Медитация для заземления, используя кристаллическую решётку

Ноябрь 26, 2013 | | Духовность без Религии, Медитации, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 130 views

Медитация для заземления

 

 

941429_4892787649384_69603924_n

 

Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ, и я прошу тебя представить, что ты окружен красным энергетическим пузырем. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в красную Корневую чакру…

Затем представь, как из твоих ног растут корни и проникают в земные недра, до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной. Кристаллическая Решетка находится на глубине 500 м. Она окружает Землю и выглядит как Цветок Жизни, только в трехмерной форме.

У Решетки много функций.

Например, она заботится о том, чтобы Земля не раскололась из-за интенсивности Подъема в высшие измерения. Кроме того, она вбирает в себя и накапливает энергию, которая высвобождается при снятии в людях блокад, если те люди не используют ее сами.

С одной стороны, эта энергия применяется для Подъема тела Земли, а с другой – она может использоваться людьми, которые нуждаются в ней для устранения блокад и для заземления. Тело Земли участвует в Подъеме, и определенные люди должны в него «вцепиться», чтобы тащить его вверх…

В эту Кристаллическую Решетку ты положил красный Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли.

Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается красным. Это стартовый сигнал, и теперь красная энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего красного

Кристалла. Таким образом, он активируется «снизу вверх», так как энергия из центра Земли получает соответствующий код. От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает оранжевый энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в оранжевую Сакральную чакру, которая находится за твоим пупком…

Затем представь, как из твоих ног растут оранжевые корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.

В эту Кристаллическую Решетку ты положил оранжевый Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли.

Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается оранжевым. Это снова стартовый сигнал, так как теперь оранжевая энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего оранжевого Кристалла.

От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает желтый энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в желтую чакру Солнечного Сплетения, которая находится над пупком…

Затем представь, как из твоих ног растут желтые корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.

В эту Кристаллическую Решетку ты положил желтый Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя.

Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли. Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается желтым.

Это снова стартовый сигнал, так как теперь желтая энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего желтого Кристалла. От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру, из нее в чакру Солнечного сплетения и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает зеленый энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в зеленую Сердечную чакру, которая находится в середине груди…

Затем представь, как из твоих ног растут зеленые корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.

В эту Кристаллическую Решетку ты положил зеленый Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя.

Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли. Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается зеленым.

Это снова стартовый сигнал, так как теперь зеленая энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего зеленого Кристалла.

От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру, из нее в чакру Солнечного сплетения, из нее в Сердечную чакру и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает синий энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в синюю Горловую чакру, которая находится на твоем горле…

Затем представь, как из твоих ног растут синие корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.

В эту Кристаллическую Решетку ты положил синий Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли.

Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается синим. Это снова стартовый сигнал, так как теперь синяя энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего синего Кристалла.

От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру, из нее в чакру Солнечного сплетения, из нее в Сердечную чакру, из нее в Горловую чакру и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает пурпурный энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в пурпурную Лобную чакру, которая находится на твоем лбу…

Затем представь, как из твоих ног растут пурпуровые корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.

В эту Кристаллическую Решетку ты положил пурпурный Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли.

Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается пурпурным. Это снова стартовый сигнал, так как теперь пурпурная энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего пурпурового Кристалла.

От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру, из нее в чакру Солнечного сплетения, из нее в Сердечную чакру, из нее в Горловую чакру, из нее в Лобную чакру и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает белый энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в белую Коронную чакру, которая находится на макушке…

Затем представь, как из твоих ног растут белые корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.

В эту Кристаллическую Решетку ты положил белый Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли.

Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается белым. Это снова стартовый сигнал, так как теперь белая энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего белого Кристалла.

От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру, из нее в чакру Солнечного сплетения, из нее в Сердечную чакру, из нее в Горловую чакру, из нее в Лобную чакру, из нее в Коронную чакру и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает мерцающий серебристый энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в мерцающую серебристую чакру Изменений, которая находится в задней части головы, на уровне Лобной чакры…

Затем представь, как из твоих ног растут мерцающие серебристые корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.

В эту Кристаллическую Решетку ты положил мерцающий серебристый Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли.

Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается мерцающим серебристым. Это снова стартовый сигнал, так как теперь мерцающая серебристая энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего мерцающего серебристого Кристалла.

От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру, из нее в чакру Солнечного сплетения, из нее в Сердечную чакру, из нее в Горловую чакру, из нее в Лобную чакру, из нее в Коронную чакру, из нее снова спускается вниз, в чакру Изменений, и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает аквамариново-голубой энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в аквамариново-голубую чакру Ясности, которая находится на затылке…

Затем представь, как из твоих ног растут аквамариново-голубые корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.

В эту Кристаллическую Решетку ты положил аквамариново-голубой Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли.

Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается аквамариново-голубым. Это снова стартовый сигнал, так как теперь аквамариново-голубая энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего аквамариново-голубого Кристалла.

От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру, из нее в чакру Солнечного сплетения, из нее в Сердечную чакру, из нее в Горловую чакру, из нее в Лобную чакру, из нее в Коронную чакру, из нее снова спускается вниз, в чакру Изменений, из нее еще глубже в чакру Ясности и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает золотой энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в золотую чакру Знания, которая находится на уровне Сердечной чакры, но на спине…

Затем представь, как из твоих ног растут золотые корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.

В эту Кристаллическую Решетку ты положил золотой Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли.

Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается золотым. Это снова стартовый сигнал, так как теперь золотая энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего золотого Кристалла.

От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру, из нее в чакру Солнечного сплетения, из нее в Сердечную чакру, из нее в Горловую чакру, из нее в Лобную чакру, из нее в Коронную чакру, из нее она снова спускается вниз, в чакру Изменений, из нее еще глубже в чакру Ясности, и еще ниже, в чакру Знания, и расходится оттуда по телу…

 

 

 

Пожалуйста, представь, что тебя окружает фуксиновый (темно-розовый) энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в фуксиновую чакру Гармонии, которая находится на уровне желудка, но на спине…

Затем представь, как из твоих ног растут фуксиновые корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.

В эту Кристаллическую Решетку ты положил фуксиновый Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли.

Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается фуксиновым. Это снова стартовый сигнал, так как теперь фуксиновая энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего фуксинового Кристалла.

От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру, из нее в чакру Солнечного сплетения, из нее в Сердечную чакру, из нее в Горловую чакру, из нее в Лобную чакру, из нее в Коронную чакру, из нее она снова спускается вниз, в чакру Изменений, из нее глубже в чакру Ясности, и еще ниже, в чакру Знания, и еще ниже, в чакру Гармонии, и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает розовый энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в розовую чакру Полярности, которая находится на уровне пупка, но на спине…

Затем представь, как из твоих ног растут розовые корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.

В эту Кристаллическую Решетку ты положил розовый Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли.

Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается розовым. Это снова стартовый сигнал, так как теперь розовая энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего розового Кристалла.

От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру, из нее в чакру Солнечного сплетения, из нее в Сердечную чакру, из нее в Горловую чакру, из нее в Лобную чакру, из нее в Коронную чакру, из нее она снова спускается вниз, в чакру Изменений, из нее глубже в чакру Ясности, и еще ниже, в чакру Знания, и еще ниже, в чакру Гармонии, еще ниже, в чакру Полярности, и расходится оттуда по телу…

Теперь ты хорошо заземлен. Однако имеет смысл получать энергию постоянно через эти корни, кристаллы и сердце Земли. Спроси себя завтра, какой цвет тебе нужен. Поупражняйся, и к тебе будет поставляться энергия, которая нужна тебе для этого особенного дня.

Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ.

ИЗ ПОСЛАНИЙ МАСТЕРОВ СВЕТА

НА САЙТЕ «СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий