Эзотерический прогноз на осень 2013 года

21 сентября 2013
  Автор: rozad

На конкретных уровнях особенно будут затронуты следующие области с важными событиями: торговля, бизнес, финансы, политика, отношения и сообщество, законность и справедливость, искусство и личная жизнь.

******

Эзотерический прогноз на осень 2013 года

 

 

 

Составила Verena Bachmann http://www.astrodata.com/

Перевод с небольшим сокращением – Rina: http://galactika.info/

Ключевые слова: осмысление и новая настройка, смена полосы движения, ответственность в переговорах, просторные перспективы и концентрация на главном.

Осенью будут ощутимы противоборствующие силы.

С одной стороны, жажда приключений и радость новым идеям создадут оптимистичное настроение. Творчество будет окрылять душу и давать вдохновение, создавая тенденцию больших ожиданий и настойчивых идей о том, что является правильным и справедливым.

В то же время высокая интенсивность в сочетании с внутренним и внешним давлением, создаст ситуации и опыты, в которых нет видимого, или даже возможного пути, и нужно будет задуматься и принимать важные решения.

Мир эмоций взволнован, и достаточно одной искры, чтобы разжечь страсти всех видов.

Во многих областях в эти дни определится курс на будущее. В некоторых случаях речь при этом будет идти о том, чтобы заняться чем-то ответственно, укрепить и углубить отношения, а в некоторых случаях нужно будет идти новыми путями и иметь смелость сделать шаг в неведомое.

Идеалы и ценности всех видов будут при этом играть не последнюю роль. Часто будет проверяться, готов ли кто-то, даже под давлением, оставаться верным своим принципам.

Существующие энергии позволяют совершать большие действия и значительные прорывы.

Это возможно тем людям, у которых есть ясная внутренняя позиция, умеющих различать между важным и второстепенным, и готовых последовательно концентрироваться на главном, будучи при этом способными не терять из виду всё, что вокруг происходит.

Созвездия будут побуждать вас и к импульсивным действиям, без учёта возможных последствий. Такое поведение создаёт риск того, что изначально кажущиеся простыми ситуации могут перерасти в инциденты, имеющие непредвиденные последствия.

Будьте осторожными от поспешных суждений и реакций, обуздывайте тенденцию становиться судьёй над другими.

Во многих случаях реальность и истина так многослойны, что только кропотливое изучение всех граней и глубоко лежащих слоёв, позволяют получить ясную картину и сделать необходимые выводы.

В то время, как, с одной стороны, возникают идеи и появляются новые возможности, ранее принятые договорённости будут иметь обязательный характер, и не смогут быть снова ликвидированы. Поэтому хорошо всё продумайте, когда начинаете новое.

На конкретных уровнях особенно будут затронуты следующие области с важными событиями: торговля, бизнес, финансы, политика, отношения и сообщество, законность и справедливость, искусство и личная жизнь.

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!

http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=258&t=2907

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.