Эффект Плацебо, материалы и исследования + метафизический взгляд

5 апреля 2013
  Автор: 5dreal

 

Эффект Плацебо, не только необъяснимый с позиции Социального Договора (мира физических объектов), но и ставящий под сомнение многие его постулаты (так что же нас лечит в лекарствах, и нужно ли глотать всю эту химию),- легко объясняется с позиции Эзотерического Договора (мира Сознаний).

Физический мир объектов - это наша иллюзия, интерпретация энерго-информационного сигнала нашим Подсознанием.

При этом, все реальные процессы происходят на уровне Подсознания, т.е., внутри Сигнала, а потом уже проявляются в его интерпретации - в Физическом Мире Объектов.

По аналогии с телевизионным сигналом - все действия происходят в самом сигнале, а только потом отображаются на экране телевизора.

Интерпретация сигнала в Подсознании (декодирование сигнала) - это наш Договор, наша "истинная" вера в устройство мира...

Аналогично образуются и стигматы на теле...

Мир человек и все его возможности определяются исключительно его Договором.

 

 


Любой Договор - это 2 момента:

1. Положение Точки Сборки.

2. Философия (модель мира) - настройка "интерпретатора" Подсознания.

Усвоение модели мира изложенной на Проекте, совпадающей с моделями мира большого количества авторов рекомендуемой литературы и фильмов, - вкупе с работой с Мастерами Проекта над смещением ТС,- позволяет при убирании ЧСВ и Эгоцентрмзма (как основных препятствий к развитию) - реально сместиться в другой Договор и жить в другом мире...

Если весь материальный мир - это иллюзия, выстроенная нашим Подсознанием из Света Творца - единственного реально существующего Энерго-Информационного Сигнала, данного нам в восприятии на нынешнем уровне нашего развития только через кодировку его в мир объектов и действий (Мир Асия),- то возникает общий вопрос - какие влияния могут оказывать на нас "материальные" предметы и действия ???

Понимание сути этих вещей, подсказывает, - что никакие !!!

Если наше физическое Тело - это иллюзия, и весь материальный мир вокруг - также иллюзия,- то каким образом одна иллюзия может влиять на другую иллюзию ?

Очевидно, что всё воздействие оказывается только Сознанием, - поскольку за любой "материальной" иллюзией стоит Сознание, которое её творит...

Возникает вопрос - а зачем тогда вообще нужно "материальное" проявление Сознания, - почему мы не живём изначально в мире Сознания,- почему мы "опустились" в "материю"?

Ответ на этот вопрос существует, - Вселенная - это система вложенный Сознаний, где каждое Внешнее Сознание творит внутреннее...

Для примера, возьмём человеческое Сознание.

Оно творит новый мир на доступном ему уровне - полупроводники, био-технологии, электричество, ядерная энергия химия и прочее... всё это мы выделили из Света Творца - создали свою иллюзию и творим её дальше...

Т.е., мы видим, как постепенно начинают появляться "роботы", созданные человеческим Сознанием на доступной ему технологии. Разумеется, что эта технология будет постоянно совершенствоваться, - но всегда будет принципиально ниже той технологии, на которой построен сам человек...

Человек построен более высокоразвитым Сознанием, которое само не проявлено в том "материальном" мире (в той иллюзии), в которой мы живём... которую мы воспринимаем...

Аналогично, и человек не проявлен в мире полу-проводников... его там нет.

Ари этом, весь мир полу-проводников является иллюзией, созданной Сознанием человека. Сознание человека разовьётся, и он сменит полу-проводниковых роботов на био-технологических,- т.е., "динозавры" вымрут и на смену им придут - "млекопитающие"...

За любой материальной иллюзией, на каком бы технологическом уровне она ни была создана - стоит Сознание.

Именно Сознание, творит любую иллюзию "материи", воспринимаемой человеком.

Мы с вами просто являемся "био-роботами" на определённом уровне иерархии во Вселенной...

Над нами существует бесконечное количество более развитых Сознаний.

За любым "научным" открытием стоит Сознание - идея того, как это должно работать, в рамках общего понимания мира данным учёным,- Договор. Учёный выстраивает Договор.

 


Договор - это и есть иллюзия нашего мира.

 

 

 


Это - единственное, что имеет значение.

Когда учёный "создаёт" новый препарат,- то он прежде всего, прописывает его в Договоре,- он долго "изучает", "проверяет", "тестирует", "анализирует" и прочее, - всё это ни что иное, как "творческий" процесс работы Сознания по прописыванию нового "объекта" в Договоре.

Поэтому, не суть важно, как и на какой технологии будет создан сам "физический" объект,- важны лишь те качества, которые ему прописали в Договоре Сознания учёных-разработчиков...

Это и есть - Эффект Плацебо,- воздействие оказывает не "объект", а его идея, заложенная Сознанием в Договоре. При этом, эту идею можно "прикрепить" к любому "объекту",- что и доказывают все опыта и эксперименты с Эффектом Плацебо

9 научных фактов о плацебо

В 20% случаев плацебо вызывает побочные эффекты, характерные именно для того препарата, под видом которого пациент принял плацебо.

Плацебо действует на детей сильнее, чем на взрослых.

Плацебо может вызывать привыкание: у 40% пациентов, принимавших плацебо на протяжении пяти лет, наблюдается синдром отмены.

Эффект плацебо фиксируется позитронно-эмиссионной томографией мозга.

Описан случай, когда одно и то же плацебо вызывало приступ астмы и купировало его у одного и того же пациента — в зависимости от того, аллергеном или лекарством считал он это инертное вещество.

50% врачей назначают своим пациентам заведомо бесполезные препараты в расчете на эффект плацебо.

Эффекту плацебо подвержено около 35% людей. Интенсивность реакции на плацебо предопределена генетически.

Наиболее яркая реакция на плацебо наблюдается у пациентов стоматологических клиник, требующих анестезии.

Плацебо-контролируемые исследования новых лекарственных препаратов показывают, что год от года эффект плацебо становится все более выраженным (по сравнению с эффектом лекарств).


 

 


Р. Шелдрейк "Морфогренные поля":

Вспомните эффект плацебо -- лекарственной формы, содержащей нейтральные вещества и исцеляющей за счет внушения!

В 50-х годах некоему американцу, страдавшему неизлечимой формой рака, врачи вводили... обычную воду, выдавая ее за эффективное лекарство.

Мужчина поверил в "чудодейственное средство", и после нескольких "водяных" уколов его опухоль начала таять, как снежный ком на горячей сковороде!

Увы, когда пациент уже был близок к полному выздоровлению, он узнал, чем его лечили, и вновь заболел. Опухоль разрослась до прежних размеров, и несчастный американец умер.

Но врачи до сих пор уверены: не узнай он истинного содержимого шприца, мог бы выжить!

Поскольку таблетка плацебо никакой информации нести не может, выходит, что организм сам выбирает, как ему на нее реагировать. Сказали «обезболивающее», значит, надо прибавить эндорфинов, сказали «противовоспалительное», их следует убавить.

Но если у него всегда при себе столь обширный набор инструментов (Ховард Броди назвал его «внутренней аптекой») и он способен выбрать нужный, то зачем ему для этого какой-то внешний сигнал?

 

При цитировании наших материалов, ссылка на источник www.esoteric4u.com обязательна.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.