Лиза Ренье — Руководящие принципы развития и освобождение от страха

Июнь 8, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 387 views

Руководство по калибровке HGS

Лиза Ренье

Обзор: Нами руководят Универсальные Энергетические Законы, управляющие основными принципами и сознанием. Для движения вперед и развития мы должны поставить под сомнение, демистифицировать и удалить наши страхи.

********


Руководящие принципы развития

 

 

 

Пять основных принципов самореализации

Нами руководят Универсальные Энергетические Законы, управляющие основными принципами и сознанием.

Вот эти пять основных принципов для понимания вашей духовной цели и восстановления вашего божественного плана развития как Космического Сознания.

Мы вступаем на совершенно новую территорию Вознесения Земли, с новыми полями реальности и новой творческой целью.

Но это еще и основания вспомнить, как сфокусировать свое сознание и создать условия для своего плавного перехода. Поскольку мы должны соединить свою жизнь с нашей духовной целью, и путь нам укажет внутренний свет.

Закон силы – Определите свое духовное развитие как приоритетное. Сделайте свое заявление о намерении служить своей Душе. «Желание познать Бога — как глоток воздуха для утопающего». – Йогонанда

Закон преобразования – Будьте готовыми и открытыми для перемен, отдавая себя Высшей воле.

Очистите от страха системы взглядов и негативное выражение эго, влияющие на вас со стороны коллективного бессознательного человеческого разума. Подтвердите: «Я отказываюсь от человеческого порядка и во всем выбираю божественный порядок».

Закон ответа – Верните свою Божественность миру, дарите свою любовь, знания и благословения, расширяя свое богатство путем служения. Истинная природа души едина, едина с изобилием, радостью и свершением, полученным через намерение и служение.

Закон верификации – Проверьте жизнь Светом Сердца — Живите своей духовной целью, формируя свой образ жизни. «Я — то, что я есть. Будьте спокойны и знайте: я — Бог!»

Всеобщий Закон Единства – Начните понимать Законы, управляющие вашим существованием, и вашей Многомерной Духовной Анатомией как Бога.

«Божественные тайны открываются человеку, в котором сияет внутренний духовный Свет, и который узнает Свободу и Суверенитет».


Освобождение от страха

 

 

 

Отпустите прошлое и обеспечьте свое будущее

Для движения вперед и развития, как человеческого существа, мы должны поставить под сомнение, демистифицировать и удалить наши страхи. Это огромная часть процесса Вознесения.

Мы ускоряемся так быстро в это время больших преобразований, что каждый страх в человеческом спектре переживаний снова появляется и встает перед нами, хлынув из глубины нас.

Противостояние страхам забирает всю нашу внутреннюю силу и храбрость.

Позволяя страху управлять нами или препятствовать нам, мы теряем больше, чем боялись раньше. Позволяя страху препятствовать быть самими собой, мы не раскрываем свою истинную суть себе и миру. Это подобно отречению от части самого себя.

Ниже приведена простая медитация для освобождения от страха и обращения к корням страха внутри себя.

Долгое время наши страхи были неопределенными и совсем не таким, как мы их представляли. Исследуйте их, поставьте их под сомнение и заставьте уйти в прошлое.

Удаление страхов приносет нам в большую ясность и большую личную силу.

Закройте глаза

Распознайте страх. Что он из себя представляет?

Войдите в контакт со страхом.

Что вы испытываете и замечаете?

Обратите внимание на любое сопротивление.

Подайтесь ему и перестаньте сознательно сопротивляться. Что вы замечаете?

Представьте дверь, за которой стоит этот страх. Представьте, что страх — давно потерянный друг, который защищал вас в прошлом.

Чем стал страх отличаться?

Теперь откройте дверь и пригласите его. Обратите внимание, как это ощущается. Предложите ему то, что он просит?

Теперь откройте сердце и обнимите страх как маленького ребенка. Держите его, обнимайте его, успокойте его. Что вы хотите сказать этому страху?

Что стало по-другому? То, что возможно, если вы готовы принять, полностью обнять и полюбить этот страх.

Действительно, примите этот страх. Сделайте его своим другом. Сделайте то, чего вы боялись. Узнайте тихий голос, который напоминает вам об этом страхе. Принимая его, вы сознательно выбираете свой собственный путь. Принимая свой страх, вы становитесь вольны жить так, как всегда хотели, но не решались.

И потом, сталкиваясь со своими страхами и признавая их, вы перепрограммируете старые страхи и старые привычки в своем подсознании в более высокие паттерны.

Не будет таких же триггеров там, где они были раньше. Таким образом, эмоциональный заряд будет очищен, и вы будете чувствовать облегчение или беспристрастность.

Источник: HGS Calibration Manual ,

by Lisa Renee

Перевод: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4323

 

***********

 

 

 


Лиза Ренье — Закон Единства

Обзор: Применение Закона Единства — это осознание единства, любовь к себе и к другим, любовь к природе, служение другим и расширение сознания.

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. «Позволяя страху препятствовать быть самими собой, мы не раскрываем свою истинную суть себе и миру. Это подобно отречению от части самого себя.»


    Действительно перекликаются сейчас у всех вознесённых мысли, цели и ощущения.
    вот и в статье ЯНОШ-«Безграничность» идея о том что надо расстаться со страхом осуждения.
    «
    Помните, тот, кто находится в сбалансированном состоянии и не боится быть собой, никогда не будет критиковать вас, а будет открытым для того, чтобы принять вашу любовь.
    Не прячьтесь больше, просто говорите свою правду. Покажите, что вы не боитесь выйти из укрытия.»


    И у меня на днях такой же урок состоялся, мне «пришло» рифмованное послание  и я  осознанно поместила его на обывательском сайте, вызвав огонь на себя. Я не осуждаю людей с трёхмерными нормами морали, но такое радостное волнение испытываю, когда понимаю что их неприязнь ко мне всего лишь отражение их собственной нелюбви к себе. А мне волнительно чувствовать, что я их Безусловно Люблю и совершенно СВОБОДНА от их предвзятых нападок.
    http://deti.forblabla.com/blog/46170770900/K-voprosu-o-seksualnom-vospitanii#42563735306
    а статью «К вопросуо реформе образования» вообще удалили

Добавить комментарий