Карен Бишоп — Удерживая равновесие

Январь 25, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 835 views

Энергии удерживают нас, вне сомнений, поэтому мы не вернемся назад.

*****

 

Карен Бишоп — Удерживая равновесие

20 января 2013

перевод Татьяна Акимова


Когда мы перешли в энергии 2013 года, мы «вернулись” или скорее прибирали много «мусора”, перед тем как снова двинуться вперед.

Около недели назад 11 января мы прошли сквозь портал, и прошли в совершенно новое пространство, и это то место, где мы сейчас расположились. Фаза уборки мусора была успешной, и сейчас мы очень сильно привязаны к нашему новому месту.

Мы так закрепились сюда, что ничто не может сдвинуть нас, и абсолютно нет никакой возможности в том, что мы отступим и вернемся назад.

Мы так надежно закрепились где-то около 3 января, но для того, чтобы остаться на месте, прошла неделя в очищении, отпускании и детоксикации. Теперь мы можем немного вздохнуть, даже несмотря на то, что мы все еще закрепляемся и будем закрепляться, пока не завершим этот процесс.

Каким образом ощущается это закрепление или то, что мы привязаны к этому новому месту? Начиная с 1 декабря, это могло ощущаться как слабость, так как мы начали осваивать энергии 2013 года.

Вместе с тем, для некоторых, это было подобно гигантской руке, которая вдавливала нас в землю и продолжала давить до тех пор, пока внутри ничего не осталось. Постепенно, мы начали приходить в порядок, так как нам нужно было быть подготовленными к энергиям 2013.

Если вы одни из тех, кто чувствителен или удерживаете большое количество новой энергии внутри себя, вы будете чувствовать себя усталыми большую часть времени, вялыми, когда даже немного пошатывает, вы будете чувствовать, что вам хочется сидеть или отдыхать, чаще, чем вам бы это нравилось (и также часто есть, так как подталкивавшие энергии едва дают вашему телу время на переваривание пищи!).

Для других, этот опыт закрепления или переживания того, что выжимает так, что остается только чистая энергия, может выражаться в чувстве, словно пришпилило к дивану, к примеру, или когда сложно перейти от одного к другому.

Становилось слишком комфортно без энергии, чтобы начать следующее дело или даже отправиться в кровать!

Вплоть до перехода 11-го, 12-го и 13-го, мы получали периодические порции энергии высокого уровня.

Эти порции энергии позволили нам заглянуть в новую реальность, но затем они просто быстро проходили. Мы могли испытывать то подъем, то находится в упадке, то быть счастливыми, то раздражительными, и так далее. Сейчас мы более стабилизированы.

Мы можем ощущать себя очень счастливыми весьма продолжительное время без видимых на то причин, а затем наша энергия совсем неожиданно падает, и мы становимся уставшими/потерявшими интерес и ворчливыми, не понимая почему.

Но все же мы добились значительного успеха, так как сейчас кажется, что все вокруг ярче и радостнее. Мы, безусловно, удерживаемся в этой новой местности.

Мы все еще получаем порции энергии высокого уровня, но сейчас они приходят с намного большими интервалами, чем ранее. Таким образом, мы продолжаем корректироваться, даже несмотря на то, что мы остаемся на месте в этих новых и гораздо приятных пространствах.

Энергии удерживают нас, вне сомнений, поэтому мы не вернемся назад.

Это удерживание на месте («holdingspace” — скорее называется некое временное установившееся пространство, пауза между одним событием и другим, где что-то закрепляется, выдерживается, собирается, путь между одной точкой и другой, можно даже сказать «пространство обработки” — прим.пер.) может приносить разочарования.

Мы вдруг неожиданно можем становиться раздраженными, поскольку замечаем, что сидим в некоторых старых вещах и хоть и знаем, что это временно и уйдет, но это все еще маячит перед глазами. Скажем, мы больше не хотим смотреть на это. Мы более чем готовы для больших изменений и все еще не там.

Несмотря на это, нам могли быть даны маленькие и простые вещи/занятия, которыми мы бы заняли себя в это время, и если мы сможем вспомнить, когда наконец придет время для больших перемен, и мы будем двигаться вперед так быстро, что не будет времени перевести дыхание…

и если сможем вспомнить, каково это было, когда все происходило медленнее, и у нас была возможность передохнуть, мы будем более благодарны за этот тихий/спокойный период времени, через который мы сейчас проходим.


 

Сейчас мы в фазе удерживания себя на месте и сохраняем равновесие.


Мы наконец-то можем взаимодействовать с чем-то малым и простым, что будет занимать нас некоторое время, но мы все еще не готовы к путешествию «туда”, и создавать что-то, что будет служить основой для нашей новой реальности.

Еще не время. Некоторые «вещи” не разместились на своих местах, так наши новые пространства все еще не готовы…но, по крайней мере, нам более комфортней теперь, и мы все еще движемся хоть и медленно, но верно.

На протяжении последних лет некоторые избранные удерживали энергии высокого уровня, что проистекало в то, что другие принимали эту энергию для себя, вместо того чтобы быть самим ее источником.

С тех пор была предпринята грандиозная попытка позволить каждому поддерживать себя самостоятельно. Неудача осуществления плана вознесения в первоначально задуманном виде произошла именно из-за этого.

Поэтому основное население планеты теперь должно достичь определенных уровней самостоятельно…планета должна держать себя через свое население, а не только через некоторых избранных, которые пришли для этой особой задачи.

Если посмотреть сейчас (события редко разворачиваются по расписанию), то февраль принесет большой новый рывок вперед и мы займем даже еще больше пространства в матрице реальности 2013.

Вокруг нас сейчас ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ движение энергии (дикие сновидения и тревожный сон!), которое подготавливает нас для очередного нового пространства.

От сердца к сердцу,

Карен

Вы можете копировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и ссылкой на сайт Freeocean.

Благодарю вас за дальнейший интерес к материалам сайта Freeocean.

Источник материала сайт «Gama Books»

Источник перевода сайт «Freeocean»

http://freeocean.ucoz.ru

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий