Lena Stevens — Полнолуние 27 марта 2013

27 марта 2013
  Автор: rozad

Lena Stevens Полнолуние 27 марта 2013

 

 

 

перевод: Юлия Герс

Дорогие друзья, Полнолуние в среду 27 марта в 13-27.

Также как и Равноденствие, этот период является великолепным временем для празднования того, чтобы быть в гуще событий, разделить это чудесное время с другими, впустить еще больше света и повеселиться!

Это время, когда высшее эмоциональное переживание красоты, вдохновения, надежды, благодарности, признательности и уважения не только возможно, но и трудно избежать.

Если вы не проживаете сейчас свою жизнь подобным образом, вам следует разобраться почему и задать вопрос, исследовать, где вы находитесь, что вы делаете и с кем вы.

Мы находимся в гуще большого благоприятного энергетического цикла, который требует от нас баланса, чтобы действительно взять все его преимущества.

Балансирование таких качеств как давания и получения, мужского и женского, делания и бытия, земной и небесной энергий, общественного и уединенного времяпровождения - все является важным в это время.

Посмотрите на ваше тело как на ключ, на подсказки того, что вам требуется изменить - с чем-то поработать: правая часть тела - мужская часть, левая - женская. Это великолепное время для некоторого глубокого массажа тканей, тренировки и акупунктуры.

Благословения,

Lena Stevens

Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Lena Stevens, имени переводчика, и АКТИВНОЙ ссылки на сайт Freeocean!

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/drugie-avtory/lena-stevens-polnolunie-27-marta-2013/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.