Карен БИШОП. ПОСТ ВОЗНЕСЕНИЯ: НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ПРИБЫВАЕТ

Октябрь 14, 2013 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 013 views

 

12.10.2013. Карен БИШОП

ПОСТ ВОЗНЕСЕНИЯ: НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ПРИБЫВАЕТ

Перевовод — Климент

Как всегда, портал 11-го продвинул нас вперед в более новое пространство, привнося много движения и лучшее самочувствие, новую способность к взаимодействию и новое единство, всплеск активности и очень освежающий вкус… все потому, что мы ближе, чем когда-либо к месту, в котором никогда не были прежде.

 

 


Мы так близки в это время, что по мере прохождения через портал 11-го, можем переживать прообразы новых путей очень нового мира, которые ощущаются более светлыми, яркими, радостными и приятными, чем то, что мы знали в течение долгого времени.

Эти новые пространства, которые незамедлительно следуют за подталкиваниями портала 11-го, теперь длятся дольше.

Кроме того, мы также испытываем перемежающиеся периоды, которые дают нам большую поддержку; все спроектировано так, чтобы удерживать нас на пути, выровненными и готовыми к тому, что будет дальше.

Нам несомненно оказывается поддержка, так что мы свободно прибудем в совершенно другой мир в грядущие времена (и эти времена наступают очень, очень быстро!).

В настоящее время мы все еще на стадии «подготовки».

Наши постоянные пространства (по крайней мере, на следующие три года или около того) все еще готовятся, но практически завершены, и, кроме того, мы готовимся также. Следующие несколько недель будут посвящены приготовлениям к этому вхождению.

Мы можем паковать вещи для поездки в новую географическую местность с целью осмотреться; мы можем подбирать то, что нужно для нашей будущей деятельности или потребуется для следующей фазы;

мы, возможно, недавно отпустили значительную часть старого (или, скорее, временного, поскольку находимся в процессе отпускания старого на протяжении многих лет); или мы могли просто стать ближе на один шаг к новому пространству, но не войти в него полностью.

Независимо от нашего личного опыта для многих все это связано с отпусканием того, где мы были в течение последних нескольких месяцев или лет. Мы действительно готовимся к этому новому движению вперед.

Процессы ступенчатого движения в наших прежних пространствах в основном завершены. Это очень длительная стадия пошагового перемещения вперед, чтобы достигнуть нового плато подошла к концу.

Масштабный этап, следовательно, окончен.

Из-за того, что мы сейчас отпускаем так много старого (слегка по-другому на этот раз, поскольку мы по-настоящему отпускаем те пространства, что занимали так долго, а так же все старые структуры) может оказаться, что мы более эмоциональны, чем обычно.

Столько всего может вызвать слезы или хотя бы затронуть наши сердца в это переломное и грандиозное время. Подумать только… мы, наконец, переходим в весьма новое пространство и старое уходит… и все на физических уровнях на этот раз.

После всех этих лет продвижения через бесконечный процесс вознесения, мы на самом деле достигли значительного прогресса, и теперь можем жить в очень новом сочетании красок… новая палитра, которую мы страстно желали так долго.

Ощущался дискомфорт в той мере, в какой воздействовали толкающие и давящие энергий, они удерживали нас на пути, так как мы были не в состоянии сделать это самостоятельно. И пока мы не прибудем и не вобьем наши колья в новую землю, толкающие энергии останутся.

Итак, какова же большая картина? Как все выглядит в более общем виде?

В сущности, мы движемся и снуем туда-сюда, все еще готовясь к переезду (в новое пространство – прим. перев), балансируя себя (сознательно или нет) для большого прыжка, когда настанет подходящее время, и таким образом, мы будем готовы в любой момент.

Мы упаковали наши чемоданы и обживаем в большей степени новое пространство, продвигаясь еще глубже, отпустив значительную часть старого. Портал 11 ноября (11/11/2013) вполне может помочь нам пройти весь путь до конца.

Таким образом, несмотря на то, что мы прекратили процесс ступенчатого движения, мы сейчас идем вровень с новым и все еще пребываем в режиме подготовки, прокладывая наш путь только вперед.

Мы можем идти на ту сторону, но наша постоянная всеохватывающая обитель – по-прежнему на расстоянии вытянутой руки. После того как мы прибудем в это очень новое пространство, старое отпадёт в значительной степени.

Некоторые из нас прибудут раньше других и незамедлительно приступят к обживанию и обустраиванию новых земель… земель, что будут поддерживать и питать своих обитателей, поскольку они станут тихими гаванями во время массовой реструктуризации старого.

Когда другие подготовятся, они начнут прибывать своевременно. Приход других выльется в очень длительный процесс, и показатель готовности будет сводиться к тому, что им станет нечего терять.

В качестве первопроходцев (или тех, которые ощущали себя словно раздетыми догола так долго и чувствовали свою готовность в течение длительного периода) выступят души, что прибудут первыми.

По сути, первопроходцы прошли через массовое распятие на кресте, чтобы быть возрождёнными и проторить путь для многих следующих за ними.

Некоторые души выберут уйти в эти месяцы и годы.

Последует много хаоса и трагических событий, как это почти всегда бывает во время массового перехода, и возросшая нестабильность для многих выльется (и так уже происходит) в стойкую потребность в жестком контроле.

Но контроль диаметрально противоположен тому, что действительно необходимо в это время.

Пребывание в состоянии любви как можно дольше будет сохранять нас выровненными с новыми энергиями и может изменить любую ситуацию практически мгновенно. Отпускание, вместо контроля, является тем, что здесь необходимо.

Поскольку мы не смогли продолжить процесс вознесения самостоятельно (опять-таки, из-за вопросов контроля и неспособности почитать наших братьев и сестер), пришлось передать его под управление силам, превосходящим нас.

Таким образом, нас очень уверенно ведут и размещают там, где нам следует быть.

Свыше широко задействован процесс оркестровки, и если мы способны отпустить и позволить ему направлять нас, значит мы сможем отпустить контроль или внутренний страх.

Всё на своих местах, даже если временами кажется, что это не так. За нами пристально наблюдают… за каждым из нас. Наши любящие хранители должны быть уверены, что мы в полном порядке в любой момент времени.

Если мы вернемся к контролю и пренебрежем этой любовью, мы только создадим ненужное напряжение и блокируем любовь и различную поддержку, которые могут прибыть для нас.

В настоящее время я с семьей нахожусь в Южной Калифорнии, готовясь к переезду на новое место жительства на северо-западе тихоокеанского побережья (для тех, кому интересно, моя корреспонденция будет переадресовываться с потового ящика, адрес которого указан в самом низу страницы).

Доступ в интернет по-прежнему для меня ограничен, но я продолжу по возможности писать и размещать посты для тех, кому это может быть интересно.

И благодарю вас, как всегда, за то, что продолжаете читать.

От моего сердца вашему,

Карен.

http://gamabooks.com

P.S. По всей вероятности, переводов пока не будет, поскольку Карен считает, что все ее тексты должны размещаться только на ее сайте.

Быть может, на нем со временем появится раздел переводов. Напомню, что сейчас ее сайт находится в процессе реорганизации.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/12-10-2013-1

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий