Духовная зрелость — Лиза Ренье

Июль 15, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 900 views

Духовная зрелость

Лиза Ренье

 

 

 

Обзор: Поскольку мы идем по пути духовного вознесения и подвергаемся последовательностям инициирования в высшие частоты, фокус энергий нашего сознания меняется, следовательно, меняется и фокус нашего разума, мыслей и эмоций.

Перевод статьи Лизы Ренее

«Духовная зрелость» за июль 2013 года

Дорогая Семья Вознесения,

Поскольку мы идем по пути духовного вознесения и подвергаемся последовательностям инициирования в высшие частоты, фокус энергий нашего сознания меняется, следовательно, меняется и фокус нашего разума, мыслей и эмоций.

Наше восприятие мира и самосознание резко изменяется, оставляя нам чувство одиночества и изолированности.

Мы начинаем искать смысл и цель, стоящие за изменением системы ценностей. Многие из нас испытают всю гамму мыслей и чувств: от сомнения в своей вменяемости из-за ощущения потерянности или депрессии до момента экстатических чувств и глубокой духовной связи.

Во время духовного расширения и фазы интеграции высшего сознания это состояние ментальных и эмоциональных колебаний будет часто повторяться. Этот процесс помогает нам идентифицировать нездоровые или разрушительные паттерны (потому что мы не хотим больше страдать) и преобразует их в более здоровые паттерны.

В конечном итоге, путь роста сознания (духовный подъем) приводит к большему миру, любви и реализации возможностей, основанных желании сердца. И наоборот, когда сознание остановилось в росте или подавлено, человек будет испытывать большую боль и страдания.

Чем больше травмировано тело души (сердце и реальное тело эмоций), тем большую боль будет чувствовать человек, долгое время не в состоянии понять, почему он чувствуют это. Чем большее разъединение с духовным сознанием (энергией сердца), тем больше боли, болезней или раздвоения личности будут испытывать человек.

Поскольку мы расширяем свое сознательное понимание посредством изучения себя, мы определяем приоритеты нашей жизни. Что движет нами?

Почему мы испытываем боль? Таким образом, мы открыты для изучения и подвергаемся воздействию жизненных переживаний более высокого уровня, создающих сопротивление для получения знаний.

Иногда, чтобы узнать, где скрыт разрушительный паттерн в человеке, душа стимулирует огромное количество очень болезненных и поляризованных жизненных событий. Мы не способны исцелить себя, пока не опознаем или не идентифицируем болезненный разрушительный паттерн.

Чем больше мы деструктивны, тем больше духовно ослаблены, и это привлекает сатанинские (антижизненные) силы для манипулирования или овладения. Идентифицируя разрушительные паттерны в себе, мы можем привлечь исцеление и духовные силы любви для помощи нашему развитию через наше сердце.

Мы неспособны к развитию, когда сердце закрыто.

Однако, процесс идентификации деструктивных паттернов и желание изменить или исцелить этот паттерн требует Духовной Зрелости.

Это очень распространено сейчас на Земле в конце цикла Вознесения, поскольку сердце-душа находятся здесь, чтобы развиваться без лжи и изучать самопознание среди множества противостоящих сил в мире. Это заключительные этапы разделения и завершение последнего цикла изучения темного сознания.

Это определяет эволюционную модель, лежащую в основе сознания (энергии), и является управляющим энергетическим законом, которому подчиняются в настоящее время все люди на Земле. Все виды, сущности и существа энергетически развиваются, трансформируются или вымирают.

Ничто не может остановить естественный закон эволюции (здесь говорится о Естественных Божественных законах, не о дарвинизме), возможно только временное манипулирование этими энергетическими законами для достижения мгновенного удовлетворения, которое, в конечном счете, непродолжительно.

Когда мы неоднократно идем вразрез с Естественным Законом и не исправляем ошибки (антижизненные изменения), в результате получаем генетическую деградацию, умственные расстройства и, в перспективе, возможное исчезновение.

В это время будет происходить трансформация нашей личности, что подтолкнет нас во взрослую духовную жизнь или Духовную Зрелость. Для развития, без механизма контроля и страха обмана архонтов, мы должны позволить себе получать объединение с высшим знанием.

Это знание уводит нас из детского бассейна и погружает в глубокий омут, требующий, чтобы мы научились быть гибкими и имели здоровые навыки. Мы не можем научиться здоровым навыкам, очищению негативного эго, или сделать прививку от «психопатии», пока не начнем понимать и «чувствовать», как это работает, чтобы получить духовные инструменты.

Все больше и больше мы получаем знаний и инструментов, таким образом, мы можем идентифицировать то, что управляет реальностью посредством обмана архонтов (используя и сатанинские, и люциферические силы в людях и других существах) и удалить это влияние на наше существо.

Требуется наше духовное участие и зрелость, чтобы принять текущее стечение обстоятельств, в которых мы можем оказаться. Требуется терпение, чтобы научиться применять исправление поведения эго, что усиливает позитивные, здоровые, уравновешенные и жизнеутверждающие ментальные установки.

Мы учимся чувствовать снова нашим сердцем, поскольку мы пробуждаемся из глубокого сна умственной боли.

Никто не может победить разрушительные или сатанинские силы посредством страха, ненависти и обвинений. Если мы поддаемся терроризирующим страхам эго, мы становимся отражением той же деструктивной силы и питаем их структуры контроля для еще более глубокого внедрения.

Это закрывает сердце и отключает душу.

Это означает, что вы должны стать духовно взрослыми родителями своему внутреннему ребенку, когда он действует из чувства страха или травмы. Внутренний ребенок (расположенный в физическом теле), возможно, не будет рад получить информацию, напоминающую ему, как страшно это чувствовать.

Изучение здоровых навыков воспитания, чтобы создать уравновешенного человека, будет полезно, независимо от того, есть ли у вас дети или нет. Родительское терпение, необходимое при воспитании ребенка, является тем же самым процессом исцеления пристрастного эго, требующим исцеления от страхов, боли и травм, чтобы действительно быть свободным.

(продолжение)

Автор: Spiritual Maturity,

by Lisa Renee

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4516

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий