Древние корни поднимаются в Новом Свете (о Лемурийцах и Атлантах — люди-гиганты 5 и 4-го измерений)

Август 15, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Медитации, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | 1 Comment| 1 575 views

«Сколько бы вы ни пытались любить других, вы не сможете их полюбить, пока не научитесь любить себя — Бога, находящегося внутри вашего тела. А когда вы полюбите себя, то поймете, что любить других вовсе не обязательно, ибо вы и они — одно и то же».

Жрецы Атлантиды

*****

Древние корни поднимаются в Новом Свете

 

 

 


О людях – гигантах, Лемурийцах, Атлантах:

Археологи и антропологи

http://antimason.ru/2012/12/18/atlanty.html

Елена Блаватская

Николай Рерих

Друнвало Мельхиседек

Эрнст Мулдашев

Елена Рерих

Археологи и антропологи

люди-гиганты.

Мексике, Перу, Тунисе, Пенсильвании, Техасе, Филиппинах, Сирии, Марокко, Австралии, Испании, Грузии, Юго — Восточной Азии, на островах Океании.

Боржоми, в Харагаульскомзаповеднике, грузинскими археологами найден скелеттрёхметрового гиганта. Найденный череп в 3 раза больше черепа обыкновенного человека.

Австралии, где антропологи нашли окаменевший коренной зуб высотой 67 и шириной 42 миллиметра. Владелец зуба должен был иметь рост около 7,5 метров и вес 370 килограммов. Углеводородный анализ определил возраст находки — 9 миллионов лет.

Китае найдены фрагменты челюстей людей, рост которых составлял от 3 до 3,5 метров, а вес 300килограммов.

Южной Африке, на алмазных разработках, был обнаружен фрагмент огромного черепа высотой45 сантиметров. Антропологи определили возраст черепа – около 9 миллионов лет.

Сахаре в районе Гоберо обнаружены захоронения каменного века. Возраст останков составляет около 5000 лет. В 2005 — 2006 годах в регионе было найдено около 200 захоронений двух культур – кифийской и тенерианской.

Кифийцы проживали на этой территории 8 — 10 тысяч лет назад. Они отличались высоким ростом, превышающим 2 метра.

 

 


Турция.

Окаменелая кость ноги человека имеет длину 120 сантиметров, судя по этому размеру, рост человека составлял около 5 метров.

Титикака в Андах, на высоте 4 тысячи метров, возвышается город гигантов — сохранившиеся руины Тиауанако, самого старого из известных современному миру городов.

Археологи обнаружили, что в этом районе Анд, на высоте 4 тысячи метров, находятся морские отложения, протянувшиеся на 700 километров, что свидетельствует о первоначальном расположении порта Тиауанако на берегу морского залива.

В Тиауанакосохранился загадочный монумент — «Ворота Солнца», покрытый иероглифами, которые указывают на астрономические циклы планеты Венера.

Острова Пасхи высотой более 20 метрови весом около 50 тонн воздвигла раса «мастеров, упавших с неба».

Пасхи является уцелевшим геологическим остатком континента My, что означает «Родина Мать» — легендарного континента, затонувшего в Тихом океане примерно 25 тысяч лет назад.

Джеймс Черчвард, изучавший древние каменные таблички, найденные в монастыре Тибета, выдвинул теорию о том, что обитатели континента Му использовали технологии, намного превосходящие современные, в том числе и антигравитацию, которая позволяла им перемещать огромные объекты и сооружать колоссальные постройки.

Тур Хейердал, многие годы изучавший гигантские статуи на острове Пасхи, полагал, что их воздвигли «длинноухие» — народ континента My, чтобы защитить сушу от наступающих вод. На острове сохранились также таблички «ронго-ронго», на которых записаны сведения о жизни людей на континенте My.

Тихого океана. Это острова: Фиджи, Тонга, Никафоу, Самоа, Мангаиа, Таити, Маркизские и остров Пасхи с гигантскими каменными фигурами.

My — тасадаи.

Они живут на южном острове Филиппин — Миндана, и ведут примитивный образ жизни. Филиппинцы считают себя потомками выходцев из My и уверены, что хилеры – хирурги, проводя операции без обезболивания, используют знания муанцев.

Понапа, который входит в группу Каролинских островов, сохранились руины одного из храмов My. На стенах высечены священные символы «Родины Матери».

Вокруг Понапе рассыпаны мелкие острова, на одном из которых — под названием Темуен располагается Нан-Мадол – остатки комплекса древних сооружений. Легенды гласят, что создателями Нан-Мадола были два Бога-царя — Олосопе и Олосипе, которые прибыли на лодках с запада.

Юкатан, в Ушмале, стоит храм народа Майя, на котором сохранилась надпись: «Это здание построено в память My — Земель Запада, места рождения наших священных мистерий».

Инков, обнаруженные в Перу и собранные в музее Джавира, показывают, что люди жили с динозаврами. Ученые полагают, что динозавры исчезли более 100 миллионов лет назад.

Сравнивая эти рисунки на камнях, можно обнаружить удивительный факт: человек и динозавр имеют примерно схожие пропорции. Возможно, люди, которые жили во время динозавров, были гигантами инков почти идентичен тому, что рисунки в пустыне Наска.

*******

 


Елена Блаватская

Елена Блаватская сформировала классификацию существовавших земных цивилизаций — Коренных Человеческих Рас:

I раса — ангелоподобные люди,

II раса — призракоподобные люди,

III раса — лемурийцы,

IV раса — атланты,

V раса — арийцы (МЫ).

«Тайная Доктрина» Елена Блаватская пишет, что жители Лемурии были «коренной расой» человечества.

Философ Рудольф Штайнер утверждал, что в Хрониках Акаши жителей Лемурии называют «предками людей».

Лемурийцы имели рост 10 — 20 метров.

Все основные достижения земных технологий исходят от них. Свои знания они оставляли на «золотых пластинах», сокрытых по сей день в тайниках.

Лемурийская цивилизация просуществовала много миллионов лет и исчезла 2 — 3 миллиона лет тому назад.

Цивилизация атлантов была также высокоразвитой расой, но в меньшей степени, чем лемурийцы.

Атланты имели рост 5 — 6 метров, внешне были схожи с современными людьми. Основная часть атлантов погибла во время Всемирного Потопа 850 тысяч лет тому назад, но некоторые группы атлантов дожили до периода в 12 тысяч лет тому назад.

Цивилизация арийцев появилась в недрах атлантической цивилизации околомиллиона лет тому назад. Арийцами называются все современные земляне. Ранние арийцы имели рост 3 — 4 метра, далее рост уменьшался».

Статуи острова Пасхи, статуи Бамьяна, Нан-Мадол и ряд других монументов древности являются произведениями лемурийцев и атлантов.

Индуистский Гуру силой мантр — специальных заклинаний, произносимых человеком, продвинутым в духовной жизни, то есть для передвижения летательных аппаратов использовалась психическая энергия суперинтеллектуалами».

В Афганистане, вблизи города Бамиан, с древних времён возвышалисьпять колоссальных статуй Будды,строительство которых было начато в III веке до нашей эры правителем империи Мауриев – царём Ашока и длилось двести лет.

Бамианская статуя Будды была высотой 55 метров.

Вторая статуя, вырезанная так же, как и первая, в скале, высотой около 37 метров,третья — 18 метров, четвёртая7,5 метров, пятая статуя — немного больше роста среднего современного человека.

Будды длиной 18-19 метров.

Раскопки в Бамиане возобновлены и археологи продолжают искать трехсотметровое изваяние Будды.

Хенань, в Лушане находится самая высокая статуя в мире — статуя Будды Вайрочаны.

153 метра, а фигура Будды имеет рост 128 метров.Строительство статуи совпало с разрушением статуй Будды в Бамиане в 2001 году.

Николай Рерих

 

 

 

Бамианских статуях: «Эти пять фигур принадлежат к созданию рук Посвященных Четвертой Расы, которые после потопления их материка нашли прибежище в твердынях и на вершинах Центрально-Азиатской горной цепи.

Эти фигуры являются иллюстрацией Учения о постепенной эволюции Рас. Самая большая изображает Первую Расу, ее эфирное тело было запечатлено в твердом несокрушимом камне. Вторая — в 36 метров высоты — изображает «Потом-рожденных».

Третья — в 18 метров — увековечивает Расу, падшую и зачавшую первую физическую Расу, рожденную от отца и матери, последнее потомство которых изображено в статуях на острове Пасхи.

Эти были лишь в 6 и 7,5 метров ростом в эпоху, когда была затоплена Лемурия. Четвертая Раса была еще меньше размерами, хотя и гигантская по сравнению с нашей Пятой Расой, и ряд заканчивается последней».

Друнвало Мельхиседек

Друнвало Мельхиседек в книге «Древняя тайна Цветка Жизни» пишет о пришельцах из параллельных миров на земле Древнего Египта.

Он описывает рост людей разных пространственных измерений:

1,5 – 2 метра — рост людей третьего (нашего) измерения,

3,6 – 4,5 метра – четвертого измерения,

10,6 метра — пятого измерения,

18 метров – шестого измерения,

26 – 28 метров — седьмого измерения.

пишет, что египетский фараон Эхнатон Сириуса, его рост составлял 4,5 метра. Жена Эхнатона — Нефертити была ростом около 3,5 метров.

Они были людьми четвертого измерения.

*****

 

Люди как вид в климатическом апокалипсисе будущего

 

 


55 миллионов лет назад на Земле случилась последняя климатическая катастрофа.

Палеонтологи до деталей восстановили события тех времен: взрывной рост температуры, тропическая флора на полюсах, массовое вымирание видов.

Эту картину эксперты по климату прогнозируют в качестве наихудшего сценария развития событий к порогу 2100 года.

Есть целая группа критиков апокалипсического сценария, успокаивающая нас, что с перераспределением климатических зон произойдет всего лишь перераспределение по планете флоры и фауны.

Да, многие вымрут, но жизнь на этом не закончится, считают они. Сильнейшие приспособятся, какие-то виды уйдут в тень, а какие-то выйдут на передний план.

Специалисты, так безответственно рассуждающие об исчезновении видов и перераспределении их по планете, уже не так категоричны в своих заявлениях, когда речь заходит о людях как о виде.

Нам ведь тоже придется перераспределяться, бороться за ограниченные ресурсы и доказывать друг перед другом право на существование.

Нет сомнений в том, что в климатическом апокалипсисе люди, как вид, выживут. Однако, вправе ли мы принять от прадедов Землю той, которую мы знаем и любим, а правнукам передать нечто иное?

Источник: meteovesti.ru.


 

 

 

Просто сиди молча и наблюдай движения ума.

Это даст тебе такую силу, что, когда ты будешь идти,

весь мир будет идти с тобой;

когда ты будешь дышать, весь мир будет дышать с тобой;

когда ты будешь смотреть, все глаза, слитые воедино, будут смотреть сквозь сетчатку твоего глаза.

Ты почувствуешь Единство со всеми Сущностями, не только с людьми, — с животными, рыбами, деревьями, травой…

Пападжи

*********

НА САЙТЕ «СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Лайтли:

    Просто сиди молча и наблюдай движения ума.
     
    http://s36-temporary-files.radikal.ru/11864972762f4554ac30d2d5e4278737/-88693455.jpg
     
    Семя Мессии № 54
    ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СЕБЕ
    Мессия, помни, в каждый момент времени ты находишься в состоянии самоопреде-ления. Ты — это твои представления о себе, которые ты же и контролируешь. Ты сам ограничиваешь то, чем можешь быть, посредством налагаемых на себя ограничений. Можно сказать, что ты определяешь себя через ограничения — и тем самым обусловли-ваешь свою действительность. Иными словами, твоя действительность является посред-ником, благодаря которому ты, как безграничное существо, можешь ощутить ограни-ченность формы и обрести опыт обособленности.
    Ты не становишься Всем, Что Есть Ты, ибо уже являешься Им. Ты просто вспоминаешь себя. Ты движешься от ограниченности к безграничности и в процессе своего путешествия открываешь новые способы быть безграничным. Бога можно воспринимать как эволю-ционирующее представление о безграничности. Бог безграничен, и Он бесконечно от-крывает все новые проявления Своей безграничности. В этом парадокс: нечто может быть совершенным и в то же время развиваться. Прими сей парадокс.
    Ты — самосознающая самоопределяющаяся система верований, которая одновре-менно «является» собой и «наблюдает» себя. Ты — опыт этой системы. Эта система верований есть эволюционирующее выражение твоей ограниченности и одновременно безграничности. Все ограничения определяются тем, во что ты не позволяешь себе ве-рить. Все они суть плоды твоего (неограниченного) воображения и веры в то, что ты являешься тем, что сам вообразил.
    Отбрось предвзятые мнения о том, какой должна быть твоя жизнь, и вообрази ее за-ново. Независимо от того, осознаешь ли ты это, ты живешь в собственном воображении. Ты — то, что сам вообразил.
    Мессия, вообрази себя.
     
    Мой выбор — открыться для полноценного переживания всех моих чувств.

    из книги Стори Уотерс . Ты Мессия

Добавить комментарий