Размышления ветерана галактических войн…..

Май 20, 2013 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 773 views

Размышления ветерана галактических войн

Когда накатила очередная волна отвращения к жизни, будто что-то сверкнуло в мозгу.

И ситуация последнего времени озарилась пониманием.

Когда мы в начале 90-х вдохнули загадочное слово «медитация» и повернули взгляд внутрь, началась многолетняя гонка за «морковкой, привязанной перед носом осла».

Была работа с клетками, сознанием, эмоциями, страхами, звучали аффирмации, произносились имена каналов, внутреннее пространство переливалось и обещало.

Впадание в прошлые воплощения потрясали. Нумерология завораживала. Потом балансировка энергий, пение Хаторов и работа с ДНК. МерКаБа сверкала всеми цветами.

Заветные имена произносились шёпотом, слеза блестела от священного трепета. От интереса к тайнам Мироздания дрожало всё внутри. Рядом были соратники, друзья, жизнь кипела и пузырилась.

И вдруг среди всего этого действа где-то года полтора назад я заметила понижение градуса заинтересованности. Интерес к каким-либо упражнениям стал испаряться на глазах.

Книги и статьи казались всё более размытыми и пафосными. Ченнелинг поражал однообразием, как «страшилки», так и «умилялки». Начали испаряться люди из близлежащего окружения. К некоторым я стала равнодушна.

И вот в один момент я поняла, что интерес ко всем моим прошлым экзерсисам потерян безвозвратно. Там, в душе, давно поселилась пустота, которую я принимала за лёгкую депрессию. Я ещё шутила: Такой пустоты годами ищут йоги, сидя на вершине Гималаев. А тут на тебе – пожалуйста.

Но пустота продолжала распространяться вширь и вглубь.

Понемногу редели ряды друзей и соратников. Началось отвращение к излюбленным темам, причём тотальное. Цинизм достиг апогея.

И вот сегодня отдельные догадки, ранее приходившие мне на ум, сложились в картину.

Через несколько дней мы будем праздновать бурно эксплуатируемый современными правителями День Победы. Я вспомнила своего дядьку, который умер несколько лет назад.

Он попал на фронт после выпускного, прошёл всю войну, закончил её в Берлине в мае 45-го. Лишь недавно я поняла, что всю свою большую жизнь после войны он жил с ощущением, что самое главное в жизни у него уже было.

Поэтому всё остальное большого значения не имеет. Вспомнились и другие истории про воинов и соратников. Они собираются на битву, сражаются бок о бок, а после битвы они расходятся, чтобы идти каждый своей дорогой.

И я поняла!

То, что я испытываю, это состояние воина после битвы. Нас собрали вместе, мы держали пространство, мы трудились на разных планах реальности, во многих реальностях.

Наши действия с точки зрения обывателей казались странными, может даже пугающими. Иногда крутили пальцем у виска. Да мы и сами не всегда понимали, что и зачем мы делаем. Нас несло, вело, тащило.

А потом отпустило.

Более 20 лет мы стремились к знаниям, мы работали над собой, мы стремились к совершенству. Нам казалось, ещё немного усилий – и вот оно! Вот цель заветная!

Уж если Просветления не достигнем, то приблизимся к Посвящённым. Все 20 лет мы считали настоящее время каким-то подготовительным этапом, пусть важным, но не главным. Вот ещё немного, и мы достигнем…чего?

Ну кто чего.

И вдруг оказалось, что эти 20 лет и были главной битвой нашей жизни. А в наступившее мирное время мы, воины, оказались не у дел. Всё мелко. Всё не стоит наших усилий. Да и просто скучно.

Вот что означает эта пустота. Я пришла с войны и не вижу смысла в окружающем меня существовании.

* * *

 


Всё меньше остаётся смысла

В моих несбывшихся мечтах.

Порвался парус, снасть провисла,

Облезла краска на бортах.

И, звук прибоя заменяя,

Стучит в висок тупая боль.

Не отпускает жизнь земная

Туда, куда ушла любовь.

Там моря шум, и ветра звуки,

И брызг солёных терпкий вкус,

И чьи-то бережные руки

Снимают с плеч привычный груз.

Там всё свежо, наивно, юно,

И я туда бегу, бегу

Лишь тронуть перебором струны –

И умереть на берегу…

* * *

 

Г. Хохлова, Протвино, Московская область, 03 мая 2013 года

http://metasintez.ru/tvorchestvo/tv_04_05_2013.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий