NARADA: Энергия Минералов, как Источник нового питания для людей

Октябрь 18, 2013 | | Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 842 views

 

NARADA: Энергия Минералов, как Источник нового питания для людей

Во времена Атлантов жизнь Камней была куда разнообразней и интересней, чем в наше время, потому что они были Полезны людям 4 расы и жили в Служении им, чего уже не было во времена существования Арийцев, которые после древней войны Руси с Китаем 7 500 лет назад, и вовсе Забыли о своих Истоках, а значит Забыли и о Жизни в гармонии с Природой.

 

 

 


С 12 Марта 2012 года — после Начала Пробуждения всего Живого на нашей планете, когда не только человек начал своё Пробуждение, но и животные, птицы, млекопитающие и рыбы, а также растения и минералы стали Просыпаться от Сна, мы имеем все Возможности вернуться к своим Истокам.

По этой причине мы в первую очередь должны начать налаживать Связь с Природой, как с Тремя Низшими Царствами: Животного Мира, Растительного и Минерального.

И лучше всего начать это делать с самого главного: прекращать убивать их представителей используя их тела — оболочки Душ для питания.

А научиться с благодарностью принимать Дары с этих Миров: молочные продукты; плоды, ягоды и орехи; шерсть и перья; зёрна, листья и травы, а также Энергию, которую с людьми согласны делить Минералы.

Минералы готовы заменить все устаревшие Источники низковибрационного вида Энергий, которыми пользуются сейчас люди, на новые.

И так будет во всех сферах нашей жизни, где уйдёт электричество, газ и топливо основанное на нефти, а на их место придёт Энергия с Минералов.

Также их Энергия придётся по нраву физическим телам людей, где наши Тела будут сразу получать Энергию, а не ждать, когда та же Энергия будет у Души через переваривания Телом той материальной пищи, которую съел человек вчера.

Именно столько времени требуется Телу для разложения пищи на её энергетическую составляющую. Попробовав на вкус Чистую Энергию пройденную через минерал наши Тела не захотят получать низкую Энергию от пищи.

Ведь Энергия минерала Очищается за счёт 4 проявленных Элементов от первой материализации 4 духовных ПервоЭлементов: Земли, Воды, Огня и Воздуха, которых в Душу Вложил её Родитель Бог дав ей Частицу Себя.

В следствии чего человек будет получать через минерал, почти как из первоисточника Чистую Энергию Света от Истока Души Камня, что гораздо предпочтительней для Души, чем … материальная еда, от которой у организма много отходов — шлаков и мало полезных Энергий.

Исключение составляет вода, потому что вода — это Жизнь.

Живая вода от самой планеты может питать все Живые организмы на ней, где каждое Создание отпив воды из Источника или искупавшись в нём получает для себя и Коды Жизни. Это позволяет всему Живому на планете иметь от неё энергетическую подпитку и быть в Единении со всей Природой в целом.

Помимо этого всё Живое планеты, включая и её саму, имеют энергетическое питание от Солнца — Сурьи, как от Творца нашей солнечной системы.

Питание Праной могут позволить себе все существа Света, но эта Пища не подойдёт для тех, кто выбрал Путь Тьмы.

 

 

 


Ибо Свет Творца, как Энергия Света от солнца, а оно Сейчас разогревается всё Сильнее и Сильнее, не может быть принята теми людьми, как их Душами, чьи Энергии Тела имеют другую полярность, потому что такой вид питания может убить их разрушив физические тела.

Все три Источника энергетического питания не имеют разных тенденции, а прекрасно дополняют друг друга, где человек получает совершенно разную энергетическую подпитку под разные условия своего обитания:

Вода не только заземляет человека, но и Исцеляет его, производит Очищение и Установку Новых Кодов приходящих от Сурьи, как Солнца, которые получает планета.

Прана Улучшает Духовную Связь человека со всей Вселенной через Усиление его Души Чистой Энергий Солнца.

Минералы своей Энергией дают человеку Возврат к Истоку его Души по её Коду, что способствует скорейшей трансформации его физического тела, которое быстрее приспособится к тем Изменениям, которые начались на нашей планете с Началом Вознесения в 2012 году.

Человек пока не может вот так сразу перейти на Питание Праной или на энергетическое питание через Энергию Минералов, поэтому ему сперва придётся приноровиться получать Энергии через облегчённое материальное питание посредством воды, которая имеет всё, что нужно организму для того, чтобы перестроится на энергетическое питание.

Частично люди уже переходят на питание водой Осознавая, что этого вполне достаточно для того, чтобы полноценно работать и заниматься другими делами в обычном ритме своей жизни.

И если на первых порах питание водой у людей больше походило на Очищение и было рассчитано на несколько дней, то каждый раз Дни Очищения Водой у них увеличивались от недели до двух, а потом и до трёх недель в месяц, поэтому в оставшиеся дни месяца человек просто не успевал перейти на … обычное питание и оно стало облегчённым.

А в некоторые Дни такого Очищения пить и вовсе не хотелось, потому что человек получал своё энергетическое питание из другого Источника, который мог быть у него разным…


 

 


Энергия Минералов даёт человеку постоянное энергетическое питание, которое будет у него не зависимо от любых других энергетических Источников.

Помимо этого минералы прекрасные энергетические накопители, Энергией которых можно постоянно пользоваться при Духовной Работе.

Не говоря уже о том, что энергетическую подпитку человек всегда получает с Небесного Царства, когда духовно работает.

Не важно, когда именно человек перейдёт на энергетическое питание, потому что важно то, что всё это его ожидает в ближайшем будущем.

Ибо Изменения в Мире уже необратимый процесс, который провоцирует трансформацию физических тел под кристаллическую структуру, чтобы Тела имели все Возможности сохранять в себе Энергии.

А одно это уже говорит о том, что вскоре у всего Живого на нашей планете будет исключительно энергетическое питание, ибо таков Мир Малдены, где всё и вся состоит из Энергий.

Нарада Ринпоче

7 октября 2013 года

http://www.znaxar.com/20794-narada-energiya-mineralov-kak-istochnik-novogo-pitaniya-dlya-lyudey.html

***********************

 

публикация по этой теме:

ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛЕГЕНДА О КРИСТАЛЛАХ-ХРАНИТЕЛЯХ ЗЕМЛИ

на сайте «Сознание Новой Волны»

 

 

Как древние создали электромагнитное силовое поле Земли.

Они взяли естественное вещество земли, двуокись кремния, и, направив на него поток своей силы света, создали огромные кристаллы кварца, известные нам как «Хранители Земли».

 

Развитые цивилизации применяли Хранителей Земли в повседневной жизни и купались в их излучении.

 

Эти кристаллы служили для сохранения настройки сознания на высшие вибрации их древней прародины, и все, кто входил в поле их ауры, наполнялись силой.

Они стали мощными инструментами, через которые могла проводиться космическая сила, служащая для получения пищи, воды, изготовления украшений и священных одежд, которые впоследствии носились.

В определенных случаях эти кристаллы использовались при отправлении правосудия: двенадцать человек должны были стать вокруг кристалла, держась за руки, и если восемь из них получали один и тот же ответ, он считался истинным.

Как часть божественного плана развития существ, возникших непосредственно на земле, было решено, что не которые из Древних войдут в цикл эволюции приматов, чтобы по возможности поднимать их на такой уровень сознания, при котором они тоже стали бы настроенными на силу света, объемлющую всю вселенную.

Те кто выбрали остаться, чтобы снова и снова воплощаться на Земле, принесли великую жертву, поскольку они погрузились в материальный мир, зная что настанет день, когда они снова поднимутся в небо, взяв с собой своих новых братьев и сестер.

*******

подборка по теме на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий