Реальное Бессмертие. Не бойтесь совершать ошибки

Июль 25, 2013 | | интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 423 views

— Что можно сделать с умом?

— Не умничай. Оставь его в покое.

Цезарь Теруэль

 

 

 

 

Не бойтесь совершать ошибки

Один мудрец искал способного и талантливого ученика, который обладал бы достаточными навыками и умениями, чтобы передать ему свои знания, когда умрёт.

Он решил собрать всех учеников.

И вот собралось множество учеников.

Мудрец сказал им:

— У меня возникла проблема, и я хочу знать, кто из вас сможет её решить. Видите — в стене позади меня находится самая большая, тяжёлая и массивная дверь в городе. Кто из вас сможет открыть её без посторонней помощи?

Некоторые из учеников просто опустили голову: проблема казалась неразрешимой.

Другие исследовали дверь более тщательно, обсудили возможность использования рычага и особенности материала и пришли к выводу, что решить эту задачу невозможно.

Все сказали, что сделать то, что просил мудрец, невозможно.

Только один ученик подошёл к двери и подверг её тщательному исследованию.

Он простучал её поверхность, пытаясь оценить её толщину и плотность материала, отметил, из чего сделана дверь и насколько надёжно смазаны петли.

Он тщательно проверил её, используя свои глаза и руки. Он стучал по ней, нажимал, давил на определённые участки.

Все предполагали, что дверь была закрыта или её заклинило. А на самом деле она была лишь слегка прикрыта.

Ученик глубоко вздохнул, сосредоточился и мягко толкнул дверь. Дверь с лёгкостью и без малейшего сопротивления открылась.

Она была разработана и сконструирована так безупречно, что достаточно было легчайшего толчка, чтобы она открылась.

Мудрец нашёл себе преемника. Он повернулся к остальным ученикам и произнёс следующие слова:

— Успех в жизни и работе зависит от нескольких ключевых факторов, и сегодня вы могли наблюдать их в действии.

Во-первых, позвольте своим чувствам полностью исследовать и понять реальность, которая вас окружает.

Во-вторых, не делайте поспешных и потому неправильных выводов.

В-третьих, будьте достаточно смелы, чтобы принять решение.

В-четвёртых, приняв его, действуйте уверенно и без сомнений.

В-пятых, сосредоточьтесь и вложите в это действие всю вашу силу и энергию.

И, наконец, не бойтесь совершить ошибку.


http://hacklive.ru/ne-bojtes-sovershat-oshibki/

 

 

«Говоря о человеке, мы также представляем и человечество в целом и, применяя научные методы к отдельной личности, следует учитывать этот физический факт.

Но может ли кто-либо сегодня сомневаться, что все эти миллионы индивидуальностей, бесконечные типы и характеры составляют единое целое?

Несмотря на свободу воли и действия, мы удерживаемся вместе, подобно звездам на небесном своде, соединенные неразрывными узами.

Эти узы незримы, но мы можем их ощущать.

Я порезал палец, и он кровоточит: этот палец — часть меня. Я вижу боль друга, и эта боль ранит меня тоже: мы с другом едины.

И наблюдая поверженного врага, даже такого, о ком я сожалел бы меньше всего во всей Вселенной, я все равно испытываю скорбь.

Разве это не доказывает, что мы все лишь частица единого целого?»

Никола Тесла

*******

 

 

 

 

Реальное Бессмертие

«В сообществе людей нынешней эпохи по-прежнему доминантой наших поведенческих мотиваций является конформизм.

Все мы и каждый из нас пытаемся соответствовать требованиям общества, при этом, не задумываясь о том, что поведенческие стереотипы общества формируются конкретными людьми, преследующими свои эгоистичные цели.

Мы даже не пытаемся задумываться над тем, почему столь примитивно и несправедливо устроены социально-экономические взаимоотношения в человеческом сообществе, в котором небольшая кучка людей владеет почти всеми материальными ресурсами планеты, а все человечество, всю свою жизнь занимается выживанием. Конформизм большинства и гиперэгоистичность меньшинства имеют одну природу.

Это мировоззрение людей, относящихся к жизни, как к временному явлению. Люди не могли бы так друг к другу относиться, если бы знали, что Смерть – величайшая из иллюзий.

Пожалуй, самым большим и судьбоносным заблуждением человечества является то обстоятельство, что люди отождествляют себя со своим биологическим телом.

В то время, как мы являемся Сознанием – энерго-информационной структурой, использующим свои биологические тела как инструмент, как прибор для исследования реальностей данного типа и познания себя в условиях этих реальностей.

Наш страх Смерти – это страх потерять свое тело, потерять этот прибор, обеспечивающий нам нашу жизненную реализацию.

Однако, Вселенная устроена так, что каждый из нас, как Сознание, ни одно мгновение не может находиться вне какой-либо формы своего проявления.

Так же как Вселенная представляет собою совокупность бесчисленного количества разнокачественных реальностей, человек как ее неотъемлемая часть, являясь энергоинформационной структурой – голографически множественен, т.е. представлен в огромном количестве этих реальностей, структурирующих Вселенную.

Поэтому, как только кто-либо из нас по каким-либо причинам покидает свое тело (то, что мы называем Смертью и воспринимаем как конец нашей жизненной реализации) уже в следующее мгновение своей жизни, мы осознаем себя в одной из следующих наших биологических форм проявления, структурирующих одну из параллельных реальностей.

Отличие каждой нашей следующей формы проявления от предыдущей настолько не значительны, что мы не в состоянии осознать сам факт нашего смещения, а также и тот факт, что мы покинули предыдущую форму своего проявления (факт Смерти).

Таким образом, никто из нас, никогда не осознает себя умершим. Это и есть реальное Бессмертие.»

Vooul:~ Download to see & send fun emoticons on Facebook myemoticons[dot]com ~

подборка по теме создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий