Фрагментация души — Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна

Ноябрь 25, 2013 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Мастер Света, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 563 views

Квантовое сознание и природа времени

 

1454793_551038824985076_611704095_n

 

 

Во времени – вне времени — эффект тора

Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна

Обзор: Поскольку каждая душа приближается к завершению, необходима перезагрузка для «обновления файлов», чтобы удалить те, которые больше не служат высшей цели.

Жизни с противоположными убеждениями могут стать поляризованными. Это можно назвать фрагментацией души. — Послание Архангела Метатрона от 27 октября 2013 года

******

Фрагментация души

Квантовое сознание и природа времени Жизни выбраются с определенной целью, и некоторые из этих целей могут иметь различные частоты, которые кажутся противоположными.

Определенные жизни посвящены изучению оттенков любви как служения, другие приобретению ответственного творческого потенциала, некоторые для того, чтобы научиться управлять «властью» и силой.

На ваших физических планах существуют 144 варианта, двенадцать основных аспектов с двенадцатью подкатегориями в каждом.

Нередко жизни посвящены тому, как научиться работать с противоположными частотами к жизням, в которых вы учились управлять властью и развивать силу.

Убеждения, поддерживаемые в жизнях, посвященных служению, могут в психологическом отношении значительно отличаться от убеждений, сформированных в жизни, посвященной развитию силы.

Такое изменение убеждений, возможно, было необходимым и соответствовало благожелательным целям каждого временного пребывания, но, поскольку каждая душа приближается к завершению, необходима перезагрузка для «обновления файлов», чтобы удалить те, которые больше не служат высшей цели.

Жизни с противоположными убеждениями могут стать поляризованными. Это можно назвать фрагментацией души. Это требует гармонизации.

Вы могли развить убеждения в жизни, когда имели невысокий интеллект, что ограничило возможность увеличения интеллекта в другой жизни. Эти убеждения меньшей жизни продолжают создавать реальность этого одновременного пребывания.

У вас могла быть жизнь, в которой катастрофическая трагедия создала огромный страх, или жизнь, в которой вы имели сильную (ложную) веру в существование «зла и демонов».

Подобные ошибочные невежественные убеждения могут препятствовать развитию и казаться очень реальными ощущениями субъекта в этой жизни, особенно, если физические ощущения воспринимаются в соответствии с убеждениями, даже если убеждения ограничены и ошибочны.

Как таковые, эти жизни будут проходить в ограниченной парадигме, пока душа не изменит этого. Каждый может и должен передавать изученное и достигнутое в жизни, в видимом противоречии.

Примером может служить принятый вами в религиозном порядке обет бедности в одной из жизней. Возможно, вы в «рясе» священника или монашеской рясе в серии жизней развили убеждение, что «деньги – зло» и, что всех материальных вещей нужно избегать.

И теперь вы оказались в жизни, в которой понимаете, что деньги — инструмент, и что они — не зло, которого нужно избегать. Они могут быть, фактически, использованы для высшего блага.

Тем не менее, вы неспособны проявить это. Зная, что все жизни происходят одновременно, у вас может быть десяток жизней, продолжающих отвергать деньги, и вы имеете только одну или две попытки создавать их. В общем потоке соотношение один к десяти.

Вы имеете возможность исследовать Мер-Ка-На, чтобы вернуться и изменить убеждения на противоположные, соответствующие большему пониманию, большей истине.

Имейте в виду, что каждая жизнь — новое начало во многих аспектах.

В определенных ситуациях может произойти регресс.

Великий Эдгар Кейс достиг Мастерства в течение многих жизней перед тем, как воплотиться как Эдгар Кейс, хотя его предыдущее воплощение в Америке перед его воплощением Кэйси проходило как «Бейнбридж», у которого был плутоватый характер.В данном смысле это служит примером нелинейного аспекта жизней.

Подобно тому, как Золотой Век Атлантиды находится, фактически, в вашем будущем, но в вашем представлении он находится в прошлом, потому что

вы не можете постичь, что будущие эпохи влияют на настоящее.

Таким же образом, вы думаете, что все жизни последовательны с точки зрения преемственности обучения. Вы не сможете предположить, что начальный опыт обучения мог происходить в будущем, а не в прошлом времени, если не расширите свои убеждения, чтобы понять, что время не линейно.

Вы понимаете?

Мы обсудим это более подробно во второй части этого послания.

Дорогой Человек, нет реального непроницаемого разделения между вашими сущностями души (жизнями). У вас есть способность влиять на все жизни в данный момент.

В сейчас. Разделение времени только кажется реальным в целенаправленной иллюзии дуальности физической сферы.

Речь не том, что драматические уроки, которые вы извлекаете время от времени, крайне болезненны и чрезвычайно трудны. Мастера, если бы эта преднамеренная иллюзия не чувствовалась вами реальной, вы бы не изучили Закон Причины и Следствия.

Именно поэтому мы откликаемся в «преднамеренной иллюзии», пока вы находитесь в дуальности, это очень реально.

Но когда в одном из пребываний вы узнаете, что вся реальность создана убеждениями, вы сможете изменить убеждения несчастных событий в других жизнях.

 

 

 

 

И когда вы сделаете это, вы подготовите завершение Пути своего Вознесения. Это квантовый скачок.

Мы хотим сказать вам, что физические жизни в дуальности — средство для экстраординарного роста, наилучшего духовного развития. Вы думаете о человечестве в сфере дуальности, как о нисхождении по спирали, но в то время аспекты плотности, в этом смысле, являются средством познания причины и следствия, великой истины того, что жизни свободно выбраны здесь в дуальности.

Опыт дуальности не наказание, скорее профессиональный курс мастерства… то, что вы сознательно выбрали. Это нелегко, и мы уважаем вас за эту храбрость.

И мы говорим вам, что вы завершите это, вы Вознесетесь….

Все в свое время!

(продолжение следует)

Принято: Archangel Metatron via James Tyberonn «Quantum Consciousness & The Nature of Time Part 1»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=5282

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий