Трансформация энергий. Духовность и деньги

Май 10, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Медитации, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания, УЗНАЙ О НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ! ТВОЙ БИЗНЕС-ПРОЕКТ | No Comments| 1 888 views

 

«Никто не может диктовать вам, каким должен быть этот «желаемый образ жизни». Многие родители пытаются делать это со своими детьми. И практически всегда терпят неудачу.

Даже в тех случаях, когда дети молчаливо подчиняются «родительским правилам», динамика, нарастающая в сердце ребенка, порождает семена бунта, которые могут и не проявляться в полной мере годами или даже десятилетиями.

По правде говоря, мы не можем диктовать «желаемый образ жизни» даже САМИМ СЕБЕ.

Это связано с истинным потоком страсти, бьющем, как родник из самого центра нашего существа. На этом базовом уровне мы можем скорее скомандовать воде течь в гору, чем определить, кто мы и что мы.

Все, что мы можем сделать – это создать безопасное, чистое пространство, в котором наше внутреннее ядро сможет раскрыть себя…»

Даниель Джейкоб

******

 

Всё существующее является той или иной Сущностью, той или иной Силой.

Будучи Правителями свой жизни, мы ответственны в том, чтобы расставить все Сущности своей жизни в соответствии с их статусом по отношению к главной цели, которую мы для себя определили.

Иначе можно сказать так, что мы расставляем все доступные нам для осознания Силы для служения главной Силе, которая даёт нам существование. Поэтому, какие Силы мы используем для каких Сил, в этом у нас есть выбор.

Можно использовать силу своего Духа для зарабатывания денег. Но так же можно использовать деньги для усиления Духа.

Обычно большинство людей пользуются своими Силами, чтобы заработать больше денег. Даже если человек вроде бы настроен на Духовный рост, но почему-то так происходит, что всё равно скатывается на крайнюю необходимость в первую очередь зарабатывать деньги.

Почему так происходит?

Мы проживаем жизнь не в философии и не в концепции, а в ощущениях. Если нам ощущения говорят, что без еды мы не можем, тогда мы ищем еду. Мы её ищем, даже если это противоречит нашей философии о пользе голодания.

Если человек реально чувствует, что деньги открывают ему те или иные возможности. Если ему это нравится настолько, что он готов пожертвовать интересами своего Духа, тогда автоматически его жизнь управляется Силой денег.

Деньги — это действительно реальная Сила в нашем обществе. Но человеку важно решить для самого себя, чему он служит.

Какова его самая ценная Сила, ради которой он готов пожертвовать всем. Или какова его Сила, которой он не пожертвует никогда и ни ради чего — ни ради денег, ни ради здоровья, и даже ни ради близких людей.

Кажется кощунственным такой подход. Естественно возникает вопрос — а что же это за Сила такая, что я ей не пожертвую даже ради собственного сына или матери?

Когда речь идёт о деньгах, часто мы готовы пожертвовать ими ради Духовных идеалов.

Но когда речь заходит о том, что для спасения самого близкого человека нужны деньги, готовы ли мы пожертвовать интересами Духа, чтобы всё-таки достать деньги любой ценой?

Готовы ли мы обмануть кого-то ради обретения денег, или готовы ли мы совершить разбойное нападение. Или готовы ли делать работу, не предназначенную для нас Духом?

Когда человек не знает Силы Духа, он даже и не заметит, как откажется от Духа ради более реальной Силы. Этот вопрос зависит от того, что является больше реальностью для человека, тело, близкие люди, работа, деньги или всё-таки Дух.

Часто нам может только казаться, что мы знаем Дух, как самую реальную Силу своей жизни. Но когда жизнь прижимает нас, и задаёт вопрос, какой Силе мы всё-таки служим, часто для нас такой Силой оказывается не Дух, а что-то другое.

Вопрос отношений с деньгами, это личный вопрос для каждого из нас. Нельзя его решать за других. Так же нельзя осуждать выбор других людей в этом вопросе. Потому что каждый выбирает себе Силу, которой он служит, чтобы обрести большую свободу, больше возможностей для самореализации.

Какую Силу выбрать своим Правителем — задача номер один. Это определит иерархию всех остальных Сил, доступных нам для осознания. Если посадим Деньги на трон, тогда люди, имеющие деньги, станут для нас идеалом для подражания.

А профессия, которая приносит больше всего денег, станет для нас желанной. Образ жизни, который способствует тому, чтобы иметь больше денег, станет для нас привычным.

Совершенно всё будет другим, если на трон посадить Здоровье. И, конечно же, всё будет совершенно по другому, если выбрать Правителем свой Дух, и делать всё для того, чтобы чувствовать его в себе сильнее, сильнее и сильнее.

В этом случае не нужно будет отказываться от денег.

Просто иерархия Сил будет выстроена не вокруг денег, а вокруг духа. На каком месте окажется Сила денег, это будет видно на практике.

Игнорировать деньги не следует в любом случае.

Ведь они тоже Сила, которой мы пользуемся в своей жизни. Пока мы сами пользуемся деньгами, нельзя о них говорить что-то плохое, или недостойное. Важно найти этой Силе такое место, чтобы она не претендовала на роль Правителя нашей жизни.

Пусть деньги будет слугой Духа. Находясь в служении, Сила денег принесёт больше пользы для нашей жизни, чем, если она будет Правителем.

Олег Бокачёв

*******

 

ЭТО БОЛЬШЕ НЕ СЕКРЕТ — В КАЖДОМ ЕСТЬ ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТ!

 

 

 

Владимир Богданов — Профессиональный безработный

Вот — начиная с первой фразы: «Будучи Правителями свой жизни,…» Так можно заявить только в случае, когда человек осознанно живёт с самого рождения… С самого первого дня.

А вот когда — человек с первого дня подключён к системе эгрегоров, включён в социум и вынужден в нём выживать… — тут до «Правителя своей жизни…» ой как далеко…

А вот как быть в такой ситуации, когда ты наконец-то понял и стал… — а денег нет?

Вот в чём вопрос.

 

Денис Величковский:

В Душе скрыты десятки и сотни талантов, которые отвечают только нашему внутреннему выбору. Знаем их лишь только мы, иногда просто боимся признаться себе том, что готовы попробовать на вкус ту или иную деятельность.

Давайте вместе найдем в себе тот фонарь, который просто перестал светить, найдем фонарщика , потом поищем затерявшийся фитиль, спички- и вот мы снова дома. 🙂

Зажжем в себе Огонь, Лучезарные!

******


Пусть ваши мечты сбываются с квантовой скоростью!

 

 

Хватит желать и надеяться. Просто позволение…

Лёгкость и изящество в жизни…

Почему бы нет? Почему бы нет? Нет ничего, что вы должны заслужить. Давайте сделаем глубокий вдох, когда вы позволяете этому быть вашим сознанием на этот год. Лёгкость и изящество…

«Хватит сражений с самим собой… напряжения сил… неудовлетворённости собой… Лишь лёгкость и изящество…

Давайте с этим сделаем глубокий вдох…

И этот мераб связан с позволением… Сделайте глубокий вдох…

«У вас было очень много лет, очень много жизней напряжения и усилий. Начиная с этого года больше нет необходимости, чтобы это оставалось таким. Это так же просто, как лишь позволить это.

Хватит усилий…

Хватит ходить в тумане. Просто хватит…


Энергия

 

 

 

Энергия. Это что-то вроде “само собой”. Энергия другая, начиная с 21-го декабря — потому что вы так выбрали. Энергия поступает сюда самым разнообразным образом.

Она не хочет идти по старым путям, по старым дорожкам.

Она не хочет, чтобы её вынуждали закручиваться в разуме, посылали всякими окольными путями и отвлекающими манёврами, не хочет расходоваться впустую, пытаясь, по сути, двигаться через разум и двигаться в теле…

И более всего — двигаться через время.

(аудитория говорит: “хм-м…”) Хм-м… Философское “хм-м”… (небольшой смех) В переводе означает:

“Чёрт возьми, о чём он говорит?”

Энергия определённо приходит по-другому.

Она быстрая, она очень доступная и она не хочет — а на самом деле вы не хотите этого от неё — различного рода отклонений и отвлечений. Она очень отчётлива.

«Я суверенен» — и всё! Вы никогда больше не думаете об этом снова. Вы никогда не напрягаетесь по этому поводу. Вы не пускаетесь в долгие рассуждения с самим собой о том, что всё это означает на самом деле?

Это просто: “Я суверенен”…»

(АДАМУС через Джеффри Хоппе. 5 января 2013)

******

 


Повторение пройденного и напоминания….

подборка по теме создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий