Раскрытие чувственного центра….

19 июля 2013
  Автор: Faite

 

СОСТОЯНИЕ - Дневник Перехода

 

 

 

Раскрытие чувственного центра....

Мы говорили, и я тоже раньше думала, что главное открыть свое сердце любви, и тем самым явить себя той кто я есть самой себе

Глубины, глубины...

Как удивительно

Я выбрала идти дальше в глубины любви и осознанности, и стали происходить удивительные открытия

Я не сразу про себя это осознала, ибо чувствование (ясночувствование) во мне было мне открыто уже в 4 года (по крайней мере себя я помню наиболее ясно именно с этого возраста).

И я прекрасно помню все, что происходило со мной и во мне за эти годы до сегодняшнего дня в области чувствования

Поэтому знаю, через свой жизненный опыт, как сложно порой происходит раскрытие чувственного центра.

Все мы нелокально связаны через энергетику.

Особенно с любимыми и близкими

И те, у кого происходит раскрытие чувственного центра (а это немного другое, чем открытие своего сердца любви, хотя они часть одного процесса) могут испытывать неожиданные ощущения, от которых могут впасть в растерянность.

Например, я еще чувствовала другого человека, с кем была в этот момент в связи или через ментал (думание о другом человеке) или через пространство любви, испытывала ощущения вместе с физическими симптомами.

Например, если у близкого мне человека в этот момент было сильное сопротивление эго или внутренняя напряженность, то и у меня появлялись е "занозы" в голове, вызывающие болевые ощущения.

Это я к чему?

К тому, что подобные незнакомые ощущения порой вызывали у меня отторжение "чувствовать", а значит я тормозила раскрытие чувственного центра. (не путать с эмоциями!

Эмоции это наши ощущения, описывающие наше реагирование на жизненные ситуации, человека. Чувстование это наши ощущения на все - природу, физические и нефизические явления, всех людей через энергетику,....)

Это очень деликатно, тонко, ибо нематериально, обладающее большой силой.

Как слово мое отзовется? Словом можно вдохновить, оживить, возродить, а можно подавить, растоптать, убить.

Также и с чувствованием. Также и с мыслями. Тот факт, что я чувствую, особенно в другом человеке, НЕ ДАЕТ МНЕ ПРАВА, вмешиваться в его личное пространство, в его ментал, воздействовать на него, диктовать ему.

Только для любви и милосердия.

Почему же происходят манипуляции, пусть даже неосознанные?

Потому что человек еще не Целостный.

У целостного, цельного человека все в гармонии и божественном сочетании между собой - и сердце, любовь, чувствование, интуиция и ум, мышление, интеллект и физика, тело, воплощение в материальное.

Нет перекосов, и шарахания во что-то одно.

Такой человек развивается по вертикали - ОДНОВРЕМЕННО в каждом направлении - и в любви, отношениях любви и как личность в материальном мире, и в взаимоотношениях с собой, людьми и Миром. Это и есть - ИДТИ ВГЛУБЬ.

Я верю в любовь, ибо я люблю и знаю, что здесь на Земле мы для того, чтобы любить друг друга!

Чтобы не случается в этом Мире, где и накопленное за века всплывающее негативное прошлое, и разные этапы развития у каждого, я верю в человека, я уважаю человека, ибо я люблю и верю в любовь и знаю, что именно любовь дарует силы в минуты моей слабости

Viktoria Vader

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.