Стив Ротер и Группа — Маяки Света ~ Напоминания из Дома ~Расширяя Cердце ~

Сентябрь 1, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 751 views

Как только вы начали нести этот свет, вы увидели множество новых способов его использования.

****

Маяки Света ~ Напоминания из Дома ~


15 июля 2013

~Расширяя сердце ~

Вы приземлились!

«Маяки Света – Напоминания из Дома» идут в ПРЯМОМ Интернет эфире, редактируются и публикуются на сайте www.lightworker.com на английском языке 15-го числа каждого месяца.

Следующая интернет-трансляция VirtualLight состоится в Субботу, 31 августа 2013 года, в 11.00 по тихоокеанскому времени

Перевод — Узикова Олеся

~ Напоминания из Дома ~

Стив Ротер

 

Приветствую,

Приветствия из Дома, дорогие.

Я Элра из Службы Ритмов.

Вы можете выбрать все, что вы захотите, например, быть на вершине мира. Только вы решаете, как вы будете смотреть на свою жизнь и именно это, ваше новое видение, очень важно. Я отойду в сторону, чтобы позволить прийти моему брату — Хранителю времени.

Я пришел чуть пораньше, чтобы подарить вам одну из моих улыбок. Вот эту! Видите ее? Вы и не собирались улыбаться мне в ответ, но вы это сделали. Вы знаете, что я могу это сделать, и что вы это можете, и именно об этом мы узнаем сегодня больше.

Как только вы начали нести этот свет, вы увидели множество новых способов его использования. Постепенно вы начинаете узнавать о новых энергиях в этом новом мире, после перехода через портал, и вы будете заземлять их совсем иначе.

Я отойду в сторону, чтобы позволить моему брату прийти, потому что у него есть для вас очень важная информация.

Знайте, что я люблю вас и в любое время, когда вы становитесь слишком серьезными, я появлюсь за вашим плечом и через юмор напомню вам, что вы всего лишь играете в прекрасную игру. Вам должно быть весело, а вы совсем не веселитесь, поэтому я приду и заставлю вас вспомнить об этом.

Приветствия из Дома, я Хранитель Времени

Сегодня чудесный день. Вы перешли через энергетическую разграничительную линию, что позволило всему человечеству начать заземлять новую энергию на этой стороне портала.

Это время было сложным для большинства из вас.

Вы чувствовали, что время изменилось, что вы перешли от сжимающегося к расширяющемуся времени. И это просто не укладывалось в вашей голове. Вы заметили, что вы чувствуете себя иначе, но не могли описать эти изменения или разницу. Сейчас все иначе.

Проекция мира теней

До 31 марта 2013 года мы не могли говорить с вами об этой новой энергии, потому что вы должны были завершить переход через портал до конца 1 квартала этого года. После 31 марта, мы смогли говорить об этом, потому что пришло время передать вам эту информацию.

Если бы мы пришли к вам слишком рано, мы могли бы помешать вашему прогрессу. Таким образом, появление этой информации и время, когда это произошло, очень важно для всего человечества.

Это моя работа, так как я Хранитель времени. Я тот, кто опускает свой палец, когда человечество готово принять новую информацию. Мы говорим вам, дорогие, вы преодолели критическую точку на вашем пути.

Это связанно с длительностью времени в этом новом мире. Сейчас вы находитесь во втором квартале. В этом новом мире, вы можете заземлять ваши сердца, хотя до этого ваша энергия заземлялась только в вашем физическом теле.

Вы знали, что скоро все изменится, и поэтому вы спроецировали в новую реальность свои мысли, ожидания, системы убеждения и текущие дела, чтобы все оставалось, как было.

Так вы создали мир теней.

Многие из вас, кто читает это сейчас, находятся в очень высоких вибрациях, и вы начинаете видеть эти облака. Вы видите, что этот созданный мир, не настоящий, что это иллюзия.

И вам это не нравится, потому что пустота иллюзии вас не устраивает. И для многих из вас, это достаточно сложный период, потому что вы пробуждаетесь ото сна и начинаете видеть реальный мир. И поэтому вы начинаете искать в разных уголках своего мозга, правильную перспективу.

Многие из вас перепробовали множество возможностей и идей.

Это невероятно, но сейчас, мы собираемся начать заземлять ваше сердце, потому что до этого не существовало способа заземлить его на планете Земля. Мы говорим вам, дорогие, именно поэтому многим из вас было тяжело проживать это время.

Пройдя через завесу и покинув Дом, многие из вас получили очень тяжелые энергетические последствия этого перехода, и вы несете эти шрамы на себе многие жизни. Многие из вас сказали себе: «Хорошо, я в игре. Я собираюсь жить на планете Земля, выполнять различные контракты, работать, чтобы быть уверенным, что я приношу свою частичку Бога на эту планету в новой энергии».

И вы устанавливаете все потенциалы.

Вы задаёте движение всему, что происходит. Но одного, вы не ожидали – вы не ожидали, что вы будете испытывать невероятное чувство разделения друг с другом и с Домом.

И когда вы оказываетесь на планете земля, внутри биологического пузыря, вы все еще помните Дом. И хотя вы не можете обосновать это с помощью своего ума, ваше сердце знает путь Домой, никогда не забывает его и не уводит вас слишком далеко от этого.

Многие из вас испытывали такое невероятное беспокойство из-за чувства разделения с Домом, что вы провели так много времени пытаясь залечить свои раны, пытаясь соединится с той частью, которой вам не хватает. Мы говорим вам, сейчас возможно заякорить ваше сердце иным образом.

И вы обнаружите, что это имеет глобальный эффект. Вы всегда считали себя целостными внутри, и так оно и есть.

Но мы говорим вам: чем дальше вы идете в это, тем больше вы соединяетесь с другими сущностями на этой планете, с травой, с листьями, так как они являются частью вас в каком-то смысле. Сейчас у вас есть возможность заземлить ваше сердце на этой стороне портала.

И поэтому вы сможете жить энергией вашего сердца настолько, насколько вам никогда не удавалось ранее.

Новые подробности человеческого тела

Мы говорим вам, что для многих из вас это не будет приятным процессом, скорее вы будете испытывать дискомфорт, потому что большинство из вас не имело опыта «растягивать» свое сердце так сильно.

Чем больше вы это делаете, тем больше вы чувствуете, и тем лучше вы можете распознавать этот свет в других, и помогать им проявлять его. Это та связь, которую вы все научитесь заземлять. Вы несете больше света сейчас, чем когда-либо ранее.

В вашем физическом теле содержится намного больше света, чем когда-либо раньше.

Раньше ваше заземление происходило через физическое тело, но сейчас ваш дух руководит вашим физическим телом, и поэтому с этого момента тело требует постоянного заземления.

Как можно заземлить ваше физическое тело?

Это можно сделать по-разному, с помощью глотка воды или с помощью насыщения организма едой, о да, через секс, конечно же, тоже. Все вещи на Земле являются участниками процесса заземления тела, но сейчас вашему духу также требуется заземление.

Вы несете больше света, чем раньше, и у вас появляются новые нужды, у вашего физического тела тоже, и именно поэтому так много интереса сейчас к процессу помощи физическим изменениям.

Как только вы начинаете гармонизировать свою энергию в физическом теле, ваш дух автоматически гармонизируется. И это позволяет вам нести больше света и реагировать на эту реальность не как человек, а как ваше высшее Я.

Сейчас вы имеет возможность жить в многомерной реальности, и сейчас вы действительно можете действовать через свое высшее Я, потому что все ваши потенциалы собраны здесь и сейчас. Это идеальный вы, но в то же время, вы живете на неидеальной планете.

Если бы вы сейчас были такими идеальными, какими вы являетесь Дома, вы бы не смогли играть в эту игру. У вас было много сложностей, и мы видели, как вы с ними справились. И теперь вы здесь, чтобы воспользоваться результатами ваших трудов.

Некоторые из вас, неохотно пойдут в этот новый мир, потому что вы всегда стремились защищать свое сердце.

Вы можете свободно выражать ваши мысли и пытаться реализовываться ваши различные идеи, но вам гораздо сложнее будет гармонизировать ваши новые чувства. У вас есть тенденция держаться за старое и защищать его, даже если оно приносит вам боль.

Но пришло время, когда вы начинаете заземляться в этих новых энергиях, и ваши тела получат возможность еще больше соединяться с вашими сердцами, чем когда-либо ранее. Это возможность для всех вас найти больше заземления и найти свет из Дома.

Если вы все еще несете в себе эти старые энергии, связанные с трудностями и шрамами, которые вы получили, когда покинули Дом, вы сможете узнать, как избавиться от них.

Случалось ли с вами такое: вы слышите, как плачет ребенок, и понимаете, что с ним что-то не в порядке, но вы не видите никаких физических подтверждений этому?

Дорогие, часто это воспоминания о Доме. Наконец-то вы можете пробудиться ото сна, открыть глаза и, увидев нас, вы поймете, чего вам так долго не хватало.

Если бы это было возможно, мы бы отодвинули завесу и показали вам это, но это не сработает, так как в этом случае все вы вернулись бы Домой в тот же момент. Вы бы сказали «Эта игра ужасна. Давай пойдем Домой и будем играть там». И нам придется начать все сначала, не правда ли?


 

 

 

Вызов: Используя свой Свет

А, вот и послание, которым мы хотим с вами поделиться в этом месяце. Вы носители света, нового света.

Вы несете определённый процент вашей собственной энергии из Дома в вашем физическом теле, именно сейчас. Если вы сможете поделиться вашей энергией с 10 людьми в следующем месяце – ваш собственный процент света возрастет еще на 100.

Это уравнение очень легко понять.

Как вы делитесь вашей энергией с кем-либо?

У вас есть возможности делать это каждый день. Большинство из вас скажет: «Это не соответствует моему образу жизни. Я не могу сказать этого этому человеку.

Я могу сказать это здесь, в комнате полной Работников света, в этом безопасном месте, где я могу сказать все, что угодно, но там на моей работе в Банке, я не могу этого сказать». Попробуйте. Отодвиньте свои границы.

Если вы не можете выразить что-то словами, попробуйте сделать это через энергию вашего сердца.

Если вы сможете прикоснуться к 10 людям в течение следующего месяца, прикоснуться к их сердцам, вы запустите волну, которая выстроит переход в абсолютно новую энергию и пронесет ее по планете Земля до конца 2013 года. Это случится очень быстро.

И мы говорим вам это сейчас, потому что вы уже делали это раньше. Несколько лет назад мы рассказали вам маленький секрет, математический секрет.

Мы сказали: празднуйте эти даты, потому что это основа на которой все строится. И вы начали праздновать с 02 февраля 2002 года (02.02.02) и вы праздновали их вплоть до 12 декабря 2012 (12.12.12), когда вы прошли через портал. И мы наблюдали эту чудесную картину с этой стороны завесы.

Столько радости было здесь, что мы даже не могли слышать свои собственные мысли. Да, у нас нет ушей и нам не нужно думать,… но так много энергий было в этих празднованиях и наши энергии гармонизировались с вашими, и это было чудесно.

Что же произошло? Вы создали новую энергию, и тогда, когда мир должен был быть уничтожен, у вас было так много энергии, что вы просто помогли ему продолжить существовать. Это создало мир теней, состоящий в основном из ваших ожиданий.

Портал уже был там и, хотя вы знали, что на другой стороне портала все будет иначе, вы спроецировали свои мечты и надежды в новый мир.

Вы поставили вперед свое видение того, кто вы есть, кем вы были на тот момент времени, и этим вы создали возможности практически без усилий пройти через то, что могло уничтожить 90% жизни на Земле.

Вы прошли прямо через это, дорогие, не задумываясь ни секунды. Сейчас вы заземляетесь в этом новом мире и говорите: «Почему все так изменилось?» Вы знали, что все изменится, но не знали, что так сильно. Вы искали это долгое время, думая, что проснетесь в один день, и все будет идеально.

Мы говорим вам, что если вы так думали, то вам будет скучно. Вам не понравится планета Земля, потому что именно такие ситуации заставляют вас задуматься о том, кто вы есть на самом деле и каковы ваши настоящие возможности. Но знайте, что вы сделали это.

Итак, что же вы будете с этим делать?

Это хороший вопрос. Вы можете заземлить эту энергию и искать новые способы балансировать ваше тело и ваш дух. И пока вы над этим работаете, у вас будет получаться.

Мы подняли вопрос о беспокойстве по поводу разделения, потому что многие из вас несут на себе шрамы с тех пор как вы родились, и сейчас пришло время отпустить это. Сейчас на планете Земля существует множество целителей, и каждый день их появляется все больше и больше.

Почему это происходит?

Потому, что вы принесли что-то важное из Дома. Все вы принесли с собой ключевой элемент, который только вы можете нести, и поэтому вы здесь. И поэтому все вы сейчас здесь, и все больше и больше людей пробуждаются ото сна каждый день.

Вы становитесь новыми людьми, каждый момент этой новой жизни. Как ваше сердце может измениться в связи с этим? Это вопрос. Когда вы столкнетесь с болью, сложностями, или даже когда вы будете любить так сильно, что будет больно, помните вы в нужном месте.

Потому что вы сейчас меняетесь, чтобы ваше тело могло вмещать больше света. Все это не о боли, все это означает, что вы отпускаете боль и избавляетесь от шрамов, возникших в результате разделения.

Вас не сбросили с небес на Землю, хотя вам иногда кажется, что все произошло именно так. Некоторым из вас кажется, что вы заключили сделку, но внезапно, все изменилось, и больше нет тех, с кем вы ее заключали и вы остались одни.

Мы говорим вам, что вы здесь по определенной причине, и вы ее скоро узнаете. Доверяйте своему сердцу, так как оно всегда знает путь Домой и вы его тоже узнаете, если сможете преодолеть страх «растягивания» своего сердца.

Вы найдете в себе такую силу, которой раньше не было.

И если вы раньше считали, что это уязвимая часть вас, то сейчас вы сможете воспользоваться этим иначе, заставить это работать на вас в вашем мире и производить чистую энергию. Позвольте себе прикоснуться своим светом к как можно большему количеству людей.

В жизни человека есть одна сфера, которую мы часто замечаем, она называется «сомнения в себе». Нам не знакомо это чувство, так как его нет здесь, на этой стороне завесы, так как мы соединены друг с другом.

Мы считаем, что сомнения в самом себе — это слабое звено, — которому мы не позволили бы существовать здесь, Дома. Это может звучать грубо для людей, но это не осуждение, а только вибрационное измерение и естественное состояние во Вселенной.

Люди часто испытывают сомнения в самом себе в третьем измерении. Люди преуспели в том, чтобы притворяться отделенными друг от друга, и часто, вы даже не знаете, что ваша самая большая сила вокруг вас. Вы всегда притворялись, что они часть чего-то другого… другого учителя, другого урока, который нужно выучить, другого вида целительства.

Но все они соединены – одно сердце на планете.

И это то, что на самом деле происходит. Вы соединяетесь через одно сердце, и это работает так, как вы себе представить не могли.

Воспользуйтесь этой возможностью и живите осознано в следующем месяце. Дотроньтесь до 10 людей своим светом. Не пытайтесь определить результат этого, потому что это не ваша ответственность.

Ваша ответственность состоит в том, чтобы использовать ваш свет для того, чтобы прикоснуться к другим, а потом позволить им идти своим путем.

И весь путь к 31 декабря этого года вы будете праздновать в новой энергии, потому что сейчас она может существовать на этой планете.

Вы создаете эту новую реальность каждый день.

Сейчас на Планете Земля, будущее предсказать невозможно, потому что вы создаете его каждый раз, когда ваша нога касается земли. Вы создаете свой путь с каждым новым шагом. Добро пожаловать Домой, дорогие создатели.

Добро пожаловать на новую планету Земля.

Я Хранитель времени и я прошу вас, относитесь друг к другу с уважением. Заботьтесь друг о друге каждый раз, когда вам предоставляется такая возможность.

Наслаждайтесь этой новой игрой и играйте в нее вместе,

Эспаво

Группа

Соединяясь сердцем

Взять паузу

Когда я была ребенком, а также когда я воспитывала своих сыновей, мы часто использовали выражение «взять паузу». Это были слова, сказанные в наказание.

Что они означали?

Ребенок должен был пойти в свою комнату и подумать о своем поведении. На «подумать во время паузы» отводилось не так много времени, но для меня это было достаточно долго.

Но это наказание обернулось для меня чудесным опытом.

Я поняла, что это чудесно, взять какое-то время, чтобы побыть наедине с собой, не занимаясь текущими делами, неважно сколько тебе лет. В детстве, мои мечты позволяли мне заходить так далеко в моем воображении, как мне хотелось.

И я знала, что очень важно для хорошего ощущения себя, брать паузу от своих текущих дел. Когда меня «наказывали» таким образом, я была слегка обижена на своих родителей, но в то же время благодарила их за то, что они этим давали мне возможность погрузиться в свои мысли.

И я уверена, именно поэтому, мы делаем это также и для своих детей.

Очень здорово иметь возможность отдохнуть от текущей деятельности, а еще лучше позволить себе какое-то приключение или отпуск где-то вне дома. Это позволяет всему вашему существу взять паузу.

Тело, ум, и душа заново наполняются энергией.

Поэтому я всегда жду отпуска с нетерпением.

Стив и я, вместе с другими членами нашей семьи собираемся провести время в бревенчатых домах в национальном парке Zion в Штате Юта. Я полюбила это место вместе с Остином, который часто ездил туда, чтобы заниматься пешим туризмом, чтобы полностью ощутить природу в ее самом чистом проявлении.

Река Вирджин течет через всю эту прекрасную землю.

Я нашла новый способ заниматься своим телом, путешествуя пешком и любуясь окружающей природой. Ночью мы будем сидеть на крыльце домиков, играть на гитаре, и наслаждаться компанией друг друга.

Я знаю, мои помощники и наставники помогают мне в этом, когда я решаю, что мне и моей семье срочно требуется время на отдых. Я знаю, что после отдыха мы все вернемся к нашей жизни, но уже обновленные.

Я желаю всем, иметь возможность «взять паузу», чтобы поехать куда-нибудь в новое место или просто помечтать в тишине, или провести время в своем собственном особенном месте.

С Любовью и Светом,

Барбара

http://www.lightworker.ru/beacons_of_light/articles/july_2013.php

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    Вы знали, что скоро все изменится, и поэтому вы спроецировали в новую реальность свои мысли, ожидания, системы убеждения и текущие дела, чтобы все оставалось, как было.

    Так вы создали мир теней.

    Многие из вас, кто читает это сейчас, находятся в очень высоких вибрациях, и вы начинаете видеть эти облака.

    Вы видите, что этот созданный мир, не настоящий, что это иллюзия.

    И вам это не нравится, потому что пустота иллюзии вас не устраивает.

    И для многих из вас, это достаточно сложный период, потому что вы пробуждаетесь ото сна и начинаете видеть реальный мир.

    И поэтому вы начинаете искать в разных уголках своего мозга, правильную перспективу.

    Многие из вас перепробовали множество возможностей и идей.

    Это невероятно, но сейчас, мы собираемся начать заземлять ваше сердце, потому что до этого не существовало способа заземлить его на планете Земля.

    ВСЕХ КТО УЖЕ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ…..

    С ПРИЗЕМЛЕНИЕМ!!!!!!

    СЕНТЯБРЬ АКТИВНО ГОНИТ ВОЛНЫ В ПОМОЩЬ ЗАСТРЯВШИМ….

    В ДОЗОРЕ

Добавить комментарий