Юлия Герс. После галактического полнолуния! 28 мая 2013

Май 28, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 919 views

 

Мы выжили.

 

 

В течение этих дней вокруг Полнолуния, несколько раз у меня проскальзывала мысль – дожить бы до июня.

Потому что даже самые простые недомогания в теле, нарушения в сне ( то резко падать в сон, то не спать сутки), все это было возведено ввысь и расширено вширь, увеличено в геометрической прогрессии.

И это касалось всего, не только физических симптомов, но также и душевных.

В один из дней я почувствовала, что я отсоединена от своего ВЯ. Я была на улице и вдруг я почувствовала себя абсолютно «раздетой».

Невозможно было собраться и сбалансироваться, не за что было удержаться, я почувствовала себя ужасно, как когда-то давно, в этой «прошлой» жизни.

Мне казалось, что все на меня смотрят и видят, что я «раздета», что я, буквально, не в себе. Мне было очень больно от всего этого чуждого состояния.

И это состояние было похоже на неприсутствие.

В другой день я испытала мощную головную боль, пришедшую из сна, а на третий – сильнейшую и многократную боль в сердечной чакре и затрудненное дыхание.

Но самое сильное и новое, что многие из нас могли испытать – это заново и иначе просмотреть всю свою жизнь. Это состояние похоже на то, когда кто-то попадает в аварию, и перед его глазами прокручиваются многие моменты его жизни.

Только здесь и сейчас мы испытали это «прокручивание» в течение нескольких дней и ночей (кто помнит свои ночные путешествия).

Помимо растянутости этих ощущений, их силы визуального восприятия, мы также могли почувствовать других людей, вплоть до чувствования кожи и волос другого человека, запахов, а также четко увидеть многих из тех, кто был в нашем детстве или юности.

Мы могли четко услышать голос человека, вспомнить имя, вспомнить напрочь забытые события и вообще поразиться тому, что наши «встречи» ощущаются как реальные и настоящие здесь и сейчас, стоило лишь прикрыть глаза.

Я увидела так много людей, с которыми бы сейчас хотела подружиться, пообщаться, сделать что-то вместе по-другому. Почему я не делала этого, когда они были рядом?

Почему я шла по той узкой колее, как я сейчас осознаю, с шорами на глазах и выбирала для себя такие странные опыты?

Все эти переживания сейчас напоминает тему, когда мы – Души, выбираем тело для следующей инкарнации и просматриваем возможные сценарии, что, где, с кем и когда.

Мы пересматриваем свои жизни в эти дни заново, в такой увеличенной версии себя, чтобы Отпустить, перед новым Рождением. Отпускаем с болью, с радостью, с сожалением и с Благодарностью за все свои прожитые опыты, честно.

Мы умерли для всего своего прошлого, оставаясь при этом в теле, и вот теперь эти слова подкрепляются опытом.


У нас произошла Новая Инкарнация в том же теле.

Как же это больно!


 

 

 

Мы были заново пересоединены, переподключены к новой операционной системе и к своим высшим аспектам.

И сейчас нам требуется немного личного времени и пространства после полнолуния, чтобы адаптировать это новое в своем теле. Чтобы включиться в новую жизнь.

Только к этому моменту большинство из нас, идущих впереди, завершили свои истории по оказанию помощи другим душам и планете в процессе вознесения (осознанно и неосознанно), освободили свое служение для следующего шага – служения себе, что означает – сотворение Новой Земли, сотворение небес на земле.

Именно это Полнолуние позволило так сильно сдвинуть сознание многих на планете, поскольку в мае Луна максимально приближена к Земле, что означает, что ее влияние на Землю и всех ее обитателей также максимально. (Луна — планета 7-го измерения, и присутствие высшего сознания всегда оказывает свое действие).

Страшно сказать, что поднялось на поверхность из недр всех планов Земли в этот период времени, и пока это все находится во взвешенном и хаотичном состоянии снаружи, нас призывают ( попросту изолируют) побыть в защищенном пространстве, закрытом ото всех и вся.

Нам нужно закрепить свое новое обретенное поведение – служить себе, иначе мы снова включимся в бесконечное исцеление непонятно чего.

Когда многое из поднявшегося наконец-то уляжется, частично уйдет и растворится (максимум 7 дней после Полнолуния), мы выйдем — выходим из своего вынужденного укрытия, вновь наполненные ощущениями безусловной любви, радости жизни, нового себя.

Готовые к следующему шагу в Новом, ином путешествии на планете Земля.

Юлия Герс©

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/yuliya-gers/yuliya-gers-posle-galakticheskogo-polnoluniya-28-maya-2013/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий