«Хлебные крошки» — Юлия Герс

Ноябрь 9, 2013 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 144 views

Как я сообщала в предыдущей статье, странные остановки или странные обстоятельства, которые могли или еще могут быть у кого-то из нас, неслучайны.

 

 

 


Они имеют личные причины, а общий процесс вознесения помогает каждому из нас их увидеть, распознать и отпустить.

И, поскольку время сейчас особенное, то также и то, что появляется — очень особенное. Древнее.

Простое и в то же время сложное – практически невидимое, ставшее такой древней привычкой или убеждением, что стало естественным.

Эта программа или несколько программ, у кого как, так вот эти убеждения являются теми, с чем мы имели дело с самого начала своей жизни.

И с чем мы давно простились, как казалось, потому что приложили к этому много усилий. Где-то по пути, мы отодвинули их в сторону, в чулан, потому что было много всего другого, более видимого и кричащего о себе.

Но эти маленькие «хлебные крошечки» тех старых убеждений, которых почти что и нет, незаметные в обычном состоянии, сейчас, в эти дни-недели приобрели размеры слонов.

И, если мы проигнорируем их ( а такое возможно), то опять застрянем, на неопределенное время. Несмотря на то, что наши высшие части будут нас всячески трясти, демонстрируя их перед нами.

Всё или ничего! Чтобы войти в новое сработает только такой принцип.

Как мы Действительно относимся к себе?

Честны ли мы с собой полностью, на все 100%?

Терпим ли что-то еще, что доставляет неприятные ощущения в теле при мысли об этом? Отпустили ли страх оказаться не у дел, быть нужными-ненужными, страх быть простыми, такими, какие есть?

Ищем ли выгоду в том, чтобы поиметь другого или других, и на их фоне выглядеть лучше?

Хотим ли просто получить чуточку любви от кого-то другого, потому что нам там что-то обещают, нас зазывают, а на деле – лишь пользуют и выбрасывают, как отработанный материал.

И как бы страшно, а именно спрятавшийся страх так опасен, или лениво нам ни было, но идти на любые соглашательства с программой или спрятать голову в песок от этого неудобства, сейчас сослужит плохую службу.

Любой компромисс всё только ухудшает.

Но ведь нам всем так много всего сейчас обещают, мы входим в новое и типа все разрулится само, … но это иллюзия. Очередная уловка программы.

Да, конечно, когда-нибудь разрулится само и драматическим образом. Это надо? Есть другие, совершенно нормальные способы это закрыть.

Без драмы, без чего-то негативного.

Быть честным с собой! На 100%.

Это сразу повлечет действия.

И они будут другими, вроде как и теми же, но чуть другими. Осознанными и ясными, простыми и понятными, разумными. От них станет хорошо на душе.

И тогда все остальное вокруг перестроится, восстановится к изначальному. Тогда хлебные крошки растворяться.

Тогда и обстоятельства и окружающие люди сами начнут меняться или уйдут, потому что у них другие вибрации, они проходят другие опыты. Им еще нужны драмы и прочее.

И придут другие — как и действия, ясные, простые, как вселенная, и понятные.

Это выбор каждого, где быть и что делать, что проживать. Мне же хочется войти в новый мир сейчас и жить в нем вместе с такими же, как я людьми, разделяющими простые истины, вместо бесконечных рассуждений об этом.

Это так просто 😉

Юлия Герс©

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/yuliya-gers/xlebnye-kroshki/

***********

 

 

 

Картина РАВНОВЕСИЕ

Способствует обретению душевного равновесия, разрешению внутренних конфликтов, установлению связи с Высшим Я.

Чистит информационные каналы связи со Вселенной.

Баланс внутреннего с внешним:

— Ты в ладу с собой и со всем Миром… это уже степень Мастерства…))

(С)

*******

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий