Новолуние 10 апреля 2013…

Апрель 9, 2013 | | Духовность без Религии, Медитации, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 162 views

Lena Stevens Новолуние 10 апреля 2013

перевод: Юлия Герс

Дорогие друзья!

Новолуние в среду 10 апреля в 13-36. Ясно осознайте свои приоритеты, исследуйте утечки своей энергии и безжалостно отрежьте (отсеките, отрубите) то, что перестало служить вам.

Это очень хороший день для очистки: чтобы освободить себя от ошибок, выбросить ненужное, устаревшее, упростить то, что имеете и создавать (лепить) свое пространство.

Помните, что когда вы создаете свое пространство, творчество будет естественно втекать, заполнять вакуум, который создается после очищений.

Если вы почувствуете, что застряли, приведите в движение что угодно, сделайте что-нибудь. Прогуляйтесь, смените что-то в своей обстановке.

Это также очень хорошее время чтобы сменить свои приоритеты и создать какие-то новые цели. То, что вы вложите в движение в это время будет иметь большой импульс для проявления.

Думайте и мечтайте по полной программе!

Благословения,

Lena

Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Lena Stevens, имени переводчика, и АКТИВНОЙ ссылки на сайт Freeocean!

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/drugie-avtory/lena-stevens-novolunie-10-aprelya-2013/

***********

 

 

 


Вторая неделя Апреля 2013

«Методом проб и ошибок»

Характер нынешней недели формируется под влиянием новолуния 10 апреля, в 21 градусе Овна.

День оказывается самым насыщенным в плане событий и обстоятельств, несущий потенциально много значимой информации и предзнаменований.

Поэтому если кто намерен серьезно определится, использовать этот момент — стоит его провести в наблюдениях , медитации.

Стоит прислушаться к естественным побуждениям и личным реакциям. Они дадут вам возможности понять зарождающиеся мотивы и ситуации месяца.

Точка новолуния находится в тесном соседстве с Венерой и Марсом, тем самым активизируя в текущем месяце тему соревнования и конкуренции, страсти, инстинкта захвата и удержания.

События жизни заставляют предпринимать энергичные действия в предвестии будущего полнолуния и заодно Лунного затмения с 25 на 26 апреля.

Такое положение заставляет обратить внимание на личные инициативы, сферу приобретений и владений, втягивание и вовлечение в деятельность — большей частью преобразования, восстановления и некой реконструкции старого и позабытого материала, и новое применение.

Поговорка что, «все новое — это хорошо позабытое старое» опять становится востребована.

Мотивация и цели на данный момент задаются Марсом, находящемся своем знаке, которого можно сравнить с хозяином принимающим высокопоставленных гостей, но озабоченного не столько тем, как их устроить, а как занять, использовать их способности, для достижения существующих целей, произведения нужного эффекта.

При этом действуя прямолинейно и даже примитивно, не скрывая своих замыслов. Время после новолуния — это время , когда может быть испытано большое вдохновение новыми открытиями и перспективами, и особенно что касается культурной сферы.

Ведущие мотивы Овна связаны с амбициями, честолюбивыми замыслами , импульсивными действиями.

Ситуации характерны несбалансированностью, туманностью формулировок и намерений. Слабым звеном является координатор и посредник — Меркурий.

Интеллектуальная деятельность и посредническая деятельность и контакты вряд ли а состоянии решить насущные вопросы.

Прохождение Меркурия по последним градусам Рыб скорее подталкивает откинуть ненужные варианты, мусор, чтобы увидеть реально ценное и оригинальное.

http://www.ezo-school.org/news/vtoraja_ … 04-06-2118

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий