СОЗДАНИЕ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

Январь 11, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Психология Новой Волны от Светланы Ория, самостоятельно расширяем своё Сознание | 3 комментария| 1 864 views

 

 

 

 

СОЗДАНИЕ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

Реальностью можете управлять только вы. Другие могут создавать правила, в которые заставят вас поверить.

Но они не могут лишить вас возможности выбирать.

Право выбора всегда остается за вами, а значит и право создавать именно ту реальность, которую вы хотите видеть…

Когда вы осознаете все стереотипы, внедренные в ваше сознание, когда вы определяете границу между навязанной реальностью и своей собственной, тогда вы становитесь хозяином своей жизни и определяете желаемый сценарий событий.

Только вы являетесь создателем и творцом своей реальности.

Хотя мы и находимся в заложниках мировой системы, в наших руках есть все необходимые инструменты для того, чтобы выйти за границу назначенных верований и убеждений и стать полноправным обладателем жизни.

Всегда найдутся те, кто при любой нашей попытке сбежать из клетки, будут испытывать нас, подвергать сомнениям наши желания, указывая на нашу неполноценность и бессилие.

Это будут говорить люди, которые полностью зависят от системы.

Они назовут вас сумасшедшим, да кем угодно, лишь бы упрекнуть вас в неправоте ваших действий и выставить врагом государства, а все потому, что у них не хватает силы воли и смелости, чтобы оборвать нить, связывающую их с системой.

Они питаются ее ложной энергией, а система поглощает их страх, который, кстати, они в большинстве случаев не признают. Они зависимы друг от друга.

Но если рухнет система, мир погрузится в хаос.

Он вовсе не станет добрым и светлым, как считают многие.

Вы только представьте, сколько времени потребуется на то, чтобы восстановить равновесие и установить новую политику.

Иная реальность способна существовать и в нынешних условиях. Ей достаточно осознанности ваших действий.

Это игра, из которой вы должны выйти, но продолжать играть под маской игрока.

Вы должны вести «скрытую борьбу» — уклонением, не играя в чужие правила, но используя свои.

Для того, чтобы сломить систему, сначала нужно проникнуть в нее, слиться с ней, осознать все слабые и сильные места, чтобы устоять самому, не включаясь в навязанную борьбу за чужие идеи и фальшивые ценности.

Самый сильный противник — это скрытый противник, но эти роли относительны для дуальной игровой доски.

Если вы направляете свою энергию в новое русло, и не боретесь с противниками, то у вас все шансы оказаться в своей реальности и не встречаться с конфликтами системы.

Игрок, который, оставаясь в игре и владея всей информацией, ведет «внутреннюю борьбу» — не вмешиваясь, не вовлекаясь в навязанные игры, создает иную реальность.

Он не выпрыгивает с автоматом и не взрывает бомб, он ставит ловушки и подкладывает мины, на которые собственными ошибками попадаются создатели игры.

Ведь они умны и хитры, и только созданная ими стратегия, направленная против них, способна все уничтожить.

Создавая свои правила, формируя свой поток, держа связь со своими ценностями, предлагаемые душой — без борьбы мы создаём новую реальность, которая созвучна нам самим.

Алатея ( Александра Мерщий)


 

«Магический переход»

Смерть Человека — это все равно, что мужчине родить.

Человек не может умереть, даже если он этого захочет ради любви к другим людям. Человек не умирает, Человек уходит домой. Туда, откуда он родом.

Это начинается еще с раннего детства, когда воспринимаешь мир не таким, как он есть. Как буд-то сквозь отягчающие оковы реальности видишь совсем другое счастье — настоящее.

Радость дома познается не запахом родных стен, а черточками прекрасной Вселенной, волнующими сердце, которое всегда просится домой.

И тогда ты понимаешь, что так давно живешь в мире, чужом для тебя. Где может и есть добрые люди, но это не меняет ничего. Твоя жизнь — это дорога, впереди Звезда, и ты ожидаешь встречи с Ней.

По мере приближения в тебе выгорает все ненужное, что успел приобрести в дороге. Так что Человек никогда не умирает, он уходит домой.

Одно только может волновать его душу — радости встреч с любимыми здесь, которые остаются одинокими без него. Но это временное чувство.

Здесь все проходит, иногда даже не начинаясь. А Любовь остается всегда, потому что Она из Вечности, откуда и ты.

Чем больше светимости у твоей души, тем больше у тебя возможностей замечать необычное во всех реальностях.

Тайша Абеляр.

******

 

«Разум человеческий владеет тремя ключами, открывающими все: цифрой, буквой, нотой.

Знать, чувствовать, мечтать. Все — в этом».

Виктор Мари Гюго

подборка по теме создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments3 комментария

 

  1. lyubov.svet:

    Доброго времени суток! Обращаюсь к Вам насчет сотрудничества. Я автор этой статьи, изначально она было немного в иной форме. Но мне очень нравится как Вы ее отредактировали. От всей души благодарю! Могли бы мы с Вами связаться каким-то образом, чтобы обсудить некоторые вопросы. Хотела бы вам предоставить для корректировки другие статьи. Благодарю за внимание.

  2. Забавно, те же самые мысли я изложила  зарифмованно)) за что люблю стихотворную форму: за краткость и ясность))
    http://www.chitalnya.ru/work/552318/
    http://www.chitalnya.ru/work/574277/

Добавить комментарий