АА Гавриил — Пришло время пересмотреть свое самоопределение.

Январь 25, 2013 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | No Comments| 901 views

Ежедневные послания АА Гавриила

 

 


19.01.2013

Соответствуют ли ваши дела вашим словам?

Столь многие просветленные человеческие существа тратят года на сбор и усвоение огромного количества духовной информации, а затем, когда приходит время действительно применить ее в своей жизни, начинают сомневаться и колебаться.

Фаза обучения – это очень важная и необходимая часть духовного роста. Она может длиться целые жизни!

Но наступает момент, Дорогие, когда вы уже не находите чего-то совершенно нового в том, что читаете.

Это означает, что фаза обучения завершена, и ваше внимание стремится переключиться на фазу применения.

Не бойтесь вступить в нее!

Вы в полной безопасности, вам обеспечена в этом вся возможная поддержка. Это самая важная часть создания Новой Земли. Не только поступать в соответствии со своими убеждениями, но и использовать свои навыки для того, чтобы создать мир, уважающий каждого.

Мир, в котором легко жить.

Многие из вас веками готовились к этим моментам. Вы уже заслужили свою Степень в духовности. Настало время выйти из класса, и в реальной жизни жить этой истиной

Архангел Гавриил

*******


20.01.2013

Кто вы? Как вы воспринимаете себя? Как определяете себя?

Соответствует ли это восприятие тому, кто вы есть на самом деле? Принимаете ли во внимание, вы – возлюбленная часть Целого? Существо Света? Славное и мужественной Существо Любви?

Пришло время пересмотреть свое самоопределение.

А затем спросить себя, являются ли ваши действия живым воплощением вашей истины?

Речь идет не об упреках и обвинениях самих себя.

И не о том, чтобы налагать на себя нереалистичные ожидания. Речь идет о достижении ясности в том, кто вы на самом деле, и какое энергетическое наследство вы хотите оставить на планете.

У подавляющего большинства человеческих существ восприятие самих себя гораздо меньше их истинной сути. Приняв свое истинное бытие, без прикрас и преуменьшений, и начав жить в соответствии с этой истиной, вы вступите в свое мастерство.

И именно тогда, Дорогие, вы начнете жить жизнью вашей мечты.

Архангел Гавриил.

********


21.01.2013

У многих людей есть своя история, которая обычно включает в себя некое событие, ранившее их.

И они размахивают этим, как флагом в доказательство того, что были жертвами. Некоторые настолько застревают в этих историях, что остаются в одних и тех же энергиях много лет.

Когда вы впервые встречаетесь с ними, они, обычно, в первые же полчаса рассказывают вам ее, еще более укрепляя свое сознание жертвы.

Это грустно, но многие люди просто не знают, кто они без этой истории, пытаясь найти силу в своем бессилии. Мы призываем вас шагнуть за пределы этого.

Выйти за рамки своего страха.

Отбросить разочарования и состояние жертвы. Начать жить вне убеждений, ограничивающих вас. Расправьте крылья и воспарите над всем этим.

Если вы действительно, глубоко пожелаете раз и навсегда излечиться, и смиритесь перед этим процессом, вы сможете трансформировать и свою жизнь, и свою историю.

На дне этих зыбучих песков нет никакой силы, Дорогие. Хватайтесь за веревку, которая все время с любовью предлагается вам, и примите свободу, приходящую в результате выхода за пределы старых, ограничивающих способов бытия, и снова по-настоящему живите, любите и светите.

Архангел Гавриил

**********


22.01.2013

Мы говорили вчера о людях, отождествляющих себя со своими ранами, и считающих себя жертвами. Замечали ли вы, что люди склонны проделывать то же самое и с другими?

«Это Джейн, ее в прошлом году оставил муж».

«Это Джон. Его отец умер, когда он был еще ребенком».

Вы даже приветствуете друг друга каждый день новостями о том, как вам тяжело. Как часто вы слышите в ответ на вопрос «Как дела?» заявление о том, что плохо?

«У меня болит голова», «Я всю неделю проболел», «Дети больны», «Ужасная погода». Вы все крутитесь вокруг доказательства и подтверждения друг другу того, что все вы жертвы!

Дорогие, не кажется ли вам, что настало время раз и навсегда преодолеть эти старые привычки?

Если только вы начнете отождествлять себя со своей истиной, со своей Божественностью, со своим Бытием в каждый Момент Сейчас, вы измените свою жизнь чрезвычайно быстро, глубоко и полностью!

Нет никакой славы в том, чтобы идти за тем, что нехорошо. Не бывает премий и призов тем, кому наиболее тяжело. Примите свою истинную силу, раз и навсегда!

Позвольте себе сиять в своей истине и красоте. Празднуйте то, что хорошо, и помогайте друг другу по-настоящему ЖИТЬ!

Архангел Гавриил.

*******


 

 


23.01.2013

Многие люди считают себя способными к выживанию.

Хотя мы понимаем, что это заявление призвано показать силу, оно все еще привязывает человека к его изначальными ранами. Почему бы не считать себя цельными, здоровыми, счастливыми и сияющими довольством?

Что ощущается лучше?

Я выживший, уцелевший после травмы, или я цельный, счастливый и здоровый? Видите?

Определение себя пережившим какую-то травму, энергетически означает продолжение борьбы.

Полное исцеление происходит тогда, когда вы полностью выходите из энергий ранивших вас в начале.

Снова, мы призываем вас начать видеть себя ярко светящими вне пределов ваших старых историй.

Архангел Гавриил

********


24.01.2013

В дополнение к нашему последнему посланию на этой неделе по поводу творения вне пределов ощущения ранимости, мы хотим обсудить модель лечения зависимостей.

Хотя в 12 ступенчатой модели есть очень много положительных аспектов, постоянное отождествление себя со своими «ранами» до конца жизни крайне вредно, и тяжело поддается восстановлению.

Утверждение Я ЕСМЬ является очень мощным, и, привязывая себя таким образом к той самой вещи, которую вы путаетесь излечить, не будет правильным и эффективным способом использования энергетики.

Мы понимаем, что идея постоянного отождествления себя со своей зависимостью состоит в том, чтобы пробудить вашу бдительность, и не дать снова попасть во власть этого шаблона.

Но вся модель учит, что вы вечно порочны! Вещи, которые мы отмечаем при лечении зависимости – это связь со своей высшей силой, отстаивание своей истины, внесение изменений.

Мы бы хотели видеть, как человек встанет и скажет: «Я Джон. Я принимают свою истинную силу», «Я Джейн и я ощущаю себя цельной, здоровой и сбалансированной», «Я Боб, и я полностью присутствую в СЕЙЧАС и излучаю свою истину».

Как насчет: «Я Линда, и я уверена, здорова и делаю для себя правильные выборы»? Видите?

Огромный процент неудач при лечении зависимостей связан с тем, что люди не позволяют себе принять истинное исцеление.

Вы просто не можете перейти к эффективному исцелению, сосредоточившись на тех энергиях, которых не хотите.

Мы ни на йоту не советуем вам отбросить то лечение зависимости, которое вы проходите, но настоятельно предлагаем вам добавить к нему некоторые аффирмации, помогающие вам сосредоточиться на том, чего вы ХОТИТЕ.

Это будет чрезвычайно полезно.

Архангел Гавриил.

*********


25.01.2013

Дорогие, вы учитесь ориентироваться в совершенно новых энергиях. Наиболее важными инструментами и средствами для этого являются смирение, поток и сосредоточенное творение.

Смирение с намерением дает вашим невидимым помощникам полное разрешение помогать вам.

Поток в рекордно быстрое время переносит вас туда, где вы желаете быть, а сфокусированное творение позволяет вам принять свою роль Творца.

Если вы делаете это, посылая вселенной благодарность в качестве обратной связи и средства закрепления наиболее желаемых вам элементов, вы будете ориентироваться в этих новых энергиях с легкостью и радостным волнением, которых вы еще никогда не испытывали на Земле.

Это невероятное время, когда человеческие существа света обнаруживают, насколько они на самом деле сильны.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий