АА Гавриил. Вина приковывает вас к прошлому.

25 сентября 2013
  Автор: Faite

Ежедневные послания АА Гавриила

20.09.2013

Так много людей расстраиваются и огорчаются из-за простых вещей, т.к. считают это нормальной и правильной социальной реакцией, и считают, что если они не смогут постоять за себя, то будут считаться слабыми.

В следующий раз, когда вы бурно реагируете на что-то, спросите себя, действительно ли вы так расстроены, или вы реагируете так потому, что другие считают, что нужно реагировать именно так.

Не бойтесь выбирать свою собственную реакцию в любой ситуации! Вы сами распоряжаетесь своей собственной энергией и тем, как вы ею пользуетесь, поскольку только вы решаете, каким быть вашему жизненному выражению.

Поднявшись над сознанием жертвы, вы увидите, что вам нет необходимости постоянно находиться в состоянии повышенной готовности, вы станете гораздо спокойнее и сбалансированнее.

Именно через принятие и позволение и истинное, присущее только вам реагирование на жизненные ситуации, вы выйдете на более высокий уровень гармонии и мира в своей повседневной жизни.

Архангел Гавриил

********


21.09.2013

Дорогие, позвольте заверить вас в том, что ЛЮБОЕ движение – это движение вперед. Даже если какой-то ваш опыт кажется вам ошибкой, он позволяет вам определиться заново, и в следующий раз выбрать что-то другое.

Все это связано с расширением и ростом. Поэтому, оставьте идею о Боге, сидящем на небесах, наблюдающем за вами и ставящим напротив вашего имени большое "V”, если вы что-то сделали хорошо и большой черный «Х», если плохо.

Все это опыт, и если даже вы делаете одну и ту же «ошибку» сотню раз, вы любимы точно так же, как если бы не сделали ее вообще. Поэтому не «давите» на себя. Живите!

Чувствуйте и Переживайте! Делайте то, что всегда хотели, но слишком боялись попробовать. Именно для этого вы и пришли в тело, и вы любимы за это полностью и безусловно.

Архангел Гавриил

********


22.09.2013

Вина - это еще один способ жестокого обращения людей с самими собой, еще один способ притушить свой прекрасный свет. Дорогие, пожалуйста, знайте, что вина не служит вообще никакой цели.

Нет никакой славы в том, чтобы принижать и оскорблять себя.

Мы ни на мгновение не допускаем мысли, что если вы сделали что-то, не соответствующее своему Высшему «Я», то должны, если это возможно, загладить свою вину.

Подавляющее большинство людей склонны прощать, если чувствуют, что ваше сожаление неподдельно.

Поэтому, просто сделайте в следующий раз другой выбор и постарайтесь , чтобы ваше поведение соответствовало тому, кто вы есть на самом деле.

Вина приковывает вас к прошлому.

Жить в прошлом – это самый верный способ создать себе дискомфорт, который может, со временем, создать энергии депрессии и болезнь в физическом теле. Она также отвлекает вас от Момента Сейчас, в котором происходят все великие изменения.

Пожалуйста, поймите, что сердитого, мстительного, судящего вас Бога не существует, поэтому для чего же вам продолжать осуждать себя? Вы даже не нуждаетесь в прощении Бога, поскольку никогда, ни на секунду не теряли его милость.

Вы любимы безусловно, а безусловная любовь не судит, не ругает, не осуждает. Поэтому возьмите эту любовь и примените ее к самим себе, стремясь сиять своим наивысшим светом и зная, что этого всегда более, чем достаточно.

Архангел Гавриил

********


23.09.2013

Проще говоря, вера - это пребывание в энергиях Потока и смирения, доверия , намерения, открытости и принятия достаточно долго для того, чтобы дать возможность Вселенной помочь вам самым любящим и высоким способом. Вера усиливает ваше Божественное выравнивание с Духом и позволяет чудесам произойти.

Архангел Гавриил

********


24.09.2013

Мы понимаем, что многие из вас хотели бы сделать медитацию частью своей жизни, но вы слишком заняты, слишком устали, слишком не уверены в том, как это сделать или слишком заняты чем-то другим, чтобы даже попытаться.

Многие из вас считают, что должны немедленно превратиться в мастеров, часами сидеть в совершенной тишине, в противном случае это будет не медитация.

Однако это только один из видов медитации, изучение которого требует многих лет упорной учебы. Это похоже на желание, первый раз сев за рояль, сыграть что-нибудь, как настоящий пианист.

Начните с малого.

Все, что вам нужно – это несколько мгновений тишины для того, чтобы соединиться со своим внутренним «Я». Просто остановитесь на мгновение, прямо посреди своего делового дня и спросите себя: «Как я себя чувствую?».

Это может сотворить чудо и помочь вам прийти в большее соответствие с вашими собственными истинными нуждами и желаниями. Вы будете удивлены тем, как много изменений может принести даже такая небольшая связь со своим внутренним «Я».

Поэтому, Дорогие, снимите с себя этот груз, это давление и просто попытайтесь узнать себя.

Реального и подлинного себя. Того, кто был здесь все это время, в надежде быть, наконец, услышанным. Это будет замечательным опытом, и будет ощущаться возвращением Домой, к себе.

Архангел Гавриил

********


25.09.2013

Смирение и пребывание в Потоке – это самая быстрая операционная система, доступная человеку.

Она всегда работает гладко, у нее круглосуточная поддержка, и она стабильно доставляет вам именно то, что вам нужно для получения самого высокого опыта, в то время как старая, основанная на эго операционная система, продолжает работать медленно, полна ошибок, постоянно «падает», и у нее больше нет энергетической поддержки.

Почему же вы до сих пор не обновили свою операционную систему?

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

******

подборка посланий на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.