Влияние раздвоения времени — Лиза Ренье

Октябрь 28, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 978 views

Бифуркация времени

Лиза Ренье

Обзор: Раздвоение времени – переворот в текущем понимании трехмерного строения полярных частиц. — Продолжение перевода статьи Лизы Ренье «Бифуркация времени» за сентябрь 2013 года

********


 

 

Полярность материи при изменении направления притяжения

Лиза Ренее — Раздвоение времени

Вследствие того, что в точке расхождения движущегося вперед времени, полюса предельной частоты расходятся, в дальнейшем они продолжают непрерывно отталкиваться в результате сильного взаимодействия, созданного одновременным увеличением каждой из существующих полярностей.

Это – переворот в текущем понимании трехмерного строения полярных частиц, при котором частицы, имеющие противоположную полярность, притягиваются, а одинаковую — отталкиваются.

Можно описать это как квантовое явление, происходящее в энергетических полях античастиц, когда притяжение полярностей при определенном пороге частоты полностью меняется.

Предыдущее соединение противоположных полярностей ослабляется, и, следовательно, происходит искривление пространственно-временного континуума.

Эта бифуркация означает, что собственная низшая частота будет постоянно нисходить по спирали, что значительно усилит низшую частоту в плотности (увеличит энергетическое уплотнение).

И наоборот, порог высшей частоты выходит за пределы полярности собственной низшей частоты и стремится к следующей высшей мерной октаве частоты (увеличивая энергетический рост и невесомость).

Можно сказать, что воздействие вибрационной силы низшей частоты на высшую частоту (создающее усредненную собственную частоту во время сосуществования в групповом энергетическом поле) прекратится в том виде, который был в прошлом.

Существует нюанс, связанный с прекращением воздействия усиленной полярности на связь энергетического поля человека с его световым телом.

Это касается энергетического порога ауры человека, поддерживающего высшую собственную частоту.

Это означает, что те, кто искренне предан повышению частоты своей ауры и освобождаются от негативного эго и поведения Обмана Архонтов, будут получать большую энергетическую поддержку для повышения своей частоты.

Это не имеет никакого отношения ко всему, что связано с физическим регулированием частотных характеристик.

Общий духовный процесс вознесения для очищения искажений и имплантатов и для создания разума светового тела будет ощущаться сердцем. Однако, это не может быть достигнуто, пока каждый живет в самообмане или обманывает других.

Это также не может занять место духовных соглашений и сознательного участия в создании отношений к Богу и с самим собой. Обучение энергетическому мастерству не исчезнет, но будут проходить на более справедливом игровом поле.

И наоборот те, кто остаются в невежестве или отказываются взять на себя ответственность за негативное поведение эго и увековечивают низшую собственную частоту, будут подвергаться чрезвычайному давлению изменений.

Это давление будет усиливаться во всех направлениях (на 3600) и будет ощущаться нестабильность.

Поэтому очень важно быть внимательным, мудро делать выбор и не позволять бесцельно увести себя в деструктивном направлении мощному миру сил. Выбор за каждым человеком.

Восходящий и нисходящий центры

Будет разъяснено влияние на демографические области Земли. Поскольку бифуркация времени происходит на основе выбора, сделанного индивидуально и в группах в отношении частоты колебаний, это ведет к таким же последствиям на поверхности планеты в сообществах, городах, странах и т.д.

В зависимости от энергетических характеристик области (локальный центр) будет определено, является ли это место восходящим или нисходящим центром.

Это означает, что континентальный массив или область будут усилены либо в своем энергетическом уплотнении, либо в своем энергетическом расширении, в зависимости от множества энергетических факторов.

Наиболее важный фактор — энергетическое качество (высокая частота) группы людей, которые живут и любят в этой определенной области. Энергия для усиления высокой частоты и приглашения Кристальных сил для модернизации континентального массива всегда может быть запрошена сердечным и искренним человеком.

Место, например, город, который является нисходящим центром, будет иметь общие низкочастотные симптомы: он будет пронизан преступностью и негативом, будет сохранять вредные или разрушительные действия по отношению к себе и другим, земля будет чувствовать себя мертвой или бесплодной, уменьшится политическая и экономическая стабильность, и это будет социально отражаться на обществе.

Для людей, которые применяют свой Щит12D (или развили высшее сенсорное восприятие посредством души или высшего воплощения), энергетическая проницательность позволит ощущать частоту негатива ужасающе усиленной и ясной.

Разъединенные и внутренне несчастные люди будут неспособны различить энергетику местности, и, скорее всего, будут резонировать с местами низких частот, основанных на их собственных нерешенных эмоциональных конфликтах и страдании.

Место, например город, который является восходящим центром, также будут иметь общие высокочастотные индикаторы: окружающая среда чувствует себя положительно и светло, люди кажутся добрее и улыбчивее, на земле обитает большое количество духов природы и животных, стабильные экономика и политика, в социальном отношении отражаются в групповом понимании сообщества и гуманитарных вопросах.

 

 

 


Синхронизация частоты центров

Лиза Ренее — Синхронизация центров

Поскольку все больше людей подвергается бифуркации времени, это начинает собирать и привлекать подобных людей к аналогичным резонирующим частотам для формирования группового сознания или реальности согласия.

Это притяжение, собирающее людей, начнет формировать круги общих взглядов, которые будут располагаться по всему континенту и распространяться по различным местам мира.

Поскольку подобный резонанс привлекает группы для создания сообществ и сотрудничества, зоны на Земле, имеющие подобранную частоту, будут больше синхронизироваться.

Эта фаза начнет синхронизацию частоты центров по всему миру или по нисходящим, или по восходящим вибрационным качествам.

Синхронизация глобальных центров частоты с восходящими вибрационными характеристиками привет к стабильности во всем энергетическом фундаменте, что усилит внешние силы в окружающей среде.

Это будет поддерживать постоянное заякорение Кристальной архитектуры во всех областях этих связанных центров восходящей частоты.

Для тех из нас, кто сознательно участвует с процессе Вознесения, это принесет огромную основополагающую поддержку, чтобы продолжать легче строить и жить внутри Кристальной архитектуры.

Непосредственные изменения, синхронизирующие центры нисходящей частоты по вибрационным характеристикам, приведет к увеличению нестабильности и хаосу в энергетическом и экологическом фундаменте.

В это время зоны нисходящих центров на Земле — джокер невидимых вероятностей, которым непрерывно управляют те, кто стремятся владеть злом и разрушением человеческого рода.

Основным источником Обмана Архонтов и регулятором программы страха является программа Армагеддона.

В настоящее время те, кто продвигает эту ложную линию времени, работают над проявлением ее результатов в нисходящих зонах, таких как самые нестабильные области Ближнего Востока.

По этой причине в этом месяце, мы собирались вместе в нашем сообществе, чтобы участвовать в регулярных молитвах и намерениях любви для решения проблем на Ближнем Востоке.

В это время предлагается молиться и поддерживать видение мира во всем мире, чтобы помочь остановить дальнейшую прогрессию Обмана Архонтов, использующую программу Армагеддона для увековечивания распространения преступлений на почве ненависти к человечеству.

Чтобы поддержать и помочь нашим намерениям отвергнуть линию времени 911сообщество ES предлагает Молитву для мира во всем мире (от переводчика: перевод появится на сайте в ближайшее время).

(продолжение следует)

Автор: Bifurcation of Time,

by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=5094

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий