Мetasintez. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на май 2013 года

1 мая 2013
  Автор: rozad

30.04.2013


ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на май 2013 года

Конец апреля для многих был довольно тяжелым как эмоционально, так и физически.

Многие переболели простудными заболеваниями, которые носили затяжной характер. Причиной таких заболеваний стало снижение иммунитета, как результат энергетических и духовных трансформаций, а также процессы очищения от отработанных программ.

Очищение проявлялось также и в желании сделать ремонт или провести генеральную уборку, расчищая завалы и накопленный хлам. Некоторые люди стали заниматься украшением своего места проживания, проявляя незаурядное творчество.

Все это – результат осознания того, что начинать трансформации лучше с чего-то очень земного, т.е. собственного дома. Все эти процессы продолжатся и даже усилятся в мае.

В мае напряженность энергетического поля Земли будет носить скачкообразный характер, причем повышение напряженности ожидается каждые пять дней, начиная с 1-го мая (1, 5, 10, 15, 20, 25, 30 мая).

Это связано с поведением Солнца, которое начнет постепенно выбрасывать накопленную энергию вовне.

Причем, не обязательно в виде протуберанцев.

Это может выражаться в повышении плотности высокозаряженных протонов. Или в появлении многочисленных коронарных дыр, которые влияют на сейсмоактивность нашей планеты (именно они вызвали значительные землетрясения в апреле).

Или еще каким-то доселе неизвестным способом. Солнце меняет свои программы, и его поведение очень непредсказуемо.

Помните, что 9-10 мая состоится кольцеобразное солнечное затмение, которое негативно скажется на состоянии здоровья, особенно, метеозависимых людей. И если в апреле у нас были периоды передышки, то в мае таких периодов почти не будет.

Продолжится работа с ментальным полем человечества. Индивидуально многим из нас придется столкнуться с необходимостью пересмотреть свои воззрения – в который раз и на более глубинном уровне.

Этот процесс напоминает пересдачу экзаменов. И многие из нас опять столкнутся со своими невыученными уроками – их придется проходить во все более жестком темпе и бескомпромиссно.

Эмоционально тоже придется несладко – нас будет бросать из одной эмоции в другую, причем без всякой видимой причины. Так проявляются проработки нашей теневой стороны. Из подсознания будут подниматься глубокие пласты ситуаций прошлого, которые потребуют от нас иного выбора.

 

 


Опять же – ничего нового.

Эти процессы продолжаются уже довольно долго. Но сейчас именно их продолжительность и кажущаяся нескончаемость будет приводить многих из нас в отчаяние – когда же все это закончится?

Посмотрите на этот процесс с другой стороны. Вам дается возможность проработать все свои долги в быстром темпе. Это очень хорошо, особенно с учетом того, что впереди грядут серьезные планетарные трансформации.

И к ним лучше подготовиться к ним заранее, проработав все страхи, негативные эмоции и нерешенные проблемы.

Проблемы со здоровьем также имеют свою положительную сторону – они заставляют нас учиться понимать и любить свое тело, а также исцелять его. И здесь открывается прекрасная возможность стать целителем самого себя.

О серьезных трансформациях нас предупреждает Друнвало Мелхиседек. Хаторы через Тома Кениона в середине апреля также дали свое предупреждение и посоветовали отработать свои теневые стороны в энергиях просветленного сердца (смотрите на сайте Тома Кениона новые тоны для сердечной чакры).

(Кенион Открытие сердца http://files.mail.ru/469D308EA4EC431EB2632F590473664A)

Одновременно, май – прекрасная возможность найти свое истинное место в системе Единого.

Эти немногие будут помогать остальным определиться в бурном потоке жизни. Так создаются устойчивые узловые точки новой реальности.

В мае у таких людей появится дополнительная жизненная энергия, раскроется творческий потенциал, откроются новые возможности для самореализации.

Как и в апреле, они могут столкнуться с кардинальными переменами в жизни – уход с места работы, которое себя исчерпало, и нахождение работы по душе, перемена места жительства, встреча новых друзей и партнеров.

При этом все эти события будут происходить стремительно и как бы сами по себе. Однако, все это – результат глубинного очищения от старых программ и готовность начать жизнь с чистого листа. Обретенная внутренняя гармония притянет к себе самые лучшие ситуации и нужных людей.

Главное – слушать свое сердце и не страшиться перемен. Ключ к просветленной жизни лежит в доверии к себе истинному.

Золотухина Татьяна, апрель 2013.

 

 

http://metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_30_04_2013.html

*****

ОФОРМЛЕНИЕ НА САЙТЕ

"СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.