Авантюрное сердце — Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Июнь 23, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 759 views

 

Авантюрное сердце.

 

 

 

Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Готовность забыть, отложить в сторону знание и гармонию для того, чтобы ринуться в неопределенность и путаницу – это признак Авантюрного Сердца, которое придает существованию и остроту, и пикантность.

Когда Бог увидел, что Адам одинок, он решил, что «Негоже человеку быть одному» и погрузил свое создание в сон.

Во время этого периода покоя он взял часть от него и сформировал из этой части родственную душу, помощника для того, чтобы приключение Адама в физической форме было насыщенным и поучительным для всех заинтересованных сторон.

И заметьте, что это только Одна История, Его История. Если бы мы услышали ЕЕ Историю, то сюжет был бы совершенно другим!

Продолжаем:

Было сказано: «Сотворил Бог мир за 6 дней, а затем отдыхал. Потом Бог сотворил женщину… и с тех пор никто не отдыхает».

Хотя это звучит шутливо, в этих словах можно найти большую долю истины.

Верит ли человек, что происхождение женщины было буквально таким, или это аллегория, фактом остается, что ВСЕ творение началось с концепции, видения (мужская энергия), за которым последовало формирование зазора, трещины, расщепления Творца и видения.

Во время вашего «Сна Души» МНОГИЕ вещи выводятся из вас и представляются отдельными и отличными. Некоторые из них представляются врагами, другие – любимыми, третьи – детьми желаний вашего сердца.

Для того, чтобы Душа могла впасть в сон, она должна ВЕРИТЬ, что после ее пробуждения мир все еще будет существовать.

Вам нужно ВЕРИТЬ в процесс, в слова Бога или вашего Внутреннего Руководства.

Вам нужно ОТПУСТИТЬ свое сознательное «Я» (которое, в первую очередь, и формирует это видение) для того, чтобы помочь проявиться также и ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМУ и БЕССОЗНАТЕЛЬНОМУ «Я».

Состояние, в которое впал Адам во сне, ничем не отличается от того, что произошло, когда умер Иисус. Его последние слова к Отцу были: «В руки Твои передаю Дух Мой».

Подобно тому, как «первый Адам» был призван поверить и отпустить, так же и от «последнего Адама» потребовалось ОТПУСТИТЬ и лечь на три дня в могилу.

«Могила» и «утроба» связаны, это шкаф с двумя дверьми.

Вы входите и проходите через него, направляя в место, которого не знаете. Это ваш чрезвычайно личный ПРЫЖОК в неизвестное.

Это именно то, что представляет собой сейчас весь ваш мир, Друзья, двигающийся из света во тьму и из темноты к свету. Суть процесса развития здесь в — ДОВЕРИИ, которое, в конечном счете, сводится к ВЕРЕ В СЕБЯ.

В каждой вселенной восприятия, а есть ли другие?».

Воссоединенные.

http://ianlisakov.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий