АА Гавриил — Ваша жизнь не должна быть каторгой

3 мая 2013
  Автор: Faite

29.04.2013

Начало рабочей недели может быть для многих из вас тяжелым временем. Вы считаете, что оно отбирает вашу свободу, уводя вас от состояния радости и отдыха.

Дорогие, ваша жизнь вовсе не должна быть каторгой и заполняться только тяжелой и нудной работой!

Вот почему мы призываем вас следовать своей страсти, делать то, что заставляет ваше сердце петь.

Как вы можете, начиная с сегодняшнего дня, привнести в свою жизнь больше радости?

Как вы можете заботиться о себе и сосредоточиться на благословении, повсюду вас окружающем?

Мы призываем вас каждый день искать радость. Считайте это жизненно важной частью своего здоровья и благополучия.

Если вы твердо решите чтить самих себя, добавляя элементы удовольствия в каждый свой день, вы сами не заметите, как ваша жизнь начнет приносить вам такое удовлетворение, которое вы никогда не считали возможным.

Архангел Гавриил

*******


30.04.2013

Отказываясь от сознания жертвы, вы также даете возможность другим найти новые пути и способы обретения своей силы.

Если вы позволяете другому человеку продолжать оскорблять вас или жестоко обращаться с вами, вы не только блокируете собственный рост, но и позволяете этому человеку застрять в карусели старых энергий.

Знайте, что каждый раз, когда вы обретаете свою подлинность, каждый раз, когда вы отмахиваетесь от иллюзий бессилия, вы совершаете сдвиг энергий.

В результате, вокруг вас начинает проявляться потенциал позитивных изменений. Принятие только одним человеком своего собственного роста, концентрическими кругами исцеления расходится вокруг него.

Вот почему так важно не ставить свое собственное благополучие в зависимость от чужого поведения. Все начинается с вас.

Архангел Гавриил

*********

01.05.2013

Многие люди чувствуют, что не могут контролировать свои эмоции. Они ощущают, что их жизнь отдана на милость этим эмоциям, и что они должны принимать их такими, когда они приходят. Давайте исследуем эту тему.

Подумайте о том моменте в своей жизни, когда вы были очень взволнованы, с нетерпением ожидая чего-то. Возможно, вы вспомните свои попытки уснуть перед днем рождения или накануне Рождества.

Вы можете вспомнить это волнение? Как же вам хотелось, чтобы время летело быстрее.

Теперь подумайте о том времени, когда вы чувствовали себя свободными. Возможно, это было после окончания учебного года или первый день каникул.

Далее, вспомните о том времени, когда вам было очень и очень грустно, возможно, от потери кого-то или чего-то, очень важного для вас. А сейчас мы хотим, чтобы вы вспомнили лучший день своей жизни.

День, когда вы испытали самую большую радость.

Подумайте о той жизни, которой жили ваши первопроходцы. Представьте себе, на что она была похожа, и какую борьбу им приходилось вести. А теперь почувствуйте прилив благодарности от понимания, насколько, по сравнению с этим, комфортабельна ваша жизнь.

Вот видите? Вы только что достаточно быстро и легко переключались и испытали несколько совершенно различных эмоций. Вы ВСЕГДА управляете тем, что вы чувствуете, Дорогие!

Так же, как вы можете менять одежду, когда вам не нравится, как вы одеты, так же вы можете и менять свои эмоции, если они в чем-то не устраивают вас.

Многие из вас верят, что счастье вы можете испытывать только спорадически. Мы призываем вас отбросить эту мысль и, наконец, принять, что у вас есть такое же право постоянно ощущать счастье, как и любую другую эмоцию, потому что вы можете выбирать.

Архангел Гавриил

*******

 


02.05.2013

Давайте предположим, что вы стоите в эмоциональном буфете с большой тарелкой в руке.

Что вы выбираете положить на эту тарелку? Радость? Благодарность? Любовь? Поток? Принятие? Или по привычке продолжите наполнять ее доверху недовольством, тревогой, печалью и сопротивлением?

Здесь нет ни правильного, ни неправильного.

Вы можете выбирать. Это ваша тарелка и ваш буфет.

Но, пожалуйста, прислушайтесь к нам, когда мы говорим вам, что вы можете выбирать эти эмоции и то, как вы себя с ними чувствуете.

Если вам не нравится то, как вы себя чувствуете, почему бы не попробовать что-то другое?

Снова, вы не более зависите от милости своих эмоций, чем зависите от милости пищи в своем буфете.

Просто выберите то, что хотели бы испытать, а все остальное оставьте позади.

Архангел Гавриил

********

03.05.2013

Признав то, что вы можете выбирать счастье, вы начнете искать то, что поддерживает это эмоциональное состояние внутри вас, притягивая к себе еще больше счастья.

Вся ваша жизнь может стать гораздо радостнее в результате простого признания того, что счастье является одной из ваших возможностей. Это не то счастье, которое зависит от действий других людей.

И не счастье, выпадающее исключительно на выходные или на отпуск. И не то счастье от того, что определенные элементы становятся на свои места.

Мы говорим о счастье, сияющем изнутри того, кто вы есть. Это станет вашим предпочтительным, постоянным состоянием Бытия.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.