Расширение Времени со скоростью Света

Январь 13, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 252 views

The Time Dilation

December 15, 2012

Расширение Времени

 

 

 


15 декабря 2012

Перевод Jeti (сокращенный)

21 декабря 2012. У Этой даты нет никакой специфической особенности кроме той, что она была дана народом майя как дата окончания Календаря Длинного Счета.

Эта дата — всего лишь одна из дат в Вашем Григорианском календаре и ничем особенным не отличается, кроме того, что это дата зимнего солнцестояния.

Важность этой даты была придумана некоторыми людьми, которые видели части общей картины, сложили их вместе и придали этой дате особое, мистическое значение.

Причина, по которой мы говорим это — то, что обнаружилось на нашем перцепционном экране, что не ожидали даже элохимы — одна из тех неожиданностей, которые Создатель любит и держит при Себе, пока не настало время для того, чтобы ей быть известной всем остальным.

Мы (Host of Heavens — Ведущие), как и вы, являемся только формами сознания в Том, Кто Все Есть.

Мы действительно видим определенные вещи, которые являются вероятными и говорили в прошлом о том, как мы работаем с вероятностями и отвечаем на них, но то, что произошло теперь — это нечто, что даже мы не предвидели, и оно затронет всех и все на существующей Планете Земля, на всех временных линиях.

Эта неожиданность — расширение времени.

Из-за рекурсивной или фрактальной природы времени и факта, что вы сейчас приближаетесь к тому пункту, который называется Нулевой Точкой, когда все в вашем сознании движется быстрее и быстрее — внутренние события накапливаются так, что внешние уже не успевают отразить их.

Даже для самых опытных навигаторов внутренних морей события становятся такими текучими, что нет никакого различия между началом, серединой и концом их. Они становятся движущимся пятном на внутренних уровнях, даже в то время как вещи во внешнем мире идут, как кажется, обычным путем.

Поскольку события на внутренних уровнях накапливаются, а Нулевая Точка — это неподвижный барьер, за которым они не могут продолжиться — есть определенный «список» событий, которые должны войти в воплощение и выработать полностью свой энергетический потенциал, события, которые являются частью сценария Создателя для конца этого Творения.

Поскольку эти события все еще должны проявиться во внешнем мире один из элохимов создал расширение времени, которое добавит дополнительные три года и один месяц (по вашему земному календарю), в которые вышеуказанные события произойдут, а затем реальность будет возвращена назад во времени так, что все будет выглядеть, как будто наступил конец календарного года 2012.

Вход в расширение времени будет отмечен как замедление внутреннего опыта до уровня, который подобен тому, на котором происходящие вещи воспринимались три года назад.

В определенном смысле в этих трех годах вы будете вновь переживать или повторно испытывать то, что уже испытывали ранее, только на сей раз они будут заполнены событиями, должными произойти в конце этого Творения.

Вы будете также вновь переживать или повторно испытывать ускорение, которое вы уже прошли, вещи убыстрятся снова, точно так же, как они это делали прежде, и к тому времени, когда вы достигнете конца расширения времени, они будут идти столь же быстро, как они идут теперь.

Это расширение начнется вечером 18 декабря или утром 19 декабря, в зависимости от того, в каком часовом поясе вы живете.

Во время расширения времени будут продолжаться те же события и изменения, которые уже имеют место (финансовые проблемы, локальные военные столкновения, погодные аномалии и катаклизмы, отклоняющееся от нормы поведение как людей, так и всех остальных жизненных форм).

Увеличение насилия будет замечено повсюду и примет форму разрушения всех видов, производя хаотический фон для финальной стадии завершения старого Творения прежде, чем новое Творение сможет возникнуть.

Это очень сжатый перевод текста отсюда: http://www.operationterra.com/NewsUpdate121512.html

 

 

Мой комментарий:

1. О том, что можно растягивать или сжимать время, давно известно. Русский астрофизик Козырев доказывал это даже чисто физическими опытами.

Суть его теории — время присуще всем неравновесным системам, то есть пока идет какой-либо процесс — идет и время.

Если набрать в поисковике Google «ускорение времени» выпадает 9 с лишним миллионов страниц. Есть что почитать о различных экспериментах со временем. Таким образом ускорение времени, которое мы все испытывали последние годы — факт общеизвестный.

2. Вот этот видеоролик

 

 

 

 

 

как-бы подтверждает вышеуказанное утверждение относительно 19 декабря 2012, когда по информации НАСА Солнце исчезало с их снимков дважды.

3. Потом, в нескольких источниках в прошлые годы говорилось, что земные сутки уменьшились с 24 часов почти до 16 часов вследствие ускорения времени.

То есть если считать, что ускорение началось в 2003 году (когда Светлые Силы выиграли гонку у Темных — Собщение Nibiruancouncil за январь 2003 года), то прошедшие 9 лет в ускоренном темпе — это 6 лет в неускоренном, обычном темпе.

Значит сейчас, если бы мы не бежали впереди паровоза, был бы только 2009 год.Теперь все сходится — впереди еще 3 года до того момента, который и был предсказан всеми провидцами (они же не могли знать в свое время, что Создатель будет нас так гонять вперед и назад).

***********


КОММЕНТАРИЙ Jeti

Не так давно на пресс-конференции после саммита АТЭС Путин на вопрос о полете на дельтаплане сказал:»Когда поднимаешься вверх, нужно подниматься очень быстро, иначе боковой ветер может перевернуть».


 


По этому же принципу, когда Светлые Силы выиграли гонку у Темных на внутренних уровнях, они с 2003 года ускорили наше время (чтобы Темные не смогли нас догнать и «перевернуть»).

Земля стала вращаться быстрее вокруг своей оси, вместо 24 часов она стала делать полный оборот (сутки) примерно за 16 часов.

Когда отрыв от Темных стал достаточным к концу прошлого года, наши Старшие товарищи с внутренних уровней начали возвращать нам наше же, теперь уже неускоренное время (все процессы и так разогнаны до предела).

Этот схематичный расчет показывает, что сейчас (с 19 декабря прошлого года) мы вступили в проживание в свое же «сэкономленное время» в количестве 3 лет.

Время ведь тоже энергия, как и все вокруг нас, и закон сохранения энергии не может быть нарушен.

16х365=5840х9=52560 — кол-во часов,прожитых за 9 лет в ускоренном времени

24х365=8760х9=78840 — кол-во часов,прожитых за 9 лет в неускоренном времени

78840-52560=26280 — кол-во часов «сэкономленного» времени

26280:24=1095:365=3 — кол-во «сэкономленных» лет в неускоренном времени

Автор статьи, Adonna, назвала этот процесс расширением времени, но я бы сказала, что это наше же, «сэкономленное» время, необходимое для сдачи «хвостов» после последней сессии перед началом нового учебного года (Нового цикла).

http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=126&t=232&start=15

*******

 

«Скорость света»

 

 

 

 

 

Это путешествие увлекает нас к истокам зарождения жизни, Столпам Мироздания, давая возможность заглянуть далеко за облака космической пыли, туда, где рождаются огромные звезды, даря Вселенной свой свет, а может быть и жизнь.

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий