19 мая 2013. Карен Бишоп — Разделяемся

Май 23, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 867 views

Разделяемся

перевод: Татьяна Акимова

 

 

 

Мы ходим туда-сюда, и я ничем здесь не отличаюсь, так как я снова за своим ноутбуком и пишу очередную статью.

Прыгая вперед, а затем снова возвращаясь назад — мы интегрируемся и очищаемся, чтобы соответствовать пространству к которому мы прикоснулись ранее. Но тем не менее мы продолжаем уверенно двигаться вперед.

15 мая мы достигли важной точки, где мы остановились, чтобы застолбить новую территорию и укрепиться в ней.

В районе 15 числа происходило огромное движение энергии. Новые подключения к энергетике новой реальности производились для подготовки к нашему прибытию.

Хотя изначально планировалось, что на этот раз новая энергосеть будет работать гораздо дольше, процесс был очень тяжелым и сложным (с беспощадными и непрекращающимися переходами), и наконец-то нам будет дана большая передышка на какое-то время.

То, как все будет продолжать разворачиваться не предугадать, поскольку «температура вознесения» постоянно измеряется и все разворачивается в соответствии с ней.

Поэтому даже на этой стадии, к которой мы пришли при помощи твердого и настоятельного руководства свыше, мы все еще не готовы поддерживать всю планету самостоятельно, и поэтому существует разделение, которое будет продолжаться пока оно не исчезнет (более об этом дальше).

Даже несмотря на то, что мы могли достичь точки «остановки» в закреплении на новое место, нам все еще нужно немного пройти, прежде чем эта часть новой энергосети не будет полностью подключена, что позволит нам начать все заново с тех мест, в которых мы закрепились.

Надеюсь, что не запутала.

По мере того, как наши новые пространства начинают закрепляться, начинают действовать определенные сценарии.

Некоторые души, которые пришли содействовать процессу вознесения выберут создавать свои собственные, соответствующие им небеса на земле, другие напрямую отправятся к Богу (при этом находясь все еще здесь в физическом теле). Третьи выберут понемногу того и этого.

Конечно же, в глазах Бога ни один из этих выборов не является правильным или неправильным, так как мы пришли сюда пройти через определенный опыт и на этот раз выбор будет происходить более осознанно (вознесение по обыкновению часто встает на пути персонального выбора, но на уровне души, мы всегда за главного и действуем как единое целое).

О месте, к которому мы приближаемся, более подробно написано в моей книге «Emergence».

Как многие из вас знают (и пусть эти статьи продолжаются, просто, чтобы подтверждать то, что переживают многие из нас) планетарные энергии были очень высоких вибраций и останутся таковыми, и поэтому будет очень легко создавать многое из того, что мы желаем (это уже происходит, но это может быть сложно заметить, со всем тем, что идет вразрез с нашими желаниями!).

Поэтому, когда сдавливающие энергии наконец-то уйдут, это станет моментом, в котором многие почувствуют себя очень уютно, в особенности после всей этой боли и страданий, которые преобладали в прошедшие годы.

Когда нас в июне наконец-то освободят (то, как это выглядит сейчас), возвращение нашей «свободы» может дать ощущение совершенно иного переживания, чем то, что мы испытывали так долго!

Другие пропустят этот шаг или по-крайней мере добавят совершенно другой компонент, и это даст гораздо большую взаимосвязь с Богом.

Когда мы находимся в процессе очень интенсивного «перехода» ощущать Бога (или даже себя!) может быть почти невозможным, но по мере того, как мы приближаемся к чему-то очень новому и снова начинаем ориентироваться, ощущение Бога приходит гораздо легче.

И поскольку мы сейчас приближаемся к совершенно новому существованию, мы становимся Богом больше, чем прежде до этого.

Один выбор создает жизнь, в которой мы во многом действуем по своей воле, другой же выбор включает в себя уязвимость, унижения, уступки. Один выбор включает жизнь более сфокусированную на индивидууме, другой на единстве.

Весьма вероятно, те, кто был лишен всего и их чистили больше того, чем они сами того хотели, оставив их с ощущением внутренней пустоты, захотят заполнить себя Богом, так как ничто другое их больше не привлекает.

Кем бы мы себя не считали и о каком бы своем участии на этой планете мы бы не думали — прекращает существовать, энергия Бога начнет манить нас все больше, по мере того, как потолок будет рушиться.

Это разделение включает персональные предпочтения, а также является делом личных убеждений.

Также, как у каждого из нас был свой собственный опыт прохождения через энергии вознесения, несмотря на то, что все мы едины где-то там внутри, мы тем не менее пришли к той стадии, когда скоро разбежимся по своим индивидуальным местам, в соответствии с тем, что ощущается правильным для каждого из нас.

В настоящий момент, мы все еще очищаемся и готовимся, и для некоторых, это прессование может быть более интенсивным, чем ранее, и может казаться, что это никогда не закончится.

Но в те редкие моменты, когда это заканчивается, могут приходить новые осознания принося совершенно иное восприятие, вознося нас на более высокие уровни, пока снова нас не начнет сжимать.

В итоге, единственное, что остается — это любовь … если мы согласимся это увидеть, так как любовь это то общее, что объединяет нас всех.

От сердца к сердцу,

Карен

Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean!

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/drugie-avtory/karen-bishop-razdelyaemsya-19-maya-2013/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий