Толтеки. Точка сборки

Июнь 28, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 2 286 views

Точкой сборки обладают все живые существа, ее положение определяет, какие энергетические поля данное существо воспринимает как свой мир.

*****

ЗНАНИЯ ТОЛТЕКОВ

Точка сборки

Внешние энергетические волокна Вселенной проходят через точку сборки и сонастраиваясь с внутренними, вспыхивают светом осознания.

Человек может воспринимать только засвеченные эманации. Лишь несоизмеримо малая часть из миллионов наполненных осознанием энергетических волокон попадает в фокус сферического сияния.

Прочие волокна остаются за пределами восприятия.

«Осознание возникает вследствие постоянного давления излучений, находящихся вне кокона и именуемых большими, на излучения, находящиеся внутри кокона. Восприятие является следствием осознания и возникает, когда внутренние излучения настраиваются на соответствующие им большие».

Карлос Кастанеда

Точкой сборки обладают все живые существа, ее положение определяет, какие энергетические поля данное существо воспринимает как свой мир.

«Прежде всего, человек должен осознать тот факт, что воспринимаемый нами мир является результатом определенного положения точки сборки на коконе». (К.К.)

В каждом из возможных положений точки сборки нам открывается новый мир, — столь же объективный и реальный, как и тот, к которому мы привыкли.

У всех людей точка сборки жестко зафиксирована приблизительно в одной позиции , поэтому мы все воспринимаем один и тот же мир.

Даже при малом смещении точки сборки, через нее начинают проходить новые, ранее незадействованные эманации и мы видим мир уже совсем не такой, к какому привыкли.

8 полос, из 48 доступных для человека, на одной из которых существует органическая, а на семи других неорганическая жизнь, пересекаются тремя другими гигантскими полосами особой энергии, которые порождают жизнь.

Эти три полосы или пучка имеют три оттенка, три цвета: бежево-розовый, персиковый и янтарный. Им соответствуют – жизненная энергия растений, энергия насекомых и осознание человеческих существ.

 

 

“Человеческой полосой” называют особую область, вертикально опоясывающую кокон, которая выглядит для видящего как некий диск более тёмной и яркой светимости, как бы вплавленный в кокон. Он смещён вправо, относительно центральной оси кокона.

Точка сборки располагается в пределах этого диска.

Если при сдвиге точка сборки остается на человеческой полосе, собирается целостная картина восприятия, но какой бы причудливой она не казалась, она собирается по привычному для нас, человеческому типу.


Легкие колебания точки сборки постоянно сопровождают нас в обычном режиме восприятия.

Они возникают в результате реагирования на внешние и внутренние раздражители, могут приводить к искажению воспринимаемой картины мира и вызывать различия в нашем психическом и эмоциональном состоянии.

Местоположение точки сборки на светящемся коконе не является постоянной характеристикой, но определяется привычкой.

Человеческая полоса пронизана коллективными представлениями людей и их переживаниями.

На правом краю мы обнаруживаем бесконечные видения физической активности, насилия, убийств, чувственных проявлений. На левом краю — духовность, религиозность, все, что связано с Богом.

Когда человек вследствие каких-то действий сдвигает точку сборки на один из краев полосы (поперечный сдвиг), он попадает на “энергетическую свалку” человечества, переживая экстаз или кошмары.

«По обоим краям человеческой полосы находятся странные скопления мусора, невообразимые кучи человеческого хлама — этакий склад зловещих патологий. В принципе любой человек может попасть в этот хламник, просто остановив внутренний диалог». (К.К.)

 

 


Положение точки сборки определяет не только картину мира, но и пол человека.

Наиболее интенсивное сияние исходит из самого центра точки сборки. У мужчин этот ослепительный центр словно вдавлен, из-за чего светящийся мужской кокон напоминает приоткрытую раковину.

У женщин точка сборки выпячена наружу, и весь кокон похож на спиралевидную раковину.

Превращение в животное, многим известное как «оборотничество», также является следствием сдвига точки сборки. Речь идет о сдвиге вниз, который называют “положением зверя”.

Известно, что многие шаманы и маги перевоплощались на какое-то время в животных, веря, что приобретают качества избранных ими зверей.

При передвижении точки сборки ниже экватора светящегося яйца, можно пережить превращение в растение.

Кроме органической полосы, нашему восприятию доступны и другие 7 полос отвечающие за неорганическую жизнь.

Эти полосы принадлежат другим живым существам, которые тоже существуют на земле, обладают осознанием, но не имеют физических тел.

Толтеки называют их неорганические существа или союзники.

от Сюзанна Датоян.

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий