Пока вы не любите себя, вы не можете любить других, ч.1. А.Метатрон-«Следы на песке» (04.2013г.)

Апрель 12, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 764 views

Пока вы не любите себя, вы не можете любить других…

Обзор: Многие потеряли любовь к себе. У некоторых может появилось чувство самоосуждения из-за действий или оплошностей, глубоко запрограммировавших чувство вины и неполноцености.

— Послание Архангела Метатрона «Следы на песке» за апрель 2013 года

*********

 

 


Источник: Послание Архангела Метатрона «Следы на песке«

Принято: Джеймсом Тиберонном

апрель 2013 г

Перевод: bcoreanda.com

картина — Brian Exton

Приветствую, дорогие. Я — Метатрон, Владыка Света, и мы приветствуем эту встречу.

Это Первый Год новой Вознесенной Планеты Земля.

В этот замечательный период линейного времени на Вашей планете складывается уникальное стечение обстоятельств для самоанализа и уединения.

Мастера, многие из Вас, особенно те, кто старше 49 лет и прошел седьмой семилетний цикл, окажутся в полном одиночестве.

Супруг ушел, дети разъехались, брачные отношения разорваны, и многие из Вас живут одни. И хотя это время одиночества кажется очень трудным и «неестественным» для многих, это — уединение для высокой цели.

Вы поймете, что в одиночестве, Вы можете успокоить ум, и открыться Духу…, и в это время открываются Ангельские Ворота, и Дух охватывают Вас. Парадокс состоит в том, что во время священного одиночества Вы не одиноки.

Мастера, в отстраненности, несмотря на то, что это тяжело, Ваша уединенность предоставляет свободу для исследования себя и глубокого изучения Вашего жизненного выражения. И действительно, это крайне необходимо для всех продвинутых душ. Время в потоке жизни для изолированного созерцания всегда присутствуют на Пути Мастерства. Так было всегда.

Таким образом, мы советуем использовать это время мудро, принимая его. Вы находитесь на пике больших достижений.

Во многих Ваших религиозных текстах повторяется: «Всему свое время, и время всякой вещи под небом».

Божественное Одиночество – выдающееся состояние, которое, с точки зрения роста, предлагает квантовый скачок при понимании и признании его глубокой цели. Вы поймете, что Божественное Я, в конечном счете, одиноко в своем финальном достижении всемогущества.

Вашими словами, душа приходит на Землю одна, и дух уходит с Земли в одиночестве. Вознесенные Мастера, которые приходят на Землю, тысячелетия искали одиночество в своих прежних инкарнациях перед тем, как достичь Мастерства. Такое происходит и со многими из Вас сейчас.

Дорогие, многие из Вас, кто одинок в это время, надеются найти партнера. Многие из Вас ищут свою «родственную душу», свое Близнецовое пламя.

И все же мы говорим Вам, во многих случаях среди продвинутых душ, Вы одиноки, потому что сами запланировали это. Действительно, это особенное и благородное обязательство. Это время Божественного Одиночества.

Среди душ, ищущих Мастерство, приблизительно одна из четырех жизней — жизнь, выбранная для перекалибровки и продвижения, при этом священное одиночество позволяет осуществить запланированное сосредоточение на свободе.

Те, кто ищет свет посвящения, называемый «священным просветлением», выбирают определенные периоды в своем жизненном плане, чтобы какое-то время быть одинокими. Это не означает, что Вы всегда будете в одиночестве, это просто означает, что какое-то время Вы выбрали «поработать на себя»…, чтобы достичь любви к себе и внести окончательные корректировки.

Многие потеряли любовь к себе, особенно те, кто наследуют Христа. Христианство с его учением о первородном грехе учит, что Вы греховны по своей природе и нуждаетесь в прощении. Вы тратите жизни, прося прощение за то, кто Вы есть. Вы потеряли смысл своей божественности, и решили, что легче давать, чем получать. Баланс был утрачен.

У некоторых появилось чувство самоосуждения из-за действий или оплошностей, глубоко запрограммировавших чувство вины и неполноцености. Неспособность любить себя глубоко проникла и создала самоосуждение, потому что Вы неспособны простить себя за любые действия, приведшие Вас к этой ошибочной вере. В результате отношения были разорваны.

Это великая Истина, что Вы не можете искренне любить других, пока не полюбите себя. До тех пор, пока Вы верите в неполноценность, Вы создаете реакцию отторжения и отрицания у других.

Это вторая сторона Закона Притяжения.

Вы будете повторять это самосозданное изгнание, это самоспроектированное наказание, пока не поймете, что Вы божественны, что Вы — безупречная Божественная искра в Вашей вечной божественности.

Жизнь изменится, когда Вы признаете эту великую мудрость, и научитесь создавать свою жизнь. Но любить себя необходимо. Любовь – это не эмоция, это частота вибраций. Любовь к себе не зарабатывается, она является неотъемлемым правом.

Любовь — путь… путь, который должен содержать любовь к себе. Дорогие, пока Вы не любите себя, Вы не можете ни любить других, ни получить мастерство, ни искренне любить жизнь. И это может занять жизни самоанализа в одиночестве, чтобы понять это. Любовь начинается в Вас! Другого пути нет.

(продолжение следует)

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=3989

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий