Переход. И снова Новые Энергии 2012=2013

Сентябрь 5, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 531 views

Песчинке нравится попадать в сандалии. Там она сразу чувствует свою значимость.(c)


 

 

Новые энергии/Переход

4.09. 2013

Последнее время наблюдаю картину резких изменений в энергетике всего. Реально крышу сносит, растекается реальность и были даже провалы к ткани мира.

Сейчас идет время активных изменений, у магов вроде как тоже идет разделение, у части будет очень мощный скачок. Связано все это с нарушением магнитного поля планеты, в октябре-ноябре разрушение его будет протекать очень быстро, смена полюсов вступит в активную фазу в ноябре (пока так видится).

Идет усиленное прокачивание, Солнце резко изменило свой вибрационный фон, энергетические бури стали приходить на планету чуть ли не через день. 20-22 декабря придет мощный энергетический поток-облако с Андромеды в СС и полностью ее зальет.

Не исключаю 3 дня темноты в прямом смысле- будет зима, а электричество может реально не выдержать такого мощного энергетического удара и будет типа мини-апокалипсиса (временный ступор всего техногена на планете).

Сейчас Земля стремительно наращивает у себя количество планов и миров, идет е быстрое усложнение.

Ведется подготовка к принятию удара, поэтому некоторым уже сейчас может быть очень жестко-это подготовка, неподготовленные могут просто окончательно стать зомби (итак живых лиц не вижу- одни серые кругом, да гниющие рептилии).

Касаемо Сирии, замечу, что там находится древнеславянский центр, он завязан на Чечню как фитиль , а также на Арцах. Поэтому после Сирии произойдет разжигание в тех регионах, но позже (ЛКН еще не созрели к реальной войне). Вся эта беготня с ней связана с сильными магическими артефактами и местами.

На Голанах, например, есть порталы телепортов, а также на территории Сирии разбросано множество обломков тарелок (правда, большинство из них под серьезной защитой).

Отдельно замечу про реальность, она может действительно плыть, но это вроде адаптация к новому, а не съезд с ума.

Самое трудное ( у меня уже сейчас идет) — это высвобождение глубинных глюков личных, избавление от них очень мучительный процесс, который жутко выматывает

http://ingadatorromul.livejournal.com/19796.html

********

 

 

«Человек не есть нечто застывшее и неизменное, а есть скорее некая попытка, некий переход, есть не что иное, как узкий, опасный мостик между природой и Духом.»

Герман Гессе «Степной волк»

*****


Возможно, именно сейчас 2012 год?

Подтверждение про Тайну Тамплиеров и один потерянный год.

Нашли подтверждение в книге про Чингизхана, там есть соответствие годов западного и восточного календарей, там год змеи 1220, и по логике все года змеи должны быть четными,…

а в этом году мы видим что год змеи 2013, он нечетный, так вот, если к 1220 году прибавить 66 циклов по 12 лет, то есть 792 года, то получится 2012 год, а у нас уже 2013 идет, но все та же змея…
http://archive.org/stream/historyofgenghiz00pt#page/n21/mode/1up

*******

 

 

 

Звонит Махмуд Ахмадинежад Бараку Обаме и говорит:

— «Мистер Обама, мне прошлой ночью приснился чудный сон: я увидел огромную красивую Америку, и на каждом доме — огромный транспарант».

— «И что там написано?», — спрашивает Барак.

— «Соединенные Штаты Ирана», — отвечает Иранский лидер.

Обама говорит:

— «Ты знаешь, Махмуд, я очень рад, что ты позвонил: хочешь — верь, а хочешь — нет, но мне как раз сегодня ночью тоже приснился красочный сон: передо мной раскинулся весь Тегеран, красивее, чем когда бы то ни было, и на каждом доме — транспарант.»

— «А что там написано?», — спрашивает Ахмадинежад.

— «Я не знаю, — говорит Обама, — я не читаю на иврите».

*****

«Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба.»

Карл Густав Юнг

*****

Я поражаюсь тем искателям чистоты, которые, когда настает время полировки, жалуются на грубое обращение.

Любовь — как судебный иск:

испытать суровое обращение — это доказательство.

Если доказательств нет, иск проигран.

Не предавайся скорби, когда Судья требует доказательств;

поцелуй змею, чтобы обрести сокровище.

Эта жесткость — не по отношению к тебе, а по отношению к зловредным качествам внутри тебя.

Когда кто-нибудь выбивает ковер, удары направлены не на ковер, а на пыль в нем.

Руми


 

 

 

подборка по теме создана на сайте

«Сознание Новой Волны»


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий