Сила и возможности звукового целительства

28 июля 2013
  Автор: rozad

Радиоволны научились "ловить" с помощью суперчувствительной наноантенны

24 июля 2013

Физики из Дании и США разработали антенну, обладающую рекордной чувствительностью. В основе изобретения лежит принцип преобразования электромагнитных волн в механические колебания подвижной пластины конденсатора в колебательном контуре.

Исследователи использовали подвижную мембрану из нитрида кремния и алюминиевой фольги в качестве одной из пластин конденсатора в колебательном контуре.

Когда колебательный контур встречает электромагнитную волну, в нем возникает электрический ток, а на пластину конденсатора начинают действовать электростатические силы. Эти силы вызывают ее отклонение, которое регистрируется по отклонению лазерного луча.

Разработка ученых, как отмечается в сообщении, позволяет достичь при помощи компактного и работающего при комнатной температуре устройства той же чувствительности, которой обладают сложные криогенные системы.

Исследователи сообщают о том, что экспериментальный прибор продемонстрировал хорошие результаты на частоте в один мегагерц и подчеркивают возможность дальнейшей оптимизации.

Повышение чувствительности антенн требуется в первую очередь научным приборам: радиотелескопам и спектрометрам, использующим эффект электронного парамагнитного или ядерного магнитного резонанса.

В настоящее время для создания таких приборов применяют громоздкие, сложные и дорогие антенны, охлаждаемые жидким гелием.

По материалам: Лента.ru

******

 

 

 

Сила и возможности звукового целительства

24.07.2013

Ссылка на статью:

http://www.handbookforhealers.com/category/white-light-frequency/

Вопрос: Временами я испытываю потрясение от загрязнения нашей воды, земли, нашего воздуха и от даже звукового загрязнения.

Такое впечатление, что у нас загрязнение везде, включая вакцины для наших детей, химикаты, пищевые добавки, и, кто знает, что еще существует, что нам даже неизвестно.

Есть ли способ что-то сделать со стрессом, вызванным этим негативом в нашем окружении?

Альмин: Есть возможность работать с алхимическими потенциями звука, для избавления от иллюзии в окружающей среде, включая эффекты вакцинации, нанотехнологий, HAARP [программа исследования ионосферы высокочастотным воздействием – прим. перев.], программирования подсознания, радиации и загрязнения.

Это достигается посредством объединения того, что известно мистикам как частоты белого и черного цвета, в «звуковой эликсир».

Звуковые эликсиры это больше, чем музыка: они содержат алхимический потенциал частоты за пределами слышимости. Их можно проигрывать в течение дня в своем доме, чтобы очистить окружающую среду, или на своем рабочем месте.

Во время сна их можно проигрывать на пониженной громкости в комнате или через наушники.

Результатом является то, что основанное на иллюзии программирование, такое как нехватка, старение и болезнь, могут быть нейтрализованы.

Слушайте звуковые эликсиры здесь [в аудиофайле содержится 10 звуковых эликсиров – прим.]

https://soundcloud.com/almine/sets/sound-healing-music

 

 

 

 

"Музыка лечит душу и тело" - такую запись можно увидеть на некоторых итальянских инструментах эпохи Ренессанса.

Магическая сила звуков известна с давних времен: еще в Древнем Египте знахари использовали благозвучные "лекарства" для лечения хронических недугов.

В наше просвещенное время мы снова можем обратиться к музыке как способу поддержать свое здоровье.

 

 

 

 

Личный Музыкальный Эликсир может быть создан специально для вас.

Заказать Ваш Личный Музыкальный Эликсир Вы можете здесь:

http://store.almine.ru/collections/personal-elixirs/products/sound-elixir

(перевод Татьяны Чиаевой.)

http://www.almine.ru/blog-almine/

**********

подборка по теме создана на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.