СОЛАРА, ИЮНЬ 2013 ГОДА ~ ВРЕМЯ ПРИШЛО ~

Июнь 24, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 163 views

ОТРЫВОК ИЗ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ НА ИЮНЬ 2013 ГОДА

 

 

 

~ ВРЕМЯ ПРИШЛО: Часть Вторая ~

Более шести месяцев прошло с Активации Одиннадцатых Врат 22 ноября 2012. Когда заключительные Врата 11:11 были активированы, Диамант Невидимого стал видимым.

Что раскрыло расширенный Новый Мир, существующий в Новой Парадигме. С тех пор мы осторожно исследовали Новый Ландшафт, одновременно сбрасывая слои старой кожи и усиливая свою Истинность.

Расширенное пространство Диаманта Невидимого сильно отличается от всего, что мы знали прежде. Мы можем говорить о Новой Парадигме и размышлять о тех переменах и трудностях, которые она может с собой принести.

Мы можем представлять, на что она может быть похожа. Но пока мы напрямую не ПОЧУВСТВУЕМ и не ИСПЫТАЕМ Новую Реальность, мы не узнаем, какая она. И даже тогда, описать ее почти невозможно….

Сейчас мы испытываем глубокое погружение в Новый Ландшафт / Новый Мир / Новую Парадигму Диаманта Невидимого. Это уже не просто легкое дуновение Новой Свежести. Мы чувствуем мощный порыв Новой Свежести.

Мы чувствуем его с открытыми глазами, шагая по улице в своем физическом теле. Мы чувствуем его повсюду, что бы мы ни делали.

Все кардинально преобразуется вокруг нас, пока мы движемся глубже в Новый Ландшафт. Мы ясно видим и сильно ощущаем, насколько он отличается от всего, что мы испытывали прежде. Когда мы в Новой Реальности, может случиться абсолютно все.

Перезагрузка ‘А Му‘а мощно перенастраивает все вокруг. Многие элементы движутся вперед, а преграды, удерживающие нас, отпадают.

Двери широко открыты и ярко горит Зеленый Свет.

Трудные задачи решаются легко.

Редкие синхронистичности становятся “Новой Нормой”. В то же время все движется на свое истинное место и занимает его. Время пришло воплотить свои Величайшие Мечты. СЕЙЧАС!

Все больше людей кажутся нам родными. Мы сплетены воедино, неважно, где физически мы находимся.

Между Истинными нет разделения, даже между нами и теми, кого мы никогда физически не встречали прежде. Полотно Единого Существа всех Истинных настолько крепко, что мы не можем быть разделены.

Люди по всему миру собираются вместе как никогда прежде. Сильное чувство Единства и солидарности объединяет подлинных и настоящих, знающих, что это наше общее дело и вместе как Одно мы доведем его до конца.

Усиленное Единство и углубившаяся Любовь проявляются как на физическом, так и на нефизическом уровне.

Большие группы людей собираются в Единое Существо для протеста против злоупотребления властью, коррупции, жадности, ядерного оружия и недостатка свободы.

Все эти проблемы и дисбаланс становятся все более очевидными, видимыми и неприемлемыми, чем когда-либо прежде. Интересно то, что эти демонстрации устраивают группы людей, которые обычно не собираются вместе.

Июнь полон прорывов, поскольку энергия ‘А Му’а мощно продвигает нас в Новую Реальность.

Долгое время двери были для нас закрыты, поэтому мы временно можем быть чувствительны и уязвимы, но также это огромный дар, наполняющий нас благодарностью за то, что двери наконец открыты.

Столь масштабные перемены требуют постоянной адаптации. Каждая клетка и молекула нашего человеческого существа проходит через перемены для освоения тех чистых частот, потому неудивительно, что наши тела проходят через этот процесс.

Приспосабливаясь к энергиям Новой Реальности, временами мы чувствуем себя особенно раздраженными, беспокойными, сердитыми и капризными без явной причины.

У нас могут быть симптомы гриппа, особенно желудочного, тошнота, нас может бросать в жар или холод. У нас могут быть странные боли в теле или раздражения на коже.

Все это временно и пройдет, когда мы приспособимся к Новой Реальности.

Энергии июня иногда кажутся очень тяжелыми и неконтролируемыми. Воздух искрится мощью и это придает всему ощущение заряженности. Это оттого, что в самом разгаре прилив энергий ‘А Му’а.

Это призывает нас принимать большие решения, чтобы мы могли полностью воплотить свои Новые Жизни. Наши глубокие прозрения необходимо довести до действия.

Нам нужно взять эти прозрения и осуществить их. Планы и встречи могут сдвигаться, пока не займут правильное время.

Сейчас очень сильное время и это неистовое приключение. Когда все становится слишком необузданным, лучшее что мы можем сделать, сидеть Безмолвными Наблюдателями, воплощающими знание, что ВСЕ ХОРОШО.

В июне мы чувствуем себя гораздо больше дома в Новой Реальности. Она гораздо более ощутима и реальна.

Нам дается возможность принять совершенно новый подход к жизни. Теперь мы можем объединить наш прежний опыт с новыми методами и творческими подходами для создания Истинной Жизни, к которой мы всегда стремились.

Жизни, которая подлинно выражает того, кто мы есть.

http://www.solara-nvisible.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий