16.10.2013. Карен БИШОП — РАЗДВИГАЯ ВОДЫ.

Октябрь 18, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 084 views

Мы медленно проходим через ворота.



Добрый вечер (или у кого что)!

Хоть Карен этого и не одобрит (если узнает ), но я решил разместить перевод ее свежего поста, потому что он показался мне очень актуальным, важным (в нем о том, что все будет хорошо!

Ну, если что, думаю, вы меня поддержите.

С уважением, Климент.

********

Сегодня мы продвинулись дальше в новое пространство.

Для того, чтобы перейти в Обетованную Землю, мы должны ступить на другой берег. Воды не разверзнутся, пока мы не шагнем вперед.

В последние несколько дней мы испытывали последствия этого явления. Мы прошли через пожар.

Тяжесть, боль в теле, чрезмерная раздражительность и нетерпение (даже больше, чем мы обычно испытываем), а также чувства потерянности, подавленности, недостойности и застревания в мире теней – вот некоторые симптомы движения вперед наряду с привычным ощущением отсоединенности, прежде чем нас «подключат» опять.

Но потом. . . . воды расступились. . . . мы пережили посвящение. . . и сейчас пребываем в качественно ином новом пространстве, став еще ближе к нашему конечному пункту назначения.

Мы медленно проходим через ворота.

Так что, невзирая на то, что время от времени мы можем чувствовать себя скорее под воротами, а не за ними (как недавно столь красноречиво высказался мой друг), все же мы прокладываем свой путь до конца.

Много недель назад я видела, что мы вряд ли окажемся «там» полностью до завершения 2013 года, но, как всегда, Вознесение имеет свои собственные планы, так что будет интересно посмотреть, насколько удастся претворить их в жизнь.

И, хотя равноденствия 22 сентября открыло широкий новый горизонт, и мы могли заглянуть далеко вперед, мы по-прежнему постепенно перемешаемся туда, в то время как новая земля продолжает процесс подготовки малыми и последовательными шагами.

Чем ближе мы подходим, тем лучше себя чувствуем, но поскольку мы не всецело там во всех смыслах, мы по-прежнему обнаруживаем себя проживающими в мире теней определенную часть времени… в мире, который, по сути, исчез… в мире, который для многих из нас изменил свой облик до неузнаваемости… в мире,…

что сделался испорченным и заброшенным, когда столь многие из нас отказались в полной мере быть причастными к нему до подходящего момента… в мире, который совершенно бессодержателен и кажется опустошенным вместе с большинством его обитателей (поскольку они оказались на обочине, готовясь к вливанию очень нового света)…

и в том мире, что в конечном итоге станет лишь тенью, как только многие из нас прибудут более полным образом в пространство нового мира, ожидающее нас впереди.

Когда мы находимся в мире теней, то процесс выживания в нем может быть пугающим, в лучшем случае.

Глубоко в душе мы можем ощущать себя безнадежно потерянными, отключенными от реальности, блокированными или неспособными начать что-то новое или соединиться в значительной степени с чем бы то ни было.

Когда мы прибываем в более полной мере в новое, мы сразу же становимся сильнее, как это было сегодня.

Мы можем ощущать гораздо большую готовность совершить переход и вбить наши колья в новую землю, и чувство освобождения может заявить о себе с новой силой, даже если мы еще не уверены, подлинное ли это освобождение или нет.

Лучшим индикаторам, я считаю, будет ослабление тяжёлых и толкающих энергий, потому что как только мы по-настоящему прибыли, нам больше не нужна сильная рука сверху, удерживающая нас на месте, чтобы мы не откатились назад.

Даже если у нас нет абсолютно никаких идей, как мы выдержим этот шаг в новое, как мы будем поддерживать себя финансово или, как мы попадем туда, где нам следует находиться, мы можем быть уверены:

Бог знает и является нашим партнером в каждом аспекте на этом пути. Мы не давали согласия прибыть ради этого монументального и единственного в своем роде события в гордом одиночестве.

У нас есть помощь.

У нас есть безмолвные партнеры.

И мы получим руководство точно тогда, когда будем в нем нуждаться.

Поскольку много новых территорий недавно открылось, мы можем легко ощутить, что теперь появилось больше места, чтобы погулять. Мы можем чувствовать себя уже не такими сплющенными и сдавленными, застрявшими или потерянными.

И как всегда при вхождении в новое пространство, мы подвергаемся очищению, как правило, вместе с обычным энергетическим всплеском и многое начинает происходить с новым движением!

Да, мы действительно были освобождены и достигли земли, и на сегодняшний день (октябрь 16) мы готовы еще немного продвинуться вперед. Ворота распахнулись и воды расступились пока мы вступаем более основательно на почву совершенно новой реальности.

От моего сердца вашему,

Карен.

http://gamabooks.com

Перевод — Климент

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/16-10-2013

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий