Изменение направления энергии является ключевым моментом в эволюции человека.

Февраль 24, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 2 126 views

Измерений различных уровней Вселенной бесчисленное множество, но человек Земли живет лишь на 12 планах бытия.

Эти миры взаимосвязаны и взаимозависимы.

Каждый мир состоит из вибрации, можно сказать из «звука». Единственная разница между параллельными мирами состоит в длине волны.

Длина волны нашего трехмерного мира, мира физической Земли, равна 7,23 см. То есть все вещи, которые обыкновенные люди видят вокруг себя, имеют усредненную длину волны 7,23 см.

Невидимые миры отделены друг от друга разницей в длине волны, словно музыкальные ноты. Каждая из нот этой гаммы, каждый параллельный мир имеет свое звучание.

И поэтому у пианино есть семь белых и пять черных клавиш, которые позволяют музыканту играть хроматическую гамму, а не наоборот.

Каждый параллельный мир, каждый храм Школы Гора, каждая клавиша пианино, каждый звук музыкальной гаммы соответствует двенадцати чувствам человека.

Дорогие мои, семь чувств вы уже знаете, это — обоняние, слух, зрение, вкус, осязание, эмоциональность и интуиция.

А пять дополнительных чувств соответствуют высоким мирам, высшим чакрам, поэтому большинству людей они менее известны.

 

 

 


Вот эти чувства — внушение, телепатия, духовное восприятие, ясновидение и чувство реализации мысли. Все люди в той или иной степени владеют этими чувствами, но у большинства из нас они находятся в латентном, неразвитом состоянии.

Работа каждого чувства зависит от полноты раскрытия соответствующей чакры, от количества прожитых жизней на Земле и от количества пережитых ударов судьбы и страданий.

Можно сказать, что величина открытия высших чакр человека обратно пропорциональна величине открытости его лени…

Итак, каждая клавиша соответствует своей чакре, своему звуку, своему уровню сознания. Йоги насчитывают в человеке восемь основных умов-сознаний и пять второстепенных.

Умы принадлежат нашим тонким двойникам, живущим в параллельных мирах.

Эти умы-чакры находятся внутри позвоночника, как клавиши под крышкой рояля. Движение энергии между чакрами происходит по центральному каналу позвоночника — Сушумне.

Энергия движется от восьмой чакры к первой и от первой к восьмой точно таким же путем, как в хроматической гамме.

Первая чакра находится в копчике и соответствует ноте До.

Вторая чакра — Ре, третья — Ми. Между Ми и Фа находится полутон. Между третьей и четвертой чакрой происходит поворот энергии на 180 градусов, и здесь же происходит смена полярности энергии с мужской на женскую.

Еще один полутон находится между нотами Си и До.

Нота Си соответствует Сахасраре — теменной чакре. Над теменем на высоте 7,23 см невидимо для глаз парит восьмая чакра. Между седьмой и восьмой чакрами также происходит поворот энергии на 180 градусов.

Энергия может подниматься вверх по спирали двумя способами: вращаясь по часовой стрелке относительно физического тела и вращаясь против часовой стрелки.

Когда энергия вращается против часовой стрелки — мы ее называем солнечной, Ха. Когда вращение идет по часовой стрелке — мы ее называем лунной, Тха.

В восьмичакровой системе йоги первая чакра у человека находится в копчике, вторая — на 7,23 см выше первой, а третья — на 7,23 см выше второй чакры. Конечно, это усредненное значение.

У каждого конкретного человека расстояние между чакрами равно расстоянию между его глазами. После третьей чакры энергия не может подняться сразу выше.

Между третьей и четвертой чакрой находится как бы «стена с потайной дверью». Чтобы пройти через «двери», энергия должна сменить направление. Это очень трудно сделать.

Изменение направления энергии является ключевым моментом в эволюции человека.

Это происходит только тогда, когда воплощенная душа овладела тайнами материального мира и готова к принятию новых знаний. Далее энергия поднимается от четвертой чакры до седьмой без особых затруднений.

Между седьмой и восьмой чакрой находится второй полутон, второе препятствие для движения. Восьмая чакра является первой нотой в октаве души.

Чтобы пройти в мир души сущность должна разрушить личность человека, подчинить себе логический ум и сменить полярность своей энергии.

Семь храмов Школы Гора находились на левом берегу — это были белые клавиши.

Пять храмов Школы были построены на правом берегу — то были черные клавиши нашей сущности.

Поэтому ученикам Школы можно было сравнить берега Нила с позвоночником гигантского человека, головою которого являлась столица Египта.

Пресные воды, несущие могущественную энергию от верховий реки до Средиземного моря, адепты отождествляли с невидимой праной, с энергией Кундалини, волнами поднимающейся по Сушумне от чакры к чакре.

А восьмой чакре, парящей над головой человека на высоте 7,23 см, в Египте соответствовала Великая Пирамида Мемфиса.

Это была тринадцатая чакра у египтян в системе Школы Левого Глаза Гора.

Бореев — Пифагор. Жизнь — как учение

******


 


Следует учитывать уже произошедший Переход Земли и т.наз. — Переходный Период до Полного Вознесения всех и те Новый построения в наших телах, которые происходят уже достаточно давно и сейчас…

Новую Огненную систему энергообеспечения Земли и нас с вами… также и то, что мы уже в 4-ом измерении и длина волн уже другая, как и вибрации гораздо тоньше…

Но как познавательный материал вполне, даже очень интересен…

Однако — чакры уже потихоньку, как у кого — ушли и уходят в Новую Торовую систему Энергообеспечения…

а в нас выстроился Кристаллический канал Сушумны и Кристалла Альмены и остались т.наз. Центры или места прикрепления бывших чакр…

Будем жить здесь и сейчас, а то многие начинают путать то, что было с тем, что уже Есть…

Ингрида Нестерова

 

Движение в 5-й мерности ~ ТОР – ВО МНЕ – Я В ТОРЕ ~

 

******


 

 

 

«Просто сядь там прямо сейчас.

Не делай ничего. Просто отдыхай.

Потому что твоя отделенность от Бога –

Это самая трудная работа в мире.

Позволь мне поднести тебе подносы с едой

И напитки, которые ты любишь.

Ты можешь использовать мои слова

Вместо подушки под голову…»

Суфийский мистик и поэт Хафиз

*****

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий