Экология Сознания — экология среды

Май 29, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 947 views

 

 

Наша любимая планета заждалась заботливых, любящих людей, понимающих, по каким законам функционирует природа.

Пришло время расти над своим Эго для создания более здоровой атмосферы на Земле.

*****


 

 

 

Уличные фонари уходят в прошлое

21.05.2013

Исследователи работают над созданием уникальных растений, которые будут излучать яркий свет в течение темного времени суток, полностью исключая необходимость искусственного освещения парков и улиц населенных пунктов.

Об этом заявили исследователи из американского Сан-Франциско, занимающиеся научной работой в области синтетической биологии и собирающиеся создать светящиеся растения посредством проведения генетических экспериментов.

Как объясняют ученые, они хотят добавить в геном обычных растений ген, отвечающий за люминесцентные свойства некоторых морских бактерий.

Первым растением, с которым начали работать ученые Энтони Эванс (Antony Evans), Омри Амирав-Дрори (Omri Amirav-Drory) и Кайл Тейлор (Kyle Taylor), стал арабидопсис, выбор в пользу которого был сделан ввиду того факта, что он обладает самым коротким геномом в мире цветковых растений.

Авторы эксперимента обещают регулярно сообщать о своих достижениях.

Портал ISRAland — израильские новости

*********

 

Учимся у Природы жить вместе.

 

 

 


В 1991 году Эднджелс Эрриен произнёс речь под названием «Учимся у гусей», которая большей частью основывалась на работе Мильтона Ольсона.

Урок 1: Держитесь вместе.

Стая гусей, летящая идеальным клином, – действительно прекрасное зрелище. Исследования показали, что когда каждый гусь взмахивает крыльями, возникает мощный восходящий поток воздуха, подхватывающий летящих позади птиц.

Эта «командная работа» позволяет стае пролететь на 70% больше, чем смог бы пролететь один гусь. Партнерские отношения и командная работа делают каждого из нас сильнее.

Люди, имеющие одну цель и чувство общности, могут добраться туда, куда направляются, гораздо быстрее и легче, потому что они путешествуют, опираясь на интегральную силу.

Если вы окружаете себя единомышленниками, вероятность успеха гораздо выше, чем когда вы пытаетесь справиться со всем самостоятельно.

Урок 2: Сохраняйте строй.

Когда гусь выпадает из построения, он внезапно ощущает сопротивление воздуха и силу тяжести.

Делайте счастливыми других.

Это самый действенный способ стать счастливым самому.

На пути к собственному счастью постарайтесь делать добро людям, и вы увидите, что это – уже счастье.

Счастье никогда не приходит через эгоизм, только через самоотдачу. Организуйте команду, сохраняйте её и работайте вместе.

Если у вас есть столько же здравого смысла, сколько у гуся, вы останетесь в одном строю с людьми, которые идут в ту же сторону, что и вы. Невозможно создать эффект взаимного усиления, работая в одиночестве.

Урок 3: Меняйтесь.

Когда гуси летят клином, вожак в конце концов устаёт и переходит в конец стаи, чтобы восстановить силы, а другой гусь тем временем занимает его место впереди.

Очень важно распределять нагрузку среди членов команды.

Разумно выполнять сложную работу по очереди.

Урок 4: Общайтесь с людьми.

Хотя это не всегда слышно с земли, гуси, летящие клином, – весьма шумная компания. Существует несколько теорий, объясняющих это. Согласно одной из них, гуси кричат, чтобы воодушевить, друг друга.

Другая теория утверждает, что крики гусей служат для передачи данных о местоположении каждого гуся. Что-то вроде «поднажми, парень, я у тебя на хвосте».

Само собой разумеется, что мы всегда должны общаться друг с другом, поддерживать и подбадривать, когда это необходимо. У нас также должны быть способы сообщить, что у кого-то есть проблемы.

Урок 5: Никого не оставляйте в одиночестве.

Когда один из гусей не может больше лететь, двое других гусей покидают стаю и остаются с ослабшим товарищем, пока он не сможет лететь или не умрёт.

Если бы у нас был здравый смысл гуся, мы бы точно так же подстраховывали друг друга. Лучшие команды, состоят из людей, которые испытывали друг к другу искреннюю симпатию и всегда помогали друг другу.

Похоже, гуси давно это поняли.

Как определяется сила человека? Очень просто!

Если человек слаб – он может заботиться только о себе, если человек сильней – он может заботиться о своей семье, если он еще сильней – о своих друзьях, о своей команде, если он супер сильный – он может заботиться обо всем мире.

от Астрология, Медицина

****


 

 

 

«Царство Растений спроектировано для поддержки Земли и всех форм жизни на ней и внутри нее. Эту цель растительная жизнь понимает радостно и охотно, предоставляя кислород и питательные вещества, включая фрукты, овощи, семена и орехи.

Растения обеспечивают исцеление медицинским применением трав, корней, побегов и эфирных масел, полученных из них.

Леса и клетчатка охотно жертвует собой в качестве возобновляемых ресурсов некоторого вида. Но для такого использования нужно мудрое управление.

Определенные виды растений имеют благоприятные вибрационные паттерны, способствующие духовному подъему и исцелению человечества.

Секвойя, Дуб и Тис относятся к сознательным деревьям, имеющим подобные целебные свойства.»

 

Архангел Метатрон – Секвойя – кристальные порталы исцеления

 

 

 

 

Старая библейская история повествует о том, как люди были изгнаны из Эдемского Сада.

Эдемский Сад или Рай был земной природой в ее самом первозданном виде, свободной, дикой и зеленой, населенной людьми, свободно и легко бывшими самими собой.

А затем, в определенное время, пришло суждение, решение, вы можете это назвать темнотой, отвергнуть чувство безусловной любви, отвергнуть естественное следование своей собственной природе.

Где же тогда это Райский Сад?

Был ли он когда-нибудь здесь, на Земле? Я говорю вам, Райский Сад лежит как обещание во всех ваших сердцах.

В этих смутных временах присутствует намерение, чтобы вы дали рождение и выражение Райского Сада древности, но здесь и сейчас, на Земле.

Этот процесс начинается с вашей решимости опуститься в самые глубокие уголки своего существа, с решимостью позволить своему Свету просиять там и не уклоняться от этого Света.

 

Духовность Земли – Земля через Памелу Криббе.



 

 

«Появятся технологии, способные противодействовать устройствам частотного контроля, технологии, позволяющие изменить состав и качество вашего воздуха и воды, а такие устройства, способные изолировать ваши дома от воздействия частот хаоса.

Таким образом, энергетически вы станете независимыми от бомбардировки извне.

Когда вы информированы, вы выходите за пределы того состояния сознания, когда вам необходим страх.

Страх становится просто не нужным. Когда вы чувствуете свою невежественность и отсутствие контроля над ситуацией, вы не понимаете происходящего в более широком масштабе.

Каждый из вас пришел на планету, чтобы пробудить что-то внутри себя, в самой глубине своего генетического кода, своей ДНК—и в настоящий момент вы пробуждаетесь.

Именно поэтому вы и ищете свое направление во всех областях своей жизни.

Вы и множество других людей начали сознательно изменять свой генетический материал, участвуя в процессе мутации.

По мере того как происходят изменения на клеточном уровне, на электромагнитном плане изменяется частота ваших вибраций или та музыка, которую вы транслируете вовне.

Вы постепенно перерастаете частоту вибрации, которая сдерживает ваш рост, бомбардируя вас энергиями хаоса и смятения.

В конце концов, когда вы настолько изменитесь, что станете носителем частоты Света и сможете постоянно удерживать данную частоту вибрации, вы будете транслировать иную частоту, чем окружающие вас люди и, таким образом» станете оказывать воздействие на всех остальных.»

За пределами абсолютной тирании — Барбара Марсиниак


 

 

 

Перед изменением мира, было бы принципиально важно — не судить о них, а получше рассмотреть что мы хотим изменить к лучшему и принять эти изменения…

подборка по теме создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий