Лиза Ренье: Бифуркация времени. Точка раздела.

Октябрь 23, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 249 views

Раздвоение (бифуркация) означает раскол основной части на две.

…стоит выбор между уровнями негативного эго и одухотворенным высшим Я, на основании чего будет заменено управление всем энергетическим телом.

******


 

 

Бифуркация времени

Лиза Ренье

Обзор: Планетарное поле и человечество приближаются к следующей фазе планетарного цикла Вознесения, который, по сути, является раздвоением времени. Перевод статьи Лизы Ренье «Бифуркация времени» за сентябрь 2013 года

********


 

Дорогая семья Вознесения,

При математическом исследовании изменений, происходящих в структурах или пространстве, бифуркация происходит, когда изменение параметра приводит к нарушению их равновесия (или фиксированной точки в поле).

Понимание математического изменения, которое в настоящее время при изменении геометрического значения частоты, в дальнейшем ведущего к бифуркации в структуре времени и пространства, очень актуально сейчас.

Это непосредственно связано с предстоящим расколом, происходящим между линиями времени, управляющими нашим непрерывным выражением сознания (энергии) на земном плане, поскольку оно перемещается в будущее время.

Таким образом, планетарное поле и человечество приближаются к следующей фазе планетарного цикла Вознесения, который, по сути, является бифуркацией (раздвоением) времени.

В течение многих лет последующая фаза постепенного увеличения набора частот на Земле является побочным продуктом Звездных и Солнечных Активаций, передающих частоту планете (и человечеству) во время Цикла Вознесения.

Накопление прогрессивно увеличивающейся частоты, интегрированной во все планетарное поле, — это то, что перемещает нас в высокочастотные измерения.

Когда движение в измерения высших частот происходит на следующем уровне высшей октавы, это значительно влияет на всю собственную (базовую) частоту на Земле.

Полная собственная или «базовая» частота также является координатой фиксированной точки в поле времени и пространства. Таким образом, при изменении базовой частоты изменяются время и пространство.

Эта базовая частота включает низкочастотный ряд, резонирующий с любым видом энергии поля, независимо от того, является ли оно аурой человека (представьте корневую чакру красной, как имеющей самую низкую собственную частоту) или аурой группы, энергетическим полем организации или множественными энергетическими уровнями объединенного планетарного поля.

Все эти объединенные поля резонирующей энергии потенциально «усреднены» в полную базовую частоту.

Там, где имеется резонирующая базовая частота, находится фиксированная точка во времени, которая определяет диапазон возможностей этого энергетического поля (человека, места или предмета) в импульсе сил, направляющих будущие линии времени.

Дополнительно, это определяет наше общее мировое восприятие; мировоззрение и ценности построены на базовой частоте общего коллективного сознания каждого человека планеты.

Качество частоты в этом коллективном энергетическом поле непосредственно воздействует на человечество по отношению и к личности, и к окружающей среде во времени и пространстве.

Эта базовая коллективная энергия — то, что мы можем видеть как отражение во фрагментированном хаосе и серьезном разъединении, в настоящее время доминирующем во всем мире.

Качество частоты коллективного энергетического поля формирует наше мировоззрение и системы веры, влияющие на наше восприятие мира, и будет подкреплять ценности и идеалы, которые будут отражены при личном выборе, который мы решим сделать.

До тех пор, пока человечество не покончит с Обманом Архонтов, не изменит свое мировоззрение и не сделает иной выбор, общее качество частоты в этом коллективном поле будет оставаться застойным и неизменным.

Бифуркация времени вызовет ускорение неуловимых изменений в полях (так же, как и в людях), которые энергетически застойны или регрессивны.

Это изменение в природе линий времени подтолкнет человечество к совершению выбора ментальной позиции, сформированной восприятием, мировоззрением и уровнем сознания.

Таким образом, стоит выбор между уровнями негативного эго и одухотворенным высшим Я, на основании чего будет заменено управление всем энергетическим телом.

 

 

 

Точка раздела

Лиза Ренее — Бифуркация времени

Чем ниже качество общей энергии, тем более нестабильно и разъединено личное выражение и выражение окружающей среды на Земле.

Чем выше качество общей энергии, тем более устойчиво и связано личное выражение и выражение окружающей среды.

Планетарное коллективное энергетическое поле имеет большое количество многоуровневых пересекающихся связей, которые создают большое число точек доступа в диагональных линиях, перемещающихся во всех межмерных полях.

Эти связи позволяют непосредственно пересекать многие линии времени других реальностей, совершая путешествия в прошлое, настоящее и будущее.

Это называется межпространственными путешествиями во времени. Накапливаемый эффект постепенно увеличивающейся частоты и изменяющихся наборов команд многих межпространственных полей времени и пространства достигает точки раздела.

Кульминация достижения этой точки раздела в транс-времени и пространстве вызывает изменение всех параметров планетарного энергетического поля.

Это действие сил, приложенных к планетарному энергетическому полю, приводит к накоплению интенсивности и чрезвычайному усилению полярностей.

Когда высокая полярность объединенных сил, существующих внутри коллективного энергетического поля, достигает экстремума, происходит раскол. Это называется точкой раздела в фиксированной точке поля (в диапазоне возможностей), в которой происходит бифуркация (раздвоение) времени.

(продолжение)

Автор: Bifurcation of Time,

by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=5093

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий