Эмоции. Сдерживание эмоций. — Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Август 20, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 139 views

Позвольте нам предложить новое определение эмоции. Говоря проще, эмоции – это ЭНЕРГИЯ В ДВИЖЕНИИ.


Эмоции.

Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

«С полным и совершенным приходом в вашу вселенную восприятия того, что известно как Божественное Женское, мы готовы поделиться с вами совершенно новым видением того, что раньше классифицировалось как «эмоции».

До нынешнего момента эмоции среднего человека, вынужденного функционировать в гипертрофированно мужской парадигме, значительно ослабляли, ухудшали его качество и статус.

Вместо того, чтобы давать человеческой Душе новый толчок и жизненные озарения, значение ваших эмоций было сведено просто до ЗАПРОГРАММИРОВАННОЙ РЕАКЦИИ на определенные человеческие обстоятельства.

Если что-то идет не так, как вам хочется, вы сердитесь. Энергия вашего тела «вскипает», поднимается.

Если вы чувствуете потерю, вам грустно. И химия вашего тела приходит в беспорядок. Если вы опасаетесь за результат какой-то ситуации, вы беспокоитесь, и так далее, и так далее.

То, что вы популярно определяете и считаете «эмоциями», часто является только их имитацией. На самом деле, вы чувствуете что-то.

Но что? Грусть? Счастье? Тревогу? Уверенность? Жалость?

И когда вы чувствуете это, действительно ли это привязано к чему-то происходящему (или не происходящему) во внешнем мире? Так ли часто – это только следствие, а не причина?

Позвольте нам предложить новое определение эмоции. Говоря проще, эмоции – это ЭНЕРГИЯ В ДВИЖЕНИИ.

Одним из обычных результатов старой парадигмы эмоциональности является усиленная концентрация внимания на физических обстоятельства и реакции на них человеческого тела.

Интенсивный фокус внимания склонен ЗАМЕДЛЯТЬ поток вашей энергии для того, чтобы получить возможность исследовать (и зафиксировать в случае необходимости) происходящее.

Или, в случае отрицания эмоции, эта интенсивность (или, скорее, торможение) энергии моментально замораживает их и заталкивает в темный шкаф для того, чтобы разобраться с ними позже (если это вообще происходит когда-нибудь).

Это НЕ настоящие эмоции.

Это просто еще большая озабоченность тем, как контролировать то, что возникает в сфере вашего восприятия. Вам грустно, потому что происходит что-то, что вам не нравится.

Вы счастливы, потому что получаете то, чего хотите. Вы беспокоитесь, потому что что-то может «выйти из-под контроля». Или сердитесь и злитесь, и теперь вы сами «выходите из-под контроля!».

Подлинные эмоции текут мягко, свободно, беспрепятственно. Вне необходимости в контроле или вне желания контроля. Они просто то, что они есть. И позволяют другим быть тем, кто они есть. Непривязанные к результатам, эмоции проходят, на самом деле, через любые препятствия, как туман проходит через спящий город.

В каждом из вас в каждый момент времени происходят тысячи и тысячи «движений энергии» или эмоций. Однако, вы не замечаете большинство их них из-за запрограммированных в вас очень сильных тенденция контроля на уровне тела.

Хотите ли вы разблокировать эти каждодневные тупики, образующиеся в вашем теле и уме? Все что вам нужно сделать для этого – это убрать на мгновение с них свое внимание, и начать фокусироваться на более тонких энергиях, которые с самого начала текли внутри и вокруг вас».

Воссоединенные.

*********

 

 


Сдерживание эмоций.

Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Человеку нужно научиться сосредотачиваться на том, что движется, а не на том, что ЗАБЛОКИРОВАНО. ВЫ должны научиться читать между строк! То, на чем вы сосредотачиваете фокус своего внимания, получает новую энергию и увековечивается.

Заблокированные «чувства» созданы для того, чтобы замедлять вас. Это самодельные канаты, установленные для того, чтобы удерживать вас от слишком быстрого продвижения в вашем сознании.

Вам никогда не избавиться от них. И попытки понять их больше, чем мы только что объяснили вам – это еще более пустая трата времени.

Все необходимые объяснения и «понимания», касающиеся подлинной «энергии в движении» (эмоция – e-motion – энергия в движении – прим. переводчика) вы получите по мере своего движения с этим процессом. Представьте себе, что плывете, держась за дельфиний плавник.

Вы чувствуете то, что он чувствует, и даже его мысли становятся вашими. Плавание заканчивается, когда вы начинаете пытаться контролировать это существо, либо когда его намерения уходят слишком далеко от ваших собственных глубинных вибраций.

Самое близкое к «энергии в движении» ощущение вы можете испытать в своей реакции на искусство. Утверждая, что искусство – это всего лишь «имитация жизни», вы создаете в себе пространство ясности и мягкости, очень отзывчивое и открытое личной трансформации.

В конце концов, это ведь только искусство, не так ли? Какой вред оно может нанести вашему неверию? Поэтому вы допускаете его к себе.

Таким образом, «имитация» становится «реальностью», даже несмотря на то, что то, что вы называете «реальностью» становится все более и более сюрреалистичным. Посмотрите на «нормальный» уровень вашего сегодняшнего массового сознания.

Вы действительно верите, что это именно то, ради чего вы, как Душа, пришли сюда?

Правильная работа с эмоциями (с «энергией в движении») становится сама по себе искусством. Она начинается с принятия решения отвернуться от того, что кричит вам и требует вашего внимания, сосредоточившись, вместо этого, на том, что поет вам, на том, что вас вдохновляет.

А затем, когда ваша энергия очистилась и успокоилась, вы можете смотреть на мир новыми глазами и с открытым сердцем».

Воссоединенные.

http://ianlisakov.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий