Возможность решительно что-то изменить. ПРОГНОЗ с 29.09 по 5.10 — 2013 года

28 сентября 2013
  Автор: rozad

ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ

29 сентября – 5 октября 2013 года

ОТ АЛЬМИН

Эта неделя подарит вам много ясности и свежести перспективы. Не разочаровывайтесь, когда люди вокруг вас покажут свою истинную природу.

Разоблачение – лучше, чем ложное ощущение благополучия.

Обретите утешение в полноценном наслаждении временем уединения или на лоне природы.

27.09.2013

......Нам нужно определиться. Наша ли это "борьба"?

Мы не хотим пристраститься к трудностям, вовлекаясь в каждую возможную борьбу, потому что человек усиливает то, чему противостоит. Лучше хранить пламя своей свечи, чем "бороться "с чьей-то жестокостью.

Хотя бывают такие времена, когда необходимо сказать: «Ни шагу дальше! Не пересекай этой черты! Я встаю на защиту этого человека, и я не дам тебе вредить ему».

Воины безусловно делают это. Но они делают это в осознании Совершенства, скрывающегося за этой иллюзией.

Итак, мои братья и сестры, ваша ли это "борьба"?

Это – первый вопрос.

И второй вопрос: « стоит ли свеч эта игра?»

Если вы уже обрели эти озарения, не занимайтесь этим – это трата времени. Просто идите дальше. Но если остались еще озарения, которые вы не обрели, тогда – это ваша "борьба".

Но ваша борьба не с другим человеком.

Эта борьба с иллюзией, тем, чем эта ситуация может лишь казаться. "Проблема" никогда не является тем, чем она кажется.....

Альмин

http://www.almine.ru/predictions/

********


Кроме новолуния 5 октября, нынешняя неделя готовит нам множество сюрпризов и открытий.

 

 


Насколько они оказываются приемлемыми - целиком зависит от вашей внимательности и возможности следовать за ходом Времени.

Немотивированные и стремительные перемены мнений на противоположное, отстаивание независимых суждений, споры и готовность пойти на конфликт, ощущение ненадежности - это еще далеко не полный перечень того, какие настроения будут владеть умами людей в ближайшие дни.

Главные акценты формируются под влиянием напряженного взаимодействия Солнца, Урана и Плутона.

Это может проявится в разного рода крайностях, стремлением пробивать "стены лбом" , отсутствием "тормозов" в сложных и кризисных ситуациях, для которых подбираются, совершенно неподходящие ситуации и время.

Большая вероятность встретится с такими проявлениями, как бунт против сложившейся системы отношения, сильные аргументы для того, чтобы пересмотреть некоторые позиции, особенно те, которые касаются условий и правил взаимоотношений.

Многие партнерские обязательства могут быть нарушены или в лучшем случае - скорректированы самым беспардонным образом. Особенно это касается обязательств финансовых.

Вообще, творческая фантазия и спонтанный порыв, может "зашкаливать" в эти дни, в ущерб здравому смыслу и делу. И иногда это может быть неплохо, если в это присутствует ирония и здоровый юмор.

Ведь большинство плохих дел совершается с серьезным выражением лица и с благими намерениями, будь то маскировка или просто заблуждение.

Но так или иначе, многие маски срываются, и когда вы видите настоящее лицо своих партнеров и оппонентов, подлинные мотивы, это всегда потрясение и откровение для психики.

Важная и знаковая дата в этом смысле - 2 октября.

Этот период вызывает к жизни массу несовершенств и противоречий, и потому совершенно новые инициативы и дела встретятся со значительными препятствиями. Наиболее уместно - подводить итоги, заканчивать.

Новолуние происходит 5 октября, в 12 градусе Весов, и его значение говорит о некой ограниченности, замыкании, невозможности прямых путей.

А обходные пути накладываю жесткие ограничения, что может быть связано с некими клановыми, групповыми интересами, тайной информацией, которая доступна избранному кругу.

Темы этого новолуния, предшествующего месяцу затмений - может быть связано с обретением ясного представлением, надлежащей оценкой возможностей, потенциала сил, с тем, чтобы равномерно распределить силы (возможности).

Потому как именно от взвешенного и реалистичного подхода будет зависеть реализация задач этого месяца.

Позитивная реализация этого момента, связана с возможностью решительно что-то изменить, приоткрыть границы и отойти от шаблонов.

http://ezo-school.org/blog/nachalo_oktjabrja/2013-09-28-75

 

 

...Зима кричит: "Водки... холодно!",

... Весна требует: "Шампанского!",

... Лето: "Пивка!..да похолодней!"

... И только Осень подойдет тихо...положет руку на плечо...

и вкрадчиво спросит: "...ну, что,...по коньячку?!"...

подборка прогнозов на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.