Загляните в Сердце — специфическая форма волны

5 июня 2013
  Автор: Faite

Я перевела эту статью, потому что она мне созвучна. Но поскольку у меня нет способностей ясновидящего я не могу подтвердить на своём опыте то, о чём пишет автор. В семье Эспаво много экстрaсенсов и, возможно они могут дополнить написанное о Сердце.

Заранее признательна

Лора

***********

 

 

 


СЕРДЦЕ

Исследователи из Института “Математика сердца” установили, что самым мощным электромагнитным полем в организме является сердце. Существует больше нервов, идущих от сердца к мозгу, чем от мозга к сердцу.

Если сердце, головной мозг и центральная нервная система согласованы, уровень сознания человека заметно повышается. Если такой согласованности нет, то вы выходите из этого высокого состояния в гораздо более низкий уровень сознания.

В настоящее время уже известно что сердце имеет свой собственный внутренний интеллект (намного больше, чем мозг), свою собственную нервную систему, называемую "мозгом сердца» и собственный сенсорный орган, который декодирует и кодирует информацию.

Существует крошечное небольшое место в нашем физическом сердце. Наука пытается найти его; “Математики Сердца» знают о вибрациях, у них есть инструмент, который скажет вам достигли вы их или нет.

Это очень специфическая форма волны.

Почти ничего не было написано об этом на протяжении всей истории. Вся информация передавалась большей части устно, потому что считалась слишком священной, чтобы записать. Написанную информацию люди часто неправильно понимают.

Тора имеет отдельную книгу под названием “Сaкральная пещера сердца”. Большинство евреев не знают этого. Другая книга, в Индии, называется “Упанишады”. Она является совместным творением 108 людей, которые нашли свой путь в и поделились своим опытом. Ей от 5000 до 6000 лет.

Пространство сердца также делится на две области.

Вы всегда входите во внешнее пространство в первую очередь. Внешнее пространство, называемое “Священное Пространство Сердца” может показаться вам бесконечным.

Оно действительно может предстать для вас, как сама Вселенная, и очень часто это так и есть. Внутри его есть пространство, называемое “Крошечным пространством Сердца”.

Вы должны знать, как найти “крошечное пространство сердца». Его "внешний” вид может быть каким угодно, пещерой, домом, комнатой, храмом, космическим кораблём. И совсем ничем. Оно всегда очень мало по сравнению с внешним.

Вам нужно отпустить все связи с вашим мозгом, чтобы попасть в сердце.

Есть определенные вещи, которые постоянно находятся в сердце, и одна из них - вода. Обычно это движущаяся вода и глубокие бассейны, нырнув в которые вы выходите в другие миры, и тому подобные вещи.

Другая вещь, которая всегда есть в сердце, и вы действительно не можете избавиться от нее, это звезды. Вы можете проснуться и понять, что внешнее пространство вашего сердца это храм, или пирамида, где есть много отдельных помещений.

Проходя через все эти различные помещения, загляните в окно и вы увидите звезды. Звезды - всегда в сердце.

Звезды изначально были созданы в вашем сердце, а затем переведены во внешний мир. Они не то, что вы думаете, они - образы, образы из сна, который был создан вашим сердцем, а затем передан в головной мозг очень специфическим образом.

Теперь мы ощущаем их «живыми» полагая их реальными, когда, действительно, это просто изображение. Это просто само сознание.

В своём сердце Вы найдете те же звезды, что вы находите внешними по отношению к Земле. Центр Земли это то же самое, бесконечное пространство с точно такими же звездами. В Сакральной геометрии - это золотая середина прямоугольника, который создает спираль, которая входит и выходит вечно.

Такова природа нашей реальности.

Вы можете пойти в центр луны, любой звезды, любой галактики, Земли или куда угодно. Когда вы дойдете до центра, будут те же звезды, которые являются внешними.

Так что если у вас есть сфера, то размер поверхности сферы - это размер между макромиром и микромиром. Все внешнее по отношению к ней - это звезды, а когда вы войдете внутрь к центру, это снова звезды.

Наука начинает понимать это. Когда наука действительно признает это, то наука и духовность сольются и станут единым. Это произойдет. Вот тогда мы действительно станем осознаными. Сейчас мы живем в полной иллюзии.

Вы можете непосредственно соединиться с источником жизни (Бог) в священном пространстве сердца.

В вашем сердце Хроники Акаши всей жизни повсюду. В нём есть все знания, вся мудрость - о прошлом, настоящем и будущем.

Боб Фризел bobfrissell.com

Новости, Июнь 2013 года

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:939965

картинa - Frydoon Rassouli

На сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

2 комментария к “Загляните в Сердце — специфическая форма волны”

  1.  

    О тороидальном поле сердца и человека

    В новой книге «Живи в сердце» Друнвало Мельхиседек открыл Тороидальное поле вокруг сердца. Этому он посвятил книгу [2] и несколько статей, в частности: [3] — [5]. В книге рассказывается, что «кардиохирурги столкнулись с весьма любопытным фактом, имеющим отношение к тому, о чем мы говорим, хотя я не уверен в значимости этого открытия. Они обнаружили крошечное место в сердце, к которому ни в коем случае нельзя прикасаться, иначе человек тут же умрет, причем шанса на его спасение уже не будет. Что бы это ни было, но переоценить важность этого кусочка плоти невозможно.

    Я уверен, — пишет Мельхиседек, — источником электромагнитного поля тороидальной формы является именно священное место внутри сердца, но мне все еще не ясно, что собой представляет «сердечный мозг» и тот «участок в сердце, к которому под угрозой немедленной смерти нельзя прикасаться»». 

    Годами я не находил ключа к разгадке того, что это означает и почему это происходит. А потом медленно, очень медленно до меня стало доходить, где я находился. Я был внутри собственного сердца!» [5].

    Тайна Тайн — тороидальное поле сердца

    «Дело в том, что сердце обладает энергетическим полем, которое порождается пространством сердца и священным пространством внутри сердца — как мы полагаем. Это тороидальное поле является самым крупным электромагнитным полем вокруг всего тела, оно больше, чем поле, излучаемое мозгом, — удивительный факт для многих учёных. Данное поле диаметром от 2,5 до 3 метров (8–10 футов) имеет форму тора (то есть похоже на пончик). Внутри него находится ещё один тор, меньшего размера, который является ключом к пространству сердца.

    Дело в том, что, войдя в сердце, вы обнаруживаете там пространство — для всех людей оно разное. Внутри этого пространства находится меньшее пространство — оно-то и является тайной тайн и содержит в себе всё. Одно из исследований Стенфордского университета показало, что это энергетическое поле представляет собой вращающийся вихрь, входящий прямо в священное пространство сердца и порождаемый им. Я обнаружил, что после определённой тренировки можно использовать этот вихрь, и он приводит человека в пространство сердца» [4].

    «Тайной Тайн во все времена было сокровенное пространство в сердце человека, из которого возникает всё Творение. В древние времена эта Тайна практически полностью передавалась устно и строго охранялась жрецами и шаманами того или иного племени или культуры. …
    http://sceptic-ratio.narod.ru/rep/kn13.htm

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.