«Решительность и Смелость» — Ченнелинг Сен-Жермена через Александру Махлимай и Дана Беннака.

Октябрь 19, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 098 views

Когда вместо возврата к старым шаблонам зависимости от других, вы начнете применять свою независимую натуру, вы сможете больше приблизиться к цели своей Души.

Тогда вы почувствуете, что другие не сдерживают вас, и вам больше не нужно заботиться о том, чтобы угождать им прежде, чем заботиться о собственных нуждах.

*******

«Решительность и Смелость»

Ченнелинг Сен-Жермена через Александру Махлимай и Дана Беннака.

www.joyandclarity.com

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

 

 

 

Следующий ченнелинг является частью «чтения цели Души».

«Дорогой Сен-Жермен! Я всегда был неуверен в себе. У меня не хватало этой уверенности для того, чтобы исследовать и развивать в себе свои дары. Я достаточно развит и любопытен, и меня интересует очень многое, но я до сих пор не знаю, что мне удается в жизни лучше всего.

Вместо этого я выбираю делать то, что понравилось бы другим, особенно членам моей семьи. Я хотел бы делать то, что больше соответствует цели моей Души, но в данный момент чувствую себя «застрявшим». Не мог бы ты помочь мне?».

Дорогой друг, Я Есть Сен-Жермен.

В этой жизни цель вашей Души состоит в том, чтобы научиться применять фокус своего внимания, свою дисциплину и приверженность к области переживания собственного выбора.

Но, как вы знаете, выбор и следование ему также создают для вас трудности. И эта трудность, этот вызов для вас состоит в том, что при вашем пытливом, любопытном уме вам нравятся разные, разнообразные, стимулирующие переживания.

И именно по этой причине вы склонны терять сосредоточенность и дисциплинированное следование чему-то одному, необходимое для того, чтобы глубоко погрузиться в какой-то один, выбранный вами опыт.

ВЫ также можете обнаружить, что сопротивляетесь чему-то важному в своей жизни из желания сохранить свою свободу и независимость от других, а также из чувства неуверенности в том, что способны отказаться от «прикрытия» и руководства, которое другие люди, особенно члены вашей семьи, обеспечивают вам.

Эти противоречивые чувства заставляют вас все время колебаться между ощущением чрезмерной зависимости и необходимостью любой ценой вырваться на свободу.

Для того, чтобы преодолеть эти тенденции, ваша Душа поощряет вас больше полагаться на собственную инициативу, самоопределение и мужество. Выбрать свой путь и следовать ему, несмотря на страх и неуверенность в результате.

Когда вместо возврата к старым шаблонам зависимости от других, вы начнете применять свою независимую натуру, вы сможете больше приблизиться к цели своей Души.

Тогда вы почувствуете, что другие не сдерживают вас, и вам больше не нужно заботиться о том, чтобы угождать им прежде, чем заботиться о собственных нуждах.

Решительность, смелость и уверенность.

Решительность и готовность действовать без долгих колебаний – вот качества, которые ваша Душа поощряет вас развиваться сейчас в себе.

Ранее в этой жизни или, возможно, в предыдущих воплощениях, вы уделяли слишком много внимания общественному соглашению или ожиданиям своей семьи и общества.

Другими словами, вам было гораздо важнее «вписаться» или понравиться, чем отстаивать свою собственную истину и свои желания. В этом процессе вы отказались от некоторой части себя для того, чтобы понравиться или угодить другим.

Еще одной вашей проблемой, как уже было сказано, является мужество и уверенность.

Хотя вы не всегда можете чувствовать себя уверенно, когда сталкиваетесь с необходимостью действовать, память об этой смелости – это что-то, чему вы можете научиться, позволив себе чувствовать страх, и тем не менее, двигаться вперед.

В этой жизни ваши обычные роли и привычки должны уступить место вашей увлекающейся и страстной натуре.

Если вы осмелитесь следовать за тем, что действительно волнует вас и вызывает ваше любопытство, вы преодолеете свою склонность отказываться от того, чего вы хотите в жизни для того, что угодить другим, или для того, чтобы НЕ ПРОГНЕВАТЬ их.

Другая точка зрения.

Сейчас я хотел бы дать вам нескольку другую точку зрения на то, что происходит с вашей жизнью. Я хотел вы помочь вам увидеть, что вы можете отныне и впредь жить уверенно и смело, не чувствуя, что вы теряете что-то важное из-за того, что еще не определились с тем, что хотели бы делать.

Напротив, я хочу, чтобы вы обрели уверенность в том, что делаете все правильно, даже если сейчас это и не выглядит таковым. Я призываю вас честно посмотреть на самого себя. Посмотрите на то, что вы чувствуете по отношению к себе и к миру.

Вы должны понять, что все, что происходит сейчас в вашей жизни, обязательно происходит по какой-то причине. Ничто из того, что встретилось вам на жизненном пути, не было ошибкой. Ничто не попало в область вашего опыта только для того, чтобы принести вам страдания.

Более того, очень важно понять, что любой ваш шаг был очень хорошо подготовлен.

В частности, вы здесь для того, чтобы понять, что любой ваш выбор, все, что вы делаете в жизни, правильно именно для вас. Даже если кажется, что вы идете неверным путем, это вовсе не означает, что вам не удалось сделать правильный выбор.

Когда вы поймете и примете это, вы освободитесь от тяжести ощущения собственной неудачи, от ощущения собственной неспособности увидеть яркие горизонты своей мечты.

Вам нужно хранить веру и помнить, что ваша Душа всегда руководит вами, ведет вас. Она освещает вам путь, показывая вам дорогу к тому, что вам необходимо испытать.

Примите это. Это позволит вам более уверенно чувствовать себя с самим собой и с миром вообще. И легче относиться к тем опытам, которые вы проходите.

Вместо того, чтобы перегружать себя всеми теми вещами, которые, как вы думаете, вам нужно попробовать сделать для того, чтобы почувствовать, что вы делаете все правильно, вам было бы лучше сосредоточиться на чем-то одном, что приносит вам радость и эмоциональное удовлетворение.

Вы очень чувствительная натура.

Вы открыты и интуитивны и обладаете природной способностью воспринимать мир. Но вы закрыли свою чувствительную сторону, построили вокруг нее барьеры.

Вы построили их для того, чтобы защититься от требований других людей и от неуверенности и сомнений в себе, разъедающих вашу уверенность в себе.

 

 

 

Из тумана к ясности.

Сейчас вы чувствуете себя как бы в тумане.

Вы не можете ментально воспринять и сформулировать те вполне реальные возможности, которые существуют в вашей жизни, хотя интуитивно вы и чувствуете их. Эта путаница дает вам ощущение растворения, и вы теряете связь с миром.

Но даже посреди этой путаницы вы ощущаете призыв сделать что-то в жизни, стать частью опыта, который бы продвинул вас вперед, который освободил бы вас от людей и взаимоотношений, требующих от вас того, что вам не свойственно.

Пожалуйста, знайте, что я призываю вас сейчас продолжать свое путешествие.

Для того, чтобы принимать решения, которые ощущались бы вами правильными, вам необходимо понять эту свою почти навязчивую потребность независимости до такой степени, что вам даже хочется разорвать отношения с другими людьми, и противоречащую ей тягу угождать другим ради собственной безопасности, которая замыкает вас в отношениях зависимости от других.

Помните, что ваши прошлые страхи и склонности будут возвращаться к вам временами и говорить вам о необходимости «послушности», о необходимости жить для других даже до такой степени, что вы не можете определить, кто же вы на самом деле, и что хотели бы делать в этой жизни.

Но когда это случается, также вспомните, что истинный вызов, тот, который вам нужно смело встретить, в том, чтобы понять важность границ во взаимоотношениях с другими людьми.

Помните то, что вы можете выбрать такого человека, который позволит вам свободно выражать себя, а не отказывать себе в близости с другими людьми, которую вы так цените.

Вы можете идти своим собственным путем, сбросив с себя ожидания других людей. Отпустите сомнения и неуверенность в себе. Отпустите старые образы, и вы почувствуете свободу решать, чего вы действительно хотите.

Ваша Душа поведет вас в этом и подскажет, когда и как сделать следующий шаг.

Только помните, что всегда очень важно ощущать связь со своим центром, со своим ядром, внутренним святилищем своей Души, в котором вы можете подключиться к тем вещам и ситуациям, которые вы хотели бы физически манифестировать и испытать.

Именно здесь лежит ваша истинная свобода и ключ к настоящему удовлетворению в жизни.

Я Есть Сен-Жермен.

Joy and Clarity © 2007-2013, All rights reserved.

http://ianlisakov.ucoz.com/

******


на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий