Истинная любовь. Отношения иного измерения

Сентябрь 22, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Творческая Лаборатория Мастеров | 2 комментария| 1 636 views

 

Один лишь шаг отделяет человека от его истинных отношений, от истинной любви.

Это не шаг в сторону, и не навстречу кому-то, куда-то. Этот шаг нужно сделать к Себе. Что бы понять, чтобы увидеть, чтобы научиться чувствовать так, как никогда раньше.

Умеете ли вы так чувствовать?

Так, чтоб эти чувства звучали вопреки всем стереотипам, вопреки общепринятым установкам – чувствовать глубоко, живо, тонко!

Ведь только так можно познать её – Истинную Любовь.


И снова мы по разные стороны баррикад.

Расстояния, обстоятельства, время.

Иногда просто нельзя вместе.

Так нужно, так задумано.

Новый вид отношений подразумевает подобное.

Подразумевает её — свободу.

В первую очередь от себя.

Потому что в моменте сейчас всё есть.

И если сейчас ты со мной – это здорово, этим наслаждаешься, этим живешь. Ничего не прося, не желая, не требуя.

Просто так есть.

Если сейчас ты со мной – это чудо.

 

А потом ты исчезаешь.

Казалось бы, следует среагировать обычным способом – сожалеть, грустить, переживать. Как же так – нет тебя…

Как же так – снова тишина… Но нет. Нет такого.

Потому что отношения иного измерения любви чище, искреннее, глубже.

Это отношения в Моменте, который вечен. И я знаю – ты не исчез, ты всегда был и будешь со мной.


Перекрестки судеб


В этой жизни очень много иллюзий.

А точнее, вся жизнь — это одна сплошная иллюзия. Иллюзия отделенности. Это только кажется, что мы врозь, далеко, не рядом. Но на самом деле не важно, вместе наши тела или порознь, ведь на высшем плане мы Едины.

Мы пришли в этот мир играть.

Две веселые и любящие души, играючи переходят из жизни в жизнь, каждый раз по-новому узнавая друг друга. Они забавляются процессом, они наслаждаются им. Нырок в новую жизнь, полная потеря памяти, первые шаги порознь.

Встретятся ли они в этом воплощении?

Конечно да. Так происходило бесчисленное количество раз. Из жизни в жизнь. Они играли, не ведая друг о друге. А потом, так нечаянно, встречались. И что-то ёкало внутри, что-то родное и близкое. Почему, откуда? Они не знали.

Раскрывая осознанность, все четче становится понимание Единства этого мира. Задумка игры в Жизнь все яснее проступает сквозь туман неопределенности и неведения.

И теперь хватает просто взгляда, взгляда друг другу в глаза.

И туман рассеивается. Искра, магия, волшебство! Нет. Это пробуждаются воспоминания бесконечных жизней вместе, вот так, просто глядя друг другу в глаза…

Они узнали друг друга. Не умом – Душой.

И знаете, так странно смотреть на тело и видеть за ним тысячи лиц, родных и любимых, ведь все эти лица – лишь маски, за которыми прячется он – Единственный, вечный, истинный.


Игра продолжается

 

А что же дальше?

А дальше игра продолжается.

Они пока что просто узнали друг друга.

Но не вспомнили всех условий именно ЭТОЙ игры, именно ЭТОГО воплощения. Просто ощущение, что их отношения есть и были всегда. И не важно, вместе ли их тела или врозь, не важно, как все это выглядит со стороны и кем они кажутся окружающим.

А с этой точки зрения подобные отношения нельзя назвать счастливыми или перспективными. Потому что ничто из привычного и общепринятого не вписывается в них.

Однако есть нечто большее. Эти отношения другого измерения — измерения истинной и святой Любви, где царствует свобода, доверие и искренность.

Где не нужны средства связи, потому что налажен непосредственный диалог, диалог между Душами. Где Единство – не просто слова, а реальное ощущение.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U3p4tjy-dVg

А окружающие судят, потому что сами не чувствуют. Лишь познав себя, познаешь и скрытые истины. Лишь найдя дорогу к собственному Сердцу, найдешь дорогу и к Любви.

 

 

А пока спешить некуда. Таких игр было сыграно великое множество. Однако именно эта игра самая интересная.

Любовь не терпит спешки и не имеет конца, а потому история продолжается….

 

http://alldiff.com/istinnaya-lyubov-otnosheniya-inogo-izmereniya.html

 

вспомни меня, я когда-то была в твоём будущем,
лет через тысячу, помнишь, летели над водами,
что-то смеялось и делало море бушующим,
кто-то вверху управлял незаметно погодами.

вспомни мой голос, к тебе так легко достучавшийся,
я говорила о том, что ты вскоре подумаешь,
было тогда далеко ещё до настоящего,
прошлое вовсе казалось несбыточным, странным, надуманным.

знаешь, в тот миг пошатнулась земля, что-то сдвинулось,
дёрнулось время, свершился обмен полюсами, и
сила столкнула какая-то нас с тобой спинами,

может поэтому временно стёрлись из памяти.
ты меня вспомнишь и сможешь сказать что-то важное,
просто без этого дух ничему не научится.
там, за чертой, в нашем будущем самое страшное

мы пережили, и значит, останется лучшее.
чувствуешь время?

оно серым волком кочующим
будет выслеживать нас через все воплощения,
так получилось, мы были уже.

только в будущем.

где-то за гранью игры. в неземном измерении.

 

Лилу сабрум

 

 

 

 

 

 

 

подборка по теме на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. oleg7878:

    ИЗ ПУТЕЙНОГО АРХИВА МАЙ 2010 ГОДА…..

    ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ РОДЕНОВСКОГО МЫСЛИТЕЛЯ……В НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ…………

    ВАРИАЦИЯ №1

    «Вы мыслите прямолинейно. Вы не всегда мыслите в рамках определенных концепций, вы скорее принимаете в себя то, что затем создает прямолинейное мышление. В то самое время, когда я даю вам эту информацию, я также скажу вам, что эта особая концепция уже известна на планете. Так оно и бывает. Мы не даем вам того, чего еще не случалось с Человеческим Существом. Как мы уже говорили, свободный выбор – это не просто слова. И поэтому, чтобы почтить этот атрибут свободного выбора, то, о чем мы будем сегодня говорить, уже должно было случиться с Человеческим Существом до того, как мы будем передавать подобное послание. Это создает ситуацию, когда люди манифестируют это, а не просто используют подсказки Духа.

    Когда человечество получает эти прозрения, они обычно приземляются на планету в виде вдохновения более чем в одном месте одновременно. То есть, озарения открытия случаются все одновременно, обычно в трех-четырех местах для того, чтобы они гарантированно не были утеряны. Это похоже вот на что: вибрации планеты подобны большой двери, которая открывается и закрывается согласно вибрациям просветленного или непросветленного человечества. Если вы выбираете закрыть эту дверь, создавая низкую вибрацию для планеты, то информация, изобретения и открытия утрачиваются. Они действительно уходят, раз человечество даже не потрудилось взглянуть на них!

    Тем не менее, когда вибрации повышаются, дверь отворяется, и открытия и изобретения просто «лежат перед вами», готовые к тому, чтобы их увидели. Так что это не Дух раздает изобретения, это созданная вами система дает вам такую возможность. Потому что высокая наука всегда находится там, независимо ни от чего, но Человеческие Существа на планете регулируют, сколько этой науки становится доступным, при помощи того, как высоко вибрирует планета вместе с человеческим сознанием. Это объясняет, почему вы потеряли так много научных знаний за последние 50 тысяч лет.

    Некоторые прошлые общества, в самом деле, обладали квантовым мышлением в гораздо большей степени, чем вы сегодня.»

    КРАЙОН http://waytosoul.ru/node/2159

    ВАРИАЦИЯ №2

    «Как только вы уходите жить в сердце и перестаете оценивать мир посредством не преобразованного ума, посредством вашего неочищенного эго, вы совершенно иначе понимаете суть и смысл вашего пребывания здесь.

    Именно оттуда вы начинаете понимать своё единство со всем, и понимать, что то тело, которое вы занимаете в этот момент, для того чтобы присутствовать в этой реальности, для того чтобы получать здесь свой опыт, вы преобразованным состоянием сознания начинаете менять. В том числе состояние вашего тела и состояние вашего ума.

    Вы действительно создаете всю реальность, которая существует вокруг вас. Каждый из вас видит в ней то, что привлекает в нее своими мыслями. Всё что создано вокруг вас изначально тоже божественно, как и ваше тело, и то что существует вокруг вас — это постоянный отклик на ваши мысли и на ваше внутреннее состояние.»

    Я ЕСМЬ ИЕШУА http://waytosoul.ru/node/1411

    ВАРИАЦИЯ №3

    «Что действительно важно – это то, что от вас требуется стать существами света, которыми вы вызвались стать в этом воплощении. Пришло время снять старые маски и начать новую жизнь, наполненную любовью и светом.

    Вы были так долго скрыты, и мир прямо сейчас нуждается в вашем блеске. Для многих приближается время обратиться к Свету. Я не имею в виду, что приближается конец света, нет. Да, идут перемены, но это не будет похоже на то, чего многие могли бы ожидать. Это сдвиг в 5-е измерение, где столь многое изменится, когда существа научатся быть открытыми и уважать друг друга, работать в партнерстве и помогать друг другу, когда это необходимо. Это время, что лежит перед вами.

    Детали того, как это будет работать, на самом деле, зависят от вашего коллективного сознания. Хотя многие уже видят проблески будущих возможностей, реальность станет такой, как вы бы хотели, когда все человечество двинется вперед.

    То, что мы сейчас делаем в Духе – это пробуждаем минимум 8000 существ света по всему миру, и ты, мой вестник – один их них.

    Это минимальное число существ чистого света, необходимое для облегчения, насколько это возможно, осуществления для всего человечества изменений 5-и мерным способом.»

    Мария, ваша Божественная мать http://waytosoul.ru/node/1626

    ВАРИАЦИЯ №4

    «Близнецовые пламена образуют энергетический кокон, т.е. единое аурическое яйцо — это слияние двух аур в одно. Таким образом, можно сделать вывод: Если один сливается с аурой другого, но при этом 1-й не любит самого себя, получается, что это отношение переходит ко 2-му человеку. Т.е. 1-й не может и неспособен, по определению, любить другого больше, чем самого себя. И не в состоянии принять больше того эквивалента Любови к самому себе от другого, чем способен полюбить самого себя.

    Ограничивая себя, ты ограничиваешь этим своего партнера. И именно сейчас становятся понятными слова Блаженного Августина: «Любовь к ближнему ограничена тем, насколько каждый человек любит самого себя».

    «Любовь — это внутреннее состояние, позволяющее видеть жизнь в более привлекательном свете. В состоянии любви мы приобретаем уникальную способность видеть новые возможности там, где раньше их не замечали; у нас возникает ощущение благости и эйфории, мы становимся намного добрее к самим себе. Любовь позволяет нам понять нечто глубинное и жизнеутверждающее». (Лора Дэй)

    Знай, что твое близнецовое пламя – это тоже Бог. Поэтому, когда ты счастлив, гармоничен и открыт новому и прекрасному в своей жизни, этим своим состоянием ты раскрываешь и гармонизируешь Бога в этом человеке. Поступая подобным образом, ты еще больше обретаешь Гармонию, так как ты и твое Близнецовое пламя – едины! И здесь мы вспоминаем слова В. Франкла: «Любовь проникает далеко за пределы физической сущности любимого человека».

    Любя другого, ты любишь этим Бога. Знай, что Бог Всеединый жаждет счастья твоего и твоего близнецового пламени, и всех детей своих, ибо он находится в сердце каждого творения своего!»

    БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЁНА http://waytosoul.ru/node/981

  2. Однако есть нечто большее. Эти отношения другого измерения – измерения истинной и святой Любви, где царствует свобода, доверие и искренность.

    Где не нужны средства связи, потому что налажен непосредственный диалог, диалог между Душами. Где Единство – не просто слова, а реальное ощущение…
    Знай, что твое близнецовое пламя – это тоже Бог. Поэтому, когда ты счастлив, гармоничен и открыт новому и прекрасному в своей жизни, этим своим состоянием ты раскрываешь и гармонизируешь Бога в этом человеке.

    Господин мой, где же ты родной?
    Вот уже три дня не видимся с тобой…
    Не могу понять почему так ЛЕГКО без тебя?
    Видно бьёт фонтаном Любовь из тебя…
    Я в тех брызгах незримых хожу и дышу ,
    Ничего у Бога больше не прошу… 

    Ты сказал, что я настоящая…
    Да, я стрела из огня летящая,
    Я Дух бессмертный, обитающий в тебе
    Я Воскресение ведущее во тьме,
    Из тех оков спасла тебя,
    Которые ты создал для себя…
    Ты ж подарил мне счастье знать, что есть
    Всё то, что чувствовала в сердце — ЗДЕСЬ!!!
    Реальность ты мою перевернул,
    И в наслаждение от БОГА окунул…
    Нет больше той иллюзии, что разделяла
    Она как сон растаяла и спала,
    Как будто сняли мы одежды
    И стали АНГЕЛОМ, как были прежде…
    Ушли сомнения, метания, вопросы,
    Как будто по утрУ мы превратились в рОсы…
    Сияем, как брильянты от лучей,
    Которые прорвались из очей,
    Открыв всё то, что скрыто было в нас
    И знаю, что ничто нас не предаст,
    Теперь Творцы мы собственного счастья,
    И проявляем мы к себе участье…
    15.05
    12.09.13


    БЛАГОДАРЮ  ЗА ЧУДЕСНУЮ ПОДБОРКУ, КАК СВОИ МЫСЛИ ПРОЧЛА…МИЛЫЕ ВЫ МОИ, ЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮ

Добавить комментарий