жизни и механистический.

И маляр может творить, даже не будучи художником и домохозяйка может выполнять домашнюю работу с огоньком в душе, и к медитациям и молитвам можно подходить механически, а можно творчески.

Эпохе Водолея надлежит стать эпохой, когда будет приветствоваться многообразие мнений и смелое экспериментирование. Это совсем не то, что коммунистический рай, в котором надлежало всем думать одинаково и ходить строем.

И в этом смысле предстоит много работы по трансформированию нашей системы образования, начиная с детских садов.

Пока что наша система образования готовит не творческие личности, а послушное большинство, готовое без лишних вопросов подчиняться элите. И кстати, преодоление сознания элитизма – один из основных вызовов эпохи Водолея.

Вот так очень схематично и о сознании эпохи Водолея и о переходе в это сознание. А насколько он будет квантовым для Вас этот переход — зависит только от Вас. И сроки и глубина раскрытия потенциала зависят от каждого из нас.

Все мы бойцы невидимого фронта с ложными убеждениями и ограниченными представлениями о мире. Когда-то люди думали, что Земля плоская. И это было совершенно оправдано, исходя из их представлений о мире и развития науки.

Утверждение, что планета круглая вызывало смех и насмешки. И для многих людей потребовалось уйти из воплощения и вновь воплотиться во времена, когда с детства учили, что Земля круглая, чтобы принять эту идею.

Конечно, не следует ждать ухода из воплощения людей крепко держащихся за представления эпохи Овна или Рыб, надо просто позволить им быть с их представлениями о мире и позволить себе быть здесь и сейчас в мире и радости.

И даже если кому-то до сознания эпохи Водолея как до Китая пешком, то всегда можно предложить быстроходное средство передвижения и уже дело его свободной воли воспользуется ли он им.

А я всем желаю с радостью и удовольствием переходить в сознание эпохи Водолея, не откладывая на завтра или иную кем-то установленную дату.


 

 

подборка по теме и оформление на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий