21.10.2013. Карен Бишоп — СЛИЯНИЕ

Октябрь 25, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 081 views

СЛИЯНИЕ

Сейчас мы пересекаем границу и подстраиваемся соответствующим образом.



 

 

Сейчас мы движемся вперед с гораздо большей скоростью… проходим через ворота и в настоящее время достигаем нового берега, а затем идем вперед по этому новому берегу.

И поскольку мы фактически прибыли в какое-то новое место, мы можем ощущать всевозможные последствия с еще большей интенсивностью, чем прежде.

«Как раз то, что мне нужно!» – мы можем сетовать.

«Больше неприятностей и стрессов! Ладно. Я ждал достаточно долго. У меня появились надежда, воодушевление, а теперь это!»

И в следующее мгновение мы можем внезапно почувствовать новую силу, странное чувство принадлежности, если даже мы вдалеке от того места, в котором себя представляли, и даже, возможно, новую радость.

«Это не соответствует моим представлениям о том, как вещи должны работать»

Даже приблизительно. Что-то совсем не похоже на пребывание в земле меда и молока… больше похоже на землю гигантских газонокосилок, скашивающих меня и одновременно спрессовывающих в плотную, напоминающую блин, массу!

Всякий раз, когда мы вступаем в новое и более высоко вибрационное пространство мы подвергаемся очищению. Мы должны быть безупречно чистыми, чтобы войти в безупречно чистое пространство.

И добавьте к этому тот факт, что новое пространство действительно вибрирует выше. Это само по себе привнесет некоторые очень высоковибрационные энергии в наши поля.

На этой стадии процесса и в связи с тем, что мы достигаем более высоких измерений реальности, эти сильные и интенсивные энергии находились в наших ближайших полях бытия с того момента, как мы пересекли рубеж 16 октября.

И с тех пор мы продвигаемся дальше.

Всякий раз, когда мы входим в новое пространство, если даже это новое пространство – обыкновенное перемещение из одного города в другой или из страны в страну, или даже из нашего дома в новый магазин, мы подстраиваемся соответствующим образом.

И эта корректировка почти всегда включает в себя очищение.

Если пространство является совершенно новым и не приспособленным к нашей энергии, или если мы не привыкли к энергии нового пространства, мы действительно можем это почувствовать.

Сейчас мы находимся в режиме программирования, который сводится к очищению и нахождению в состоянии готовности во имя всего этого продвижения последних месяцев, поэтому мы не откатимся назад, как это было в прошлые годы (книга «Down Into Up» описывает этот процесс и его причины более подробно).

Таким образом, любые перемены, которые мы можем сознательно предпринять, могут не ощущаться такими уж хорошими после своего завершения, потому что мы должны приспособиться.

И осуществление больших изменений сейчас, до наступления подходящего момента, практически всегда будет уводить в сторону, пока не настанет правильное время, чтобы двигаться наиболее полным образом в новое.

Каковы же некоторые характерные симптомы связанные с нашим постоянным движением вперед в пространство новой реальности?

Мы движемся быстро сейчас. . . бум, бум, бум.

Таким образом, эти паттерны повторяются очень быстро, а также будут варьироваться в соответствии с уровнем нашего развития, хотя многие из нас довольно близки друг к другу теперь. (И, как всегда, лучше всего проконсультироваться с вашим лечащим врачом насчет любых необычных заболеваний).

Давление в синусовых пазухах и гиперемия.

Вы можете думать, что простудились. Давление в груди с усиленным притоком крови. Жжение тела. Раздражение и зуд по телу. Кишечные расстройства и боли в мочевом пузыре. Кашель. Боли в спине.

Обычный букет, но все протекает гораздо интенсивней сейчас. И наряду со всем этим, каждый из нас подвергается чисткам физического тела.

Когда высоковибрационные энергии прибывают (и они действительно интенсифицировались сейчас) мы можем чувствовать следующие распространенные симптомы. Тревога. Нарушение сердечного ритма.

Боли в верхней части груди. Головокружение. Затуманенность сознания. Затрудненное дыхание. Странные сны. Повышенная раздражительность и острый стресс. Интенсивное сдавливание. Нарушенные паттерны сна. Смутные предчувствия и ощущение конца.

Наши любимые животные также подвержены этим процессам и будут реагировать соответственно.

Поскольку мы делаем сальто назад и вперед из режима очищения в режим переживания высших измерений, а затем в очередной раз возвращаемся в мир теней, весь этот стресс и неприятные ощущения со всеми последствиями могут неоднократно вызывать сильную тоску по тому месту, куда мы окончательно направляемся.

И это новая земля, где присутствуют Бог и любовь, что проявляют себя каждое мгновение и в любой вещи.

Пребывание в состояниях, в которых ощущается присутствие любови и Бога может легко перенести нас в страну счастья, страну удовольствия, общности, и особенно свободы.

На определенном уровне души мы знаем, что сейчас мы находимся там, где должны быть, и это означает, что мы можем расслабиться и глубоко вздохнуть, глубже, чем когда-либо на этом пути.

Как правило, мы чувствуем себя более комфортно, когда в нашем окружении слышны речи о Боге, присутствуют другие, кто ищет Бога, или когда наши возлюбленные дарят нам свою любовь и мы возвращаем ее им обратно.

Это путешествие может быть жестким, опустошительным, запутанным, определенно травматичным и многократно угнетающим (особенно когда мы возвращаемся в мир теней).

За всеми этими вещами едва ли возможно увидеть любовь, которая на самом деле присутствует там, поскольку столь многое в настоящее время высвобождается и перестраивается.

Когда мы ощущаем себя потерянными, угнетенными или даже обозленными и не верящими в свои силы, занятие позиции любви действительно может изменить картину.

Другая позиция, которая может существенно помочь – просто оставаться открытым.

В прошлом мы могли выработать определенные шаблоны выживания и поддержки себя, чтобы обеспечить достойный уровень жизни или, по крайней мере, создать максимально возможный уровень комфорта.

Также вполне естественно закрываться и стремятся к контролю, когда находишься на незнакомой территории больших перемен, но если мы открыты, мы обнаружим что все, в чем мы нуждаемся приходит к нам с легкостью и, как правило, от источника, о котором мы даже не догадывались, или который раньше часто недооценивали.

Бог и любовь всегда направляют нас. . . всегда. . . и все всегда помогают нам, таким образом, открытость ко всему сейчас может существенно помочь нам в этом долгом и напряженном путешествие.

Обнаружение того, что мы могли меньше всего ожидать, может быть очень веселым и освобождающим, если мы позволим себе рискнуть и принять то, что предлагается нам без наших бывших «я», стремящихся к контролю.

Несмотря на все трудности, мы любимы и защищены, если сможем просто сойти с наезженной колеи.

Еще один симптом, который дает о себе знать: становится практически невозможным делать то, что мы делали раньше. Нам может быть трудно или неинтересно продолжать выполнять нашу прежнюю работу.

Нам может быть сложно включиться в те процессы, в которые мы были вовлечены раньше и так далее.

Так как мы продолжаем проникать в новое, соприкосновение с ним может сделать старое в своей основе абсолютно отталкивающим или, в лучшем случае, чем-то существующим в мире теней и быстро превращающимся в часть чего-то, что больше не принадлежит нашей внутренней сути.

Но в то же время, новые начинания увлекают нас непредсказуемым и благоприятным образом, дающим нам подсказки и ключи, и говорящим о том, каков будет наш следующий выбор.

Когда мы делаем эти первые шаги в новое, мы можем чувствовать себя более живыми, чем когда-либо. Мы можем чувствовать, что мы на самом деле и по-настоящему сейчас там, где нужно. В месте, которое действительно существует.

В месте, где мы ощущаем новое чувство сопричастности. Таким образом, несмотря на то, что мы можем испытывать стандартный набор неприятных симптомов вознесения, мы также можем быть уверенны, что действительно прибываем в совершенно новое пространство, и раз уж мы зашли так далеко, это движение побуждает нас идти впереди быстрыми шагами.

Сейчас мы пересекаем границу и подстраиваемся соответствующим образом.

И когда мы окончательно прибудем в пространство, в котором мы уже продвинулись достаточно далеко, чтобы ощутить определенный уровень стабильности, когда новые модели жизни и бытия по-настоящему станут постоянными, и мы сможем их прогнозировать и полагаться на них, мы начнем процесс созидания нового с большой легкостью, и острые симптомы вознесения прекратятся.

Но сейчас мы сливаемся… сливаемся с новой землёй… это не просто еще один промежуточный шаг, а новая земля совершенно нового мира.

От сердца к сердцу,

Карен

http://gamabooks.com

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/21-10-2013

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий