Распознание разъединения души — Лиза Ренье.

Октябрь 13, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 070 views

Распознание разъединения души

Лиза Ренье

Обзор: Когда у человека расколота душа, он проявляет тенденции, называемые шизофренией, раздвоением личности и множество других психологических нарушений, приводящих к безумию.

Перевод статьи Лизы Ренье

«Распознание разъединения души»

******

 

Распознание разъединения души Фрагментированное и поврежденное энергетическое тело человека работает (или не работает вообще) с искаженными мыслями и поведением.

Эти отклонения проявляются как навязчивые идеи, беспокойства, наклонности, извращения и огромное количество вредных психоэмоциональных расстройств, которые могут хорошо просматриваться в человеке как саморазрушение и разрушение других.

Если кто-то постоянно разрушает себя или других, это приводит фрагментации и расколу слоев души.

Когда у человека расколота душа, он проявляет тенденции, называемые шизофренией, раздвоением личности, социопатией (отсутствием сострадания), и множество психологических нарушений, приводящих к безумию.

Безумие – представление существования сфер ада. Это результат ментальной фрагментации, которая продолжает разрушать душу.

Это позволяет легко допустить одержимость через сатанинское (антижизненное) поведение, которым управляет овладевшая сущность. (Обладающая сущность может также похитить негативное инопланетное тело).

Общий разум инопланетного тела, контролируемый сатанинским «духом», разыгрывает тело существованием в определенной реальности.

Сущности, и человеческой и нечеловеческой природы, которые овладевают телами других, упоминаются как сатанинские или антижизненные силы, поскольку ни один вид существ Света не будет желать овладеть телом и управлять свободной волей другого существа.

Христос (жизненная сила) никогда не захватит чье-нибудь тело, не будет пытаться управлять каким-нибудь человеком с целью проведения разрушительных действий.

Однако, Христос — единственное существо, которое может освободить сущность или существо от сатанинской неволи и вернуть в сердце Божественного Источника Создателя, если это так божественно организовано.

Безумие — больной разум (больная или разъединенная душа), который вызывает у существа желание непрерывно причинять вред себе и другим. Если не остановить постоянное разрушительное поведение, оно разрушит душу путем фрагментации и генетической деградации.

Безумие — способ установить поведение, создающее разрушение души, действия, которые, в конечном итоге, разъединяют тело и разум с душой. Когда существо разъединено с душой, оно испытывают неутолимую жажду желаний, черную депрессию, боль и страдания в огромных масштабах.

Сатанинское (антижизненное) поведение в существах человеческой и нечеловеческой природы — результат разъединения с душой, в результате чего они поглощают и существуют за счет души или жизненной энергии других людей.

Зная об этом, не стоит бояться девиантного поведения, понимая, что эти существа полностью разъединены с вечной душой.

Отсюда их чрезвычайная ненависть к людям, которые одухотворены или находятся на этапах духовного развития, ведущих к воплощению Христа. Вечная Душа Христа — единственный способ навсегда вырваться из оков рабства темных сил.

По этой причине все представления о Христе на Земле были активно искажены контроллерами до гротескных мутаций. Это не имеет никакого отношения к действительной Истине, поскольку Закон должен быть раскрыт в Вечном Свете.


Исправление путем воссоединения с Вечной Душой

Исправление крайне вредного девиантного поведения, которое поглотило сегодняшнее глобальное общество, такое как педофилия, наркомания, кровожадные убийства, издевательства над людьми и животными для развлечения или наживы, слушание мучающих голосов, ошибочно принимаемых за «деяния Бога»

(известные, как одержимость), может быть проведено на энергетическом уровне проекта индивидуальной ауры человека.

Все эти виды девиантного поведения, в своей основе, причинно обусловлены и являются результатом разъединения или повреждение души, которое привело к овладению сущностью.

Некоторые люди могут считать, что, по большей части, такое поведение кармически обусловлено, однако это, в значительной степени, происходит по незнанию, которое вызвано захватом систем веры нового века.

Если верить, что эти состояния — только искупление или имеет кармическую природу, то большинство людей не будет интересоваться причинами и позволит этому продолжаться. Эта вера, использовавшаяся, чтобы удержать «овец в загоне» и не задавать вопросов, исходит Темного Мастера.

Серьезное повреждение души, порабощение путем фрагментации с генетическим уничтожением всего, вида не является «божественно предназначенной» энергетической балансировкой кармического злоупотребления энергией (причина и следствие) в других жизнях.

Однако, чтобы навсегда исцелить такое девиантное поведение, распространившееся в глобальном обществе, на индивидуальном уровне существования (проекте микрокосма), она также должно быть исправлено на планетарном уровне существования (проект макрокосма).

 

 

 


Выявление скрытых Темных Сил

Когда мы признаем, что такое негативное поведение не «нормально», и должны идентифицировать, насколько оно физически, ментально, эмоционально и духовно разрушительно для всей человеческой расы, начинается реальное глобальное пробуждение.

Изменения начинается в нас самих.

И мы принимаем новые «нормы», поскольку учимся выбирать здоровый и жизнеутверждающий образ жизни.

Если мы не можем распознать девиантное, неестественное, находящее под чужеродным ментальным контролем поведение, которое нас учили «принимать как естественные трагедии», мы предназначены, чтобы позволить безумию повторять те же самые разрушительные паттерны снова и снова.

Мы не можем освободиться от чего-то или кого-то, что мы не можем видеть, распознать или идентифицировать.

Мы должны вывить эти темные силы везде, где бы они скрывались и не прятались в тени обмана. Мы не можем излечить эти проблемы, пока не найдем их источник, признаем их девиантным поведением, и затем не объединимся, как раса, чтобы победить их.

Раса, которая посвящена жизнеутверждающим ценностям, которая полна решимости положить конец этому социапатическому безумию, навязывая свою волю на наших детей и порабощая народы Земли.

Хотя оно уродливо, вместе мы должны увидеть его, перед тем, как сможем начать излечивать от продолжающегося разрушения человеческой расы.

Отказ от подчинения негативу

Золотое правило, которое нужно помнить, отдаваясь Духу: не манипулировать.

Для тех, кто сопротивляется изменениям жизни в страхе перед неизвестным, это жестокое время. Будьте бдительны, сознательны и пройдите через свои темные ночи без манипулирования посредством ментального контроля.

Антижизненная сила — основной инструмент манипуляцией. Если вы эмоционально управляете другими или обстоятельствами из-за своего собственного страха, вы только открываете слабое место для использования своей жизни.

Если вы — Сотрудники Света или Звездные Дети, воздействие увеличивается в тысячи раз, чтобы препятствовать вашим великим целям и представить вашу работу негативной.

Ускорение вследствие недавних планетарных изменений воздействует на людей, находящихся на всех уровнях духовного развития, и кто испытывает усиленное необходимость сдаться тому, Что Есть.

Состояние «Что Есть» очень отличается от того, во что большинство людей верит и говорит себе о природе реальности. Чем больше вы думаете, что эго управляет вашей жизнью, манипулируя Что Есть, тем сильнее нападение негатива, который возвращается к вам.

В этой новой структуре, если вы начали процесс духовного вознесения, манипуляция усиливаются, поскольку вы платите высокую цену за ваше быстрое обучение.

Чтобы спокойно приобщиться к миру измененной парадигмы, сейчас требуется равновесие и спокойствие, даже, если вокруг царит паника. Для тех из нас, кто вовлечен в личную эволюционную работу на пути к самоответственности и энергетической ответственности, это в порядке вещей.

Мы осознали, что глобальное движение макрокосма привело к проявлению таких же паттернов на уровнях микрокосма нашего собственного личного опыта. Мы должны учиться управлять личным пространством в Божественном суверенитете для достижения спокойствия.

Эта группа благословлена, чтобы, наконец, достигнуть энергетической поддержки, и является первой волной, живущей в соответствии с вознесенными прототипами людей.

Старый энергетический фундамент больше не поддерживает вознесение людей, и они решили, что их миры рушатся, поскольку разрушается фундамент.

Те, кто стоят на перекрестке человеческого развития, понимая или нет, планетарные изменения, предстоит лицом к лицу столкнуться с ужасающей истиной, найденной в груде лжи, которая скрывала Действительное Значение.

В глобальных масштабах ужасающая правда раскрывается под лакмусовой бумагой общественных критериев СМИ.

Республиканец-демократ, Обама-Усама — все они являются взаимозаменяемыми изображения спроецированной лжи Герой-Враг, которую хочет слышать общественность, спящая в колыбели.

Это все игра манипуляции.

 


Усиленная проницательность — единственная гарантия, что системы рушатся.

То, что многие люди признавали как стабильную реальность, рушится, поскольку она была построена на гнилом фундаменте лжи.

Эта ложь создала паутины обмана, и многое из этой лжи, преподнесенной массам, было раскрыто вследствие разрушения системы. Система основывалась на манипуляции, чтобы вести стадо спящих масс прямо на скотобойню.

Чтобы перестать быть манипулируемым стадом, мы должны пробудиться, даже если это является болезненным. Иллюзии и обманы разрушаются повсюду.

Будьте сильными на Пути Истины и никогда не сдавайтесь!

Автор: Recognizing Soul Disconnection,

by Lisa Renee «Time Shift Blog»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=5051

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий