Что такое этика сохранения? — Лиза Ренье

Октябрь 21, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 853 views

 

Обзор: Сохранение – это способность распознавать правильные действия, эффективное использование драгоценного времени и энергии жизненной силы путем экономии и выбора правильного времени.

Окончание статьи Лизы Ренье

«Необходимость этики сохранения»

********

 

 

 


Что такое Сохранение?

Сохранение – это способность распознавать правильные действия, эффективное использование драгоценного времени и энергии жизненной силы путем экономии и выбора правильного времени.

Эти навыки улучшаются и немного отличаются, поскольку каждый развивает навыки этики сохранения в управлении личным Я, при общении с детьми и членами семьи, групповыми ресурсами, сообществами.

Поскольку планета завершает расточительство чахоточной модели и энергетической архитектуры вампиризма, предписанной Темными Силами, чтобы адаптироваться к переходу, мы должны развивать навыки энергетического сохранения. Это практика, позволяющая осмыслить и понять ее ценность и значение для вас лично.

Сохранение требует культивирования мудрости в умении принимать участие (действовать) или не участвовать (позволять), особенно в конфликтных ситуациях, забирающих драгоценную энергию.

Никто не должен подстраивать свою жизнь под других или заботиться, что подумают или скажут другие люди. Избегание эмоциональных вспышек и драм и отказ от участия в них означает, что вы не подпитываете архетипы драмы для перерастания их в хаос и беспорядок.

Темные Силы используют драмы и конфликты для провокаций схизм и хаоса между людьми, делая нас менее эффективными, отвлекая нас и рассеивая наши энергии.

Эта тактика темных сил (эго) «разделяй и властвуй» предназначена создавать беспорядок и предотвращать единство. Иногда это требует «защитных» действий, иногда «позволения».

Сохранение энергии означает более сильное сосредоточение на энергии, и каждый становится более эффективным и продуктивным в управлении на всех уровнях сил и энергий.

Когда мы обучаемся этому умению, мы получаем доступ к большему количеству ресурсов, и совершенствуем каналы связи для соединения с нашими духовными источниками.

Если мы напрасно тратим время и энергию, если мы неправильно используем нашу духовную или другие виды энергии, мы достигаем энергетического порога, который не может быть преодолен, что приводит к нашему истощению и рассеиванию положительного влияния.

Сохранение в настоящее время проходит лейтмотивом через все сферы нашей жизни, поскольку мы должны научиться сохранять энергетические ресурсы и правильно их использовать в надлежащее время.

Это время — не выбор эго, оно должно удовлетворять великой цели в ее влиянии путем эффективного проявления. Звездные дети здесь, чтобы научиться существовать и управлять собой в динамике группового сознания, чтобы достичь единства с целым.

Большинство из нас не понимает, что духовно энергетические или сознательные ресурсы нельзя растрачивать без обратной реакции.

Ресурсы сообщества ES — это ресурсы сообщества и группы Опекунов, которые должны использоваться для согласования частоты с частотами, которые позволяют физической группе и внемерным группам функционировать воедино.

Этот материал предоставляется не для того, что сделать эго счастливыми, он предназначен служить эволюционным целям Духовного Вознесения.

Коллективные Духовные энергетические силы, согласованные в высокой точностью, целенаправленно и эффективно используются в работе с этими энергетическими ресурсами, индивидуально или в группе.

Эти накопленные ресурсы не оцениваются по рейтингу.

Они включают все необходимое для эффективного существования и применения этики сохранения для выполнения вашей духовной миссии, роли и осознании энергии жизненной силы, чтобы управлять большими проектами.

При использовании Темными Силами они захватывают или управляют мыслеформами, снимая с них энергетический урожай, поскольку этот пример «производительности» в производстве квантового урожая применяется в обеих полярностях.

Темные силы (такие как Негативная Инопланетная Программа) пренебрегает этикой сохранения и вместо этого предпочитает захват, вампиризм, наложения, насилие или уничтожение жизни или энергетических ресурсов, которые не признаются ценными или являются угрозой их контролирующей повестке дня.

Сохранение — этические методы определения, какие основные методы и средства необходимы для определения морального плана действий; причем термин «мораль» не подразумевает значения «правильно» или «неправильно», однако соответствует правильному применению действий.

Это действия, которые подразумевают использование ресурсов при полном уважении к духовной миссии и руководствующиеся планом суверенитета как моделью.

Что касается изменений и развития в ресурсах сообщества ES, то преобразования происходят сейчас для постижения этики сохранения на высших уровнях, потому что хост Хранителей не может выполнить наши общие цели в системе HGS и создании веб-сайта сообщества ES без мастерства этики сохранения.

Это означает, что должны учитываться энергии, и личная ответственность должны быть поднята до следующего уровня самосознания. Как все мы знаем, это фантастично, потому что, действительно, означает, что мы находимся на пути к личной свободе и достижению суверенитета.

По этим причинам, поскольку наше сообщество развивается и меняется, я хочу больше рассказать о сохранении, и почему оно необходимо, чтобы многие из вас не расстраивались из-за изменений, но поняли, куда мы идем, поскольку мы вместе растем.

Основное внимание уделяется сохранению моих энергетических ресурсов и других ресурсов вознесения, что необходимо для поддержания здоровья и баланса при разнообразии требований, предъявляемых к нашему сообществу.

Это технологические требования к веб-сайту, потребности людей, требования справедливого обмена, потребность в энергии и времени, необходимость в управлении, административные требования.

Все эти требования находятся под моей ответственностью за управление, общение и применение их наиболее этическим способом, при котором я способна служить этой миссии и сотрудничеству между сознанием Опекунов и текущим состоянием сознания моей личности.

Соединить здесь все это между всеми нами, кто ценен в равной степени и равноценно участвует во всех этих процессах, в справедливом обмене, отношениях, в духовном и личном развитии, которое происходит на многих различных уровнях измерений непосредственно в сообществе.

Все мои действия в нашей структуре сообщества соответствуют этике сохранения и устойчивости, и я усиленно работаю, чтобы защитить и направить будущую работу ES и HGS с целью сохранения и энергетической устойчивости.

Устойчивость – это долговременное сохранение ответственности, которая несет многомерные последствия, включая экологические, экономические, социальные и духовные сферы влияния всех этих измерений, охватывая концепции управления, планетарного управления, которые ответственны за управление использованием ресурсов.

Устойчивость характеризует сохранение в течение длительного времени разнообразия и продуктивности всех биологических и энергетических систем, необходимых для будущего благополучия человечества и других форм жизни, всей природы.

Движение вперед с устойчивостью и сохранением наших ресурсов ES для увеличения их количества, как образовательного ресурса для человечества, как общего информационного и открытого источника, сохраняет качество действий нашего сообщества при наличии огромных социальных проблем и давления.

Признавая ценность и разнообразие членов нашего сообщества, учитывая, что каждый из нас имеет свой образ жизни и идеи о том, как использовать или не использовать эти огромные ресурсы, я должна нести за это ответственность.

Это является еще одной проблемой, основанной на саморефлексии сознания каждого человека при участии в многочисленных сообществах.

Группа Наставников — один из путей решения проблем в сообществе, однако мы сотрудничаем с Опекунами, которые не работают во времени человечества и с человеческим восприятием.

Все, что я могу сказать, это то, что я знаю свою роль, я должна принимать и передавать информацию с той долей ответственности, которая возложена на меня.

Только вы сами знаете свою роль, и я не могу определить ее за вас, и вы также должны соответственно реагировать на то, чем вы руководствуетесь в это время, будучи ответственным за то, что подвергаете изменениям или восстановлению.

Все мы знаем пословицу, что зло торжествует тогда, когда хорошие люди ничего не делают. Я не говорю это с осуждением, но как духовную этику.

Ясно, что как сообщество, мы должны следовать и укреплять совершенство, сохранять дух человека, жизненную силу, дух всего человечества, мы должны делать то, что можем, каждый своим собственным способом, — помогать другим в поисках пути, ведущего к совершенству, которое изначально заложено внутри вечной природы человеческого духа.

Сосредоточение на совершенстве, не пренебрегая общей точной оценкой планетарных событий и темной тактикой психологической войны, — является философским балансом информации, которая передается этим сообществом для создания духовно зрелых людей.

Нужно иметь сильный и устойчивый внутренний стержень, чтобы поддерживать любовь и совершенство, в то же время, признавая психоз социопатии, охвативший большую часть того, как используются мировые ресурсы и как обходятся с большинством людей, например, с женщинами, детьми и животными.

Те из нас, кто здесь, не может сказать, что такое поведение является нормальным, поскольку тогда мы будем заражены этой болезнью.

Я хочу выразить нашему сообществу и тем, кто не чувствовал моей доступности или чувствуют, что разнообразие сообщества – это иерархия, простить меня и попытаться понять то, что это крайне трудная задача, и постичь, насколько велик наш проект, и насколько долгосрочны цели.

Мое сердце сейчас и всегда будет в Единстве со всеми, и все же парадоксально, все мы не живем в структуре, поддерживающей единство в материальном мире, и все мы должны найти способ жить в эгоистичном материальном мире и не быть частью этого эгоистичного материального мира.

Мне был доверен крупный проект, которого я не могу бросить или пренебрегать деталями. Приходится жертвовать тем, что все мы хотели бы иметь лично для себя, но это невозможно ни для кого.

Поэтому я прошу, чтобы вы молились, медитировали и размышляли, каким образом вы можете поддержать сообщество ES, поднимаясь над мелкими обидами эго и манипуляциями темных сущностей, не в личных интересах, но для служения в целом.

Становясь опытным в том, где ресурсы находятся в этом сообществе, проводя сеансы HGS для себя, или беспокоясь о планетарных проблемах и местах, обладая самосознанием, как ваша энергия влияет на окружающих, не имеет значения, какие молитвы Света вы применяете.

Однако, вместе мы, объединив силы, можем достигнуть чего-то большего во всех отношениях, поскольку каждый стремится к духовной цели без повесток дня эго, если чувствует резонанс в своем сердце.

Я утверждаю теперь, что нам не хватает общественной поддержки, чтобы избавиться от массивного груза непрерывных атак темных силы несознательных эго и других темных манипуляций.

Вместе мы, как сознательное сообщество, сможем почувствовать и соединиться с чем-то большим, чем мы сами, и у нас появится шанс уменьшить страдания в мире, поднимая его из его текущего состояния массовых беспорядков и страданий.

Благодарю вас и ваше время, проведенное здесь, с Любовью, Лиза.

Автор: Necessity of Conservation Ethics,

by Lisa Renee «Time Shift Blog»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=5086

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий