О Вознесении сегодня

Апрель 8, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 299 views

Аштар: О Вознесении сегодня

Автор: Барбара Бессен


 

 

Чем отличается этот уровень от твоей нынешней жизни? Возможно, ты думаешь, что что-то произойдёт и ты окажешься в другой форме, другом теле и другом мире.

Во времена этих особенных перемен это происходит по-другому. Речь идёт о том, чтобы ты осознал, что ты уже, собственно, там находишься. И всегда находился.

Старые мистики и Вознесённые Мастера говорили о своём Вознесении, как о внезапном просветлении и превращении атомов в другую форму света.

Сегодня это как войти через дверь в другую комнату.

Ты определяешь своим намерением, где ты находишься. Когда ты углубляешься в себя, когда ты наслаждаешься природой, или делаешь что-то сокровенное, или даже когда ты задумчиво чистишь овощи, — ты находишься в пятом измерении.

Когда к тебе кто-то подходит и что-то спрашивает, ты идёшь через дверь и снова находишься на физическом уровне. Собственно, всё это просто.

Ты проходишь через дверь, чтобы заниматься земными делами, но ты берёшь и часть души с высокого уровня.

Ты больше никогда не действуешь трёхмерно. Это то, что сейчас происходит. Ты идёшь туда и обратно. Вы все это делаете. И это нужно осознавать.

Когда ты мечтаешь и представляешь себе другую жизнь, без войн, голода, без ядерных реакторов, без оружия, — ты формируешь пятое измерение.

В нём всё возможно, и фундамент этому существовал всегда. Особенность только в том, что ты берёшь свои опыты на высшие уровни и формируешь там новое.

И об этом мы ещё будем говорить.

перевод: Rina http://galactika.info/

*****

 

 

 

Телепортация

Единственное что должен человек и при этом сам себе:

Быть счастливым каждый Миг!

в каждой доле – 72 мгновения, в каждом мгновении – 760 мигов, в каждом миге – 160 сигов.

Подробнее:

У наших Предков были священные числа: 3, 4, 7, 9, 16, 33, 40, 108, 144, 369.

До сих пор мы используем эти числа: в 16 лет получаем паспорт, на 9-й и 40-й день поминаем усопших и т. п. У наших Предков было 9 сторон света. Если каждую из них поделить на 40 частей, то получится окружность из 360 градусов, которыми мы пользуемся и теперь.

Каждые сутки были разделены на 16 часов, каждый час содержал 144 части, в каждой части было 1296 долей, в каждой доле – 72 мгновения, в каждом мгновении – 760 мигов, в каждом миге – 160 сигов.

Для того чтобы понять, какими величинами оперировали наши Предки, достаточно привести один простой пример: одна из самых малых частиц времени у славяно-арийских народов называлась “сиг”.

Изображалась она Руной в виде молнии.

Наиболее быстрое перемещение с одного места на другое оценивалось в сигах. Отсюда и старые русские выражения типа “сигать”, “сигануть”.

Чему же равен 1 сиг, в современных единицах времени?

Ответ заставляет задуматься любого: в одной секунде содержится 300244992 сига, а 1 сиг примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу для современных атомных часов (или примерно 1/300 млрд. доля секунды).

Зачем же нашим Предкам нужны были такие малые величины?

Ответ прост – для измерений сверхбыстрых процессов.

Таким образом, древние выражения “сигать”, “сигануть” в современном языке могут означать только “телепортировать”.

А самая большая величина расстояния “дальняя даль” равна примерно 1,4 светового года. Очевидно, что такие единицы длины были нужны только для описания расстояний до других звездных систем.

Аналогично и самый большой период времени “Сварожий Круг” был равен периоду прецессии земной оси в 25 920 лет, который почему-то остается незамеченный современниками, привыкшими жить масштабами одной человеческой жизни, а не временными масштабами существования Человечества и ледниковыми периодами.

(из инета)

*******


 

 


О сказках и смыслах:

В сказках клубок, который Василиса премудрая давала

Ивану, будущему царевичу: Это метафора сознания человека

Человек сонастроенный со своей внутренней целью точно видит и знает дорогу к ней.

Сознание имеет три оси и напоминает форму клубка.

ДВЕрь — это две энергии, одна закрытия (сон или завершение) другая открытия (прозрения и движения).

Увидеть новую вершину и новый собственный рубеж, чтоб вдохновиться и зажечь людей вокруг.

Собрать команду и пуститься в новый путь.
Оставив позади все то, что раньше радость приносило, оформив это в книгу пройденных побед!

Проявитель смыслов, талантов и истинных желаний… Открыт для запросов…

(с) *****

подборка по теме на сайте «Сознание Новой Волны»



Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий