Арктурианская Группа — «ЗВОНОК»

22 апреля 2013
  Автор: oleg7878

ЗВОНОК

 

 

 

24 мая 2012

Дорогие Возносящиеся,

Мы, Арктурианцы, хотим поговорить с вами сегодня о вашей Миссии. Мы не будем напрямую говорить вам в чем ваша Миссия, ведь именно через процесс поиска, вспоминания и тонкой настройки, вы найдете Мудрость, Силу и Любовь, чтобы прожить ее.

Ваша Миссия - это не работа, на которую вы ходите каждый день. Ваша Миссия - это причина, почему вы решили воплотиться в эту знаменательную эру Личного и Планетарного Вознесения.

Вознесение это не подарок или вознаграждение.

Вознесение это выбор и ответственность быть Хозяином своих мыслей и эмоций. Если вы не Хозяин вашего собственного энернетического поля, то вам будет довольно трудно войти в пятое измерение и дальше.

Это ваше энергетическое поле, ваше сознание, это они будут возноситься. Ваш земной сосуд это только контейнер, который был необходим вам для того чтобы удерживать вашу жизненную силу в трех/четырех мерной матрице.

Один из важных моментов вашего процесса вознесения это всегда помнить, что вы НЕ тело.

ВЫ это сознание которое наполняет и теперь переполняет ваше тело.

Ваш земной сосуд это контейнер для вашего сознания, и ваша аура это магнитное поле, которое может удерживать ваше многомерное сознание.

Ваше полное многомерное сознание не нуждается в контейнере в измерениях с восьмого по двеннадцатое, и с пятого по седьмое измерения ваш контейнер для сознания уже не состоит из трехмерных элементов и четырехмерных элементалей.

В пятом измерении ваш контейнер это часть света, и также как свет, всегда текущий, он может передавать его высшее выражение безусловной любви.

В течении процесса вознесения, ваши физический и эфирный контейнеры становятся все более тесными, стягивающими.

Вы как змея, которая должна сбросить свою старую кожу, или как бабочка которая больше не хочет ползать и готовится летать.

Вы жаждете течь, плыть и моментально переноситься по множеству пятимерных реальностей основаных на свете, которые все больше входят в ваше воображение и мечты.

Вы не уверены каким способом вы будете передавать и/или преобразовывать ваш опыт реальности в реальность вашего воображения и мечтаний, но это уже начинает постоянно происходить с вами.

Вас зовут Домой.

Громкий Призыв уже начался и становится все сильнее с каждой минутой вашего времени. Иногда этот Призыв наполняет вас безусловной любовью и светом, в разноцветном сиянии и блеске, которые вы никогда до этого не испытывали.

Иногда, Призыв наполняет вас спокойствием, терпением и внутренним знанием что все будет хорошо. С другой стороны, иногда, Призыв наполняет вас невероятной усталостью и разочарованием.

Эти усталость и разочарование происходят из-за того что ваш земной сосуд стал слишком мал, слишком тесен. Вы устали от драм, которые вы когда-то называли жизнью, и жаждете более спокойной и мягкой реальности.

Амбиции оставили вас в покое, и "обладание" - это архаический термин, связывающий вас с реальностью работы и приобретения. И единственные богатства, которые вы признаете, это те что дают вам надежность безопасного места для более глубокого изучения вашего внутреннего путешествия.

Таким образом, ваш дом стал убежищем от спешки и суеты реальности, которой вы не можете больше дорожить.

Ваш дворик и все в природе не может больше быть имуществом, потому что это живое существо, которое вы с любовью лелеете, навещаете и защищаете. Ваши родные и близкие могут понимать или не понимать процесса, вечно живущего в вашем сердце и уме, но это не имеет для вас значения.

Вам больше не нужно внешнего подтверждения что вы "делаете правильно" или что вы "хороший человек". Теперь вы смотрите внутрь чтобы обрести эту уверенность. Действительно, теперь вы смотрите внутрь по каждому поводу.

Когда-то, реальность была вне/снаружи вас, а ваша внутренняя жизнь была только иллюзией, фантазией или воображением.

Сейчас, вы ищете внутри себя руководство, истину и комфорт.

Те, кто способен принять, что вы стали совершенно другим чем раньше - остаются в вашей жизни, а те кто судит или даже боится вашего перехода, начинают поэтапно выходить из вашей реальности.

Вы продвигаете ваше сознание в частоту реальности, которая более важна для вас чем физическое признание, слава, комфорт или принятие. Поступая так, вы находите независимость от того, что раньше вы знали как "жизнь".

В тоже время, вы находите новое определение "жизни" которая вытекает из той что вы когда-то знали, но расширяется далеко за пределы ограничений, иллюзий и барьеров, которые были частью вашей повседневной реальности.

Время от времени, страх затекает в ваше сознание и вы чувствуете это как якорь, заякоривающий вас в чувстве реальности, которая закрывает ваше сердце и гасит ваш ум.

К счастью, ваше соединение с вашими более высокими частотами выражений могут достигать вашей памяти и напомнить вам кто вы РЕАЛЬНО есть.

Да, сейчас вы вспоминаете, кто вы есть. По мере того как прошлые/параллельные трехмерные реальности начинают наполнять ваше осознание, значение выражения "быть живым" приобретает новый великий смысл.

Смерть - это больше не страх перестать существовать, а всего лишь прерывание вашего настоящего выражения реальности.

Вы чувствуете великую трансформацию внутри себя, и также, обещание сознательного создания нового, более высокого выражения реальности, вашей драгоценной жизни, которая некогда была в тягость, наполненная страхом и вызовом.

Теперь Вы помните, что страх был выбором вашего внимания и вызовом/задачей была инициация, которая подтолкнула вас дальше по пути вашего вознесения. Однако, вознесение - это не "путь" и не "процесс".

Вознесение - это каждая ваша мысль, каждая эмоция и каждый выбор реакции, ответственность и поведение. Вознесение - это постоянное отпускание того что было завершено, и постоянное признание того факта, что ВЫ есть создающий.

Все что происходит сейчас в вашей жизни является составной частью вашего вознесения, и нет человека, места, ситуации или вещи, которые были бы более важны чем ваше личное и планетарное превращение обратно к СЕБЕ. Проблемы предоставляют возможности для роста.

Страх приходит за тем, чтоб вы неустанно превращали его в любовь. И время, которое когда-то захватило вас в обязанности и обязательства, а так же в мгновения счастья и любви, которые вы позволили себе, размывается в СЕЙЧАС.

Таким образом, разница между:

"Кто вы есть и кем вы становитесь",

"Что вы желаете и что вы испытываете",

"Где вы находитесь и куда вы направляетесь",

"Как вы добирались и куда добрались" и

"Почему ваша жизнь меняется независимо от того что вы делаете"

стирается из вашего восприятия. Эта разница более не является барьером, который вы должны "преодолеть", как это было раньше.

Становясь Мастером своей Энергии, вы можете мгновенно преобразовать любую ситуацию, просто вспомнив кто вы есть. Однако, в момент вашего СЕЙЧАС, часть того "кто вы есть" - это ваша физическая оболочка, которая также часть физической оболочки вашей Матери Гайи.

Поэтому, также как змея должна сбросить кожу, которая слишком мала ей, также как гусеница должна исчезнуть в коконе, чтоб превратиться в бабочку, вы должны "выключать" ваши физические действия так часто, как это необходимо.

Помните, вы не только адаптируетесь к новому телу. Вы, также, адаптируетесь к новой планете и новой реальности. С каждым вашим выбором и решением вы входите в новый спектр возможных реальностей.

Многие из этих реальностей имеют более высокую частоту.

Таким образом, необходимо калибровать ваше сознание под эти более высокие частоты, при помощи ваших эмоций и мыслей. К несчастью, некоторые ситуации все еще снижают ваше сознание, и вы должны бороться, чтоб освободить свой страх и вспомнить СЕБЯ.

После этого, часто вы будете нуждаться в отдыхе. В обоих случаях, существует постоянная потребность быть в состоянии интегрировать новое и отпускать старое.

Кроме того, вы отпускаете временные рамки трехмерного мышления и изучаете/вспоминаете как думать многомерно. Вы также отпускаете суждения и условия человеческой любви и учитесь жить в безусловной любви.

Мало того, вы превращаете/изменяете не только эту физическую реальность, но и все физические реальности в которых вы жили на теле Гайи. И последнее, но не в последнюю очередь, вы превращаете планету в Саму Себя.

Да, планета - это Она, существо в форме.

Она, Гайя, хочет вернуться в пятое измерение, где Она может объединиться с ЕЕ Божественным Дополнением, бесформенным существом Духа. Вместе, они могут опять стать Многомерной Звездой.

Она была вашей Матерью в течении бесчисленных инкарнаций, и вы вызывались служить ей снова и снова.

Сейчас, человек и планета, как ЕДИНОЕ Существо возвращаются к их более Высоким Выражениям.

Ваши Божественные Дополнения также выстраиваются на пороге пятого измерения, чтобы вместе в вашими Галактическими и Небесными предками обнять вас.

Мы приготовили для вас столик, зажигаются свечи, и звучит музыка.

Вечеринка начинается, и мы готовы обнять вас!

Арктурианцы

Источник

http://www.arcturians.ru/frm/viewtopic.php?f=6&t=749

переведено на

notabenoid.com/book/23554/101560/ready

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Арктурианская Группа — «ЗВОНОК»”

  1. «Ваш дворик и все в природе не может больше быть имуществом, потому что это живое существо, которое вы с любовью лелеете, навещаете и защищаете.»
    Дозорный, обрати внимание на статью про ВОЛШЕБНИКА, который чувствует природу, как не дано обычным людям))

    Michael Grab – хозяин гравитации и мастер баланса!
    http://moimir.org/michael-grab-xozyain-gravitacii-i-master-balansa

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.