Карен Бишоп. Распятие и Что я выбираю? (часть 1)

Июль 9, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 977 views

Карен Бишоп.

 

 


Распятие и Что я выбираю? (часть 1)

4 июля 2013

Перевод: Татьяна Акимова

Темная ночь продолжается, и что касается некоторых из нас — мы должны быть распяты прежде, чем мы сможем воскреснуть.

Раскалывание продолжается на глубинном уровне, так как земля и все ее обитатели готовятся занять совершенно новое место во вселенной.

Это новое пространство содержит совершенно новые способы бытия, что приводит к тому, что старое должно либо умереть, либо его нужно принять с распростертыми объятиями и преобразовать.

«Мы скорее позволим себе сломаться, чем изменимся. Мы скорее предпочтем умереть в нашем страхе, чем взойти на крест настоящего и позволить своим иллюзиям умереть». Уистен Хью Оден.

Землю и всех ее обитателей разламывают на части, слой за слоем, так как энергии с высших уровней продолжают бомбардировать наши внешние оболочки, пытаясь раскрыть истинную сердцевину нашего существа.

Планетарные климатические модели, которые обычно происходят с запада на восток, или являются горизонтальными, озадачивают метеорологов, так как мы испытываем новые модели, происходящие с юга на север, или вертикальные.

Эти модели расшатывают землю, равно как и извержения вулканов, землетрясения, пожары и наводнения…все в попытке открыть путь к тому, чтобы укрепилась энергия гораздо высокой вибрации.

«Я не могу четко мыслить! Мой ум — это мешанина, что делает почти невозможным что-либо осмысливать!»

«Я больше ничего не знаю. Ничто не имеет смысла, и простые законы больше не работают. Практически невозможно ориентироваться и продвигаться!»

«Я привыкла точно знать куда я иду, а сейчас не могу рассмотреть куда я наступаю. Я не знаю, что будет завтра.» «Могу только предполагать. Потерян. Застрял. Никаких подсказок куда идти.»

«Для меня это выглядит тем, что все снова возвращается к тому, что было несколько месяцев назад.

Вася стал снова вести себя так же.

Ничего не изменилось.

Это все длится так долго!»

У некоторых ко всему этому добавляется: «Я сейчас чувствую себя другим человеком. ‘Того’ меня больше нет, и это приносит хорошие ощущения.» Все это проявления этого раскола.

Мы можем продолжать чувствовать себя сбитыми с ног, и временами задаваться вопросом — изменится ли хоть что-нибудь, но процесс уже изменил многое и будет продолжать это делать до тех пор, пока пропасть между теми, кто выбирает любовь превыше всего и остальными, не станет настолько велика, что остальные не смогут ее преодолеть.

Мы заняли новое пространство и в этом мы действительно перевалили за отметку в 50%, для некоторых это создало новую почву, но процесс еще не закончен.

В июне нас запустили в это новое пространство, которое предоставило нам много места для движений, и некоторые из нас могли снова почувствовать желание создавать новое и опять отправиться в путь.

Если прямо сейчас мы прыгнем в новое — мы будем заблокированы или обнаружим, что новое не подходит к тому, что нам нужно, во всех смыслах.

Здесь могут быть вещи, которые действительно не будут работать для нас…вещи, которые приносят нам сомнения…вещи, которые не ощущаются правильными.

Как всегда, когда нас блокирует, за нами постоянно присматривает любящий Бог, который знает больше, чем мы.

Если мы выскакиваем преждевременно, мы можем сожалеть об этом. Все действительно обретает видимые черты и мы действительно продвинулись, но выборы все еще делаются и окончательное осаждение еще не произошло.

Мы можем заметить, что вхождение в новое ощущается резко контрастирующим с тем, где мы были…даже, если очень долго мы испытывали бесконечные страдания. Это все правильно, так как страдания приблизили нас к Богу.

Это очистило путь.

Это вычистило старые и ненужные части нас, которые не подошли бы нам в этом новом мире.

Мы можем обнаружить, что по сравнению с тем, что сейчас «там», наши состояния страдания на данный момент ощущаются лучше и мы можем поймать себя на странном желании вернуться в эти состояния уязвимости, простоты, пустоты, признания поражения и в настоящую, естественную чистоту, которой все еще нет в остатках этого мира.

У Бога есть план. Бог знает, что происходит.

Бог присматривает за нами.

Когда мы страдаем, мы продолжаем произносить безмолвные молитвы и Бог слышит нас. Следует ли нам двигаться вперед после очень долгого периода, когда нас блокировали от всего, возможно, идя на риск, что мы просто отменим то, что мы только что создали?

Или, пока все ожидает правильного времени, нам стоит выбрать боковую дверь, оставаясь в соединении с нашим новым Источником? Бог любит своих детей…всех из них, вне зависимости от того, что каждый из них выбирает.

Нас продолжают валить с ног, и хотя это неприятно, это служит гораздо нужной цели. И хотя мы можем чувствовать себя подобно жертве, наши души всегда у руля, когда мы совершаем огромные перемены внутри.

Все будет продолжать идти, настолько долго, насколько это нужно, пока не установятся новые схемы, так, что мы не вернемся назад на старые дороги.

Если мы выберем новое прямо сейчас, а свобода выбора всегда существует, мы совершим выбор исходя из ложных я, из потребности в контроле, безопасности и в преследовании личных интересов.

Или мы выберем из сердца в полном доверии к Богу?

Эти области не всегда черные или белые, и временами мы можем в полной мере пользоваться боковой дверью, пока вещи не встанут на свои места во всех смыслах для нашего движения вперед.

Мы можем не знать куда мы впишемся и что будет являться нашим в данный момент времени, но если там существует любовь и глубокое уважение, мы всегда подойдем этому месту, даже если и на какое-то время.

От сердца к сердцу,

Карен

Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean!

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/drugie-avtory/karen-bishop-raspyatie-i-chto-ya-vybirayu-chast-1-4-iyulya-2013/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий